Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
опять соседи виноваты. какая жалость, везде вам соседи мерещатся.
Да, я ж забыл. Никаких российских войск на Донбассе нет. Т-72 с Контакт-5 они купили в Магазине, Винторезы отжали у украинской армии, которая до этого спиздила их у Россиии и проебала на Донбассе, а десантники просто заблудились.
Военное положение придумано для повышения обороноспособности страны во время войны. Сейчас мы воюем и уже не с кучкой наёмников, а регулярной армией рашки. Почему бы и не ввести ВП? Хуже от этого не станет.
Допустим, сегодня объявят военное положение и объявят войну россии. Чем конкретно нам с вами станет легче, кроме того, что Хуйло получит возможность ещё и обстреливать Харьков, Чернигов, Одессу и другие приграничные города?
я уважительно отношусь ко всем военным, в том числе и украинским, если они выполняют свой долг. что делают бойцы нацгвардии? в основном шакалят и запугивают население Донбасса, выполняют роль зондеркоманд, прикрываются детьми и женщинами, чинят самосуды и т.п. -список можно продолжать долго. я ненавижу фашизм во всех его проявлениях - на убитых нацгвардейцах почти всегда находят наколотые свастики и кресты - если для вас это патриоты, то для меня - самые настоящие нацисты. для многих в ДНР так же - их даже в плен не берут, т.к. они сами взяли за практику добивать пленных ДНРовцев. получают сейчас под Иловайском то что заслужили.
Всё понятно. Можно в бан сразу.