Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
опять соседи виноваты. какая жалость, везде вам соседи мерещатся.

Да, я ж забыл. Никаких российских войск на Донбассе нет. Т-72 с Контакт-5 они купили в Магазине, Винторезы отжали у украинской армии, которая до этого спиздила их у Россиии и проебала на Донбассе, а десантники просто заблудились.

Военное положение придумано для повышения обороноспособности страны во время войны. Сейчас мы воюем и уже не с кучкой наёмников, а регулярной армией рашки. Почему бы и не ввести ВП? Хуже от этого не станет.

Допустим, сегодня объявят военное положение и объявят войну россии. Чем конкретно нам с вами станет легче, кроме того, что Хуйло получит возможность ещё и обстреливать Харьков, Чернигов, Одессу и другие приграничные города?

я уважительно отношусь ко всем военным, в том числе и украинским, если они выполняют свой долг. что делают бойцы нацгвардии? в основном шакалят и запугивают население Донбасса, выполняют роль зондеркоманд, прикрываются детьми и женщинами, чинят самосуды и т.п. -список можно продолжать долго. я ненавижу фашизм во всех его проявлениях - на убитых нацгвардейцах почти всегда находят наколотые свастики и кресты - если для вас это патриоты, то для меня - самые настоящие нацисты. для многих в ДНР так же - их даже в плен не берут, т.к. они сами взяли за практику добивать пленных ДНРовцев. получают сейчас под Иловайском то что заслужили.

Всё понятно. Можно в бан сразу.

Я не верю что люди могут быть такими упоротыми, думаю чувак просто троллит, если же он и правда так думает - то тут уже не нафоруме нужно писать,а бежать к психиатру.

Нет, они все там такие, ничего не поможет, даже годы пройдут, им будут показывать доказательства, свидетельства, все одно будут твердить так, как их научила пропаганда. Нынешняя российская пропаганда намного мощней советскоий и гитлеровской, а та была очень сильна.

по конституции 2 срока подряд. Барака Обаму например тоже 2 срока подряд выбирали.
Точно. В каком году ушел Боря и пришел xуйло? А какой сейчас? И какой у Вас
срок для президента? Для нынешнего я затрудняюсь посчитать...

Мне из ФСБ инструкцию передают, я по ней работаю. один пост на форуме - 11 рублей.

xуйло отбыл 2 срока подряд. Потом был срок Медведева. Постом снова xуйло т.к. формально ничего не нарушено. В конституции только говорится о двух сроках ПОДРЯД, а не 2 сроках ВООБЩЕ.

на остальные мои вопросы ответь...

Парни, если вчерашнее секретное совещание было засекречено, а его результаты под грифом "секретно", как думаете, ну когда уже начнем бомбить?
Кстати, а почему не применяем бомбардировщики?

Точно. В каком году ушел Боря и пришел xуйло? А какой сейчас? И какой у Вас
срок для президента? Для нынешнего я затрудняюсь посчитать...

тебе же сказали главное не "2 срока" а "подряд"! а все остальные тупые...:D
0a31b80a2ac6aec1069ef999bcc6b692

я уважительно отношусь ко всем военным, в том числе и украинским, если они выполняют свой долг. что делают бойцы нацгвардии? в основном шакалят и запугивают население Донбасса, выполняют роль зондеркоманд, прикрываются детьми и женщинами, чинят самосуды и т.п. -список можно продолжать долго. я ненавижу фашизм во всех его проявлениях - на убитых нацгвардейцах почти всегда находят наколотые свастики и кресты - если для вас это патриоты, то для меня - самые настоящие нацисты. для многих в ДНР так же - их даже в плен не берут, т.к. они сами взяли за практику добивать пленных ДНРовцев. получают сейчас под Иловайском то что заслужили.

Население россии преимущественно ходит в ватниках, с самого утра пьяное поголовно (даже 10ти летние дети) и у каждого есть татуировки xуйла и Серп и Молот на лбу и правой ягодице. Кроме того: вы питаетесь исключительно человеченой и медвежьим молоком, по Русскому Радио крутят исключительно народные песни под балалайки, а бабы у вас все уродливые и ходят в кокошниках. Вы не моетесь месяцами и топите печки дровами. Нахуя вы там такие нужны?

xуйло отбыл 2 срока подряд. Потом был срок Медведева. Постом снова xуйло т.к. формально ничего не нарушено.
Формально у вас демократия и федерация. Ага. Правда всё бабло в Москве.
А так да. Все равны. Да. Самому не смешно?
Зы. Где доказательства? Или бла-бла-бла?

ЗомбоГавно 24 вынуждено было сообщить о "будто бы вторжении войск РФ на Украину".

Дальше поржать.
:D :іржач:
Захарченко выдвинул версию, тысячи россиян в рядах Дырявой республики , "пользуясь отпуском приезжают повоевать"! :D
Вы верите в росссиян , приезжающих на недельку-две, повоевать за дырявую Лугандонию ? :іржач:

Доказательства преступлений нацистов на Украине будут позже, когда заработает прокуратура Новороссии на освобожденных территориях. пока там идет война, доказательства собрать сложно, а в ютюбе я не нанимался копаться.

да забаньте вы его нахуй... запарил со своими нацистами...

Парни, если вчерашнее секретное совещание было засекречено, а его результаты под грифом "секретно", как думаете, ну когда уже начнем бомбить?
Кстати, а почему не применяем бомбардировщики?
Потому что их у нас нет. Впринципе Су-24 можно считать бомбардировщиком, но это всё же больше штурмовик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну ответь на вопросы, которые я уже задал, а то не успеешь - забанят, мне даже не нужно адрес - город укажи, ну и про детей ответь...
:( не успел...

Очередной ёбнутый на голову ватник, которому кругом нацисты мерещатся.
До населения кацапстана до сих пор не доходит, что если люди ненавидят и презирают Россию и русских (тех, кто поддерживает политику Хуйла)
У них кругом фашисты: грузины, прибалты, поляки, чехи - все, блять, без исключения нацисты.
Так, просто, удобнее, чем признаться себе в том, что все они никаких не фашисты или нацисты, а банально ненавидят русских.

Потому что их у нас нет. Впринципе Су-24 можно считать бомбардировщиком, но это всё же больше штурмовик.

Вообще он нихуя не штурмовик. Это тактический бомбер.

Доказательства преступлений нацистов на Украине будут позже, когда заработает прокуратура Новороссии на освобожденных территориях. пока там идет война, доказательства собрать сложно, а в ютюбе я не нанимался копаться.

Вот пожалуйста: доказательств нет, но человек заранее уверен, что там нацисты.
Какой смысл что-то обсуждать с религиозным фанатиком, отставшим в развитии на 100 лет? Это примерно как с каким-нибудь талибом общаться, который искренне верит, что телевизор - творение дьявола.

очнитесь! развели срач! хватит кормить кремлебота. и так потратили 5 страниц на этого зомби. пишите по существу.
кто в зоне отпишитесь про ситуацию....

Допустим, сегодня объявят военное положение и объявят войну россии. Чем конкретно нам с вами станет легче, кроме того, что Хуйло получит возможность ещё и обстреливать Харьков, Чернигов, Одессу и другие приграничные города?
Военное положение не ведёт за собой объявление войны. Военное положение просто позволит более эффективно оборонятся.

Назад
Зверху Знизу