Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот например, парня подстрелили, на глазах у людей. это было еще в мае, они себя слишком борзыми чуствовали.
Он на работу шел? С работы? Или за ствол хватался? Чужой кстати.Ну вот например, парня подстрелили
Вот и продолжи.Сообщение от martik Посмотреть сообщение
я уважительно отношусь ко всем военным, в том числе и украинским, если они выполняют свой долг. что делают бойцы нацгвардии? в основном шакалят и запугивают население Донбасса, выполняют роль зондеркоманд, прикрываются детьми и женщинами, чинят самосуды и т.п. -список можно продолжать долго
Где?выполняют роль зондеркоманд, прикрываются детьми и женщинами, чинят самосуды и т.п.
шёл такой парень, за хлебом... а тут его бац и пристрелили.![]()
а где там сказано в видео, что это нацгвардия?Ну вот например, парня подстрелили, на глазах у людей. это было еще в мае, они себя слишком борзыми чуствовали.
Я бы очень хотел повесить всех президентов Украины на одном киевском каштане, так сказать за заслуги перед отечеством, но пока к сожалению у нас не получилось. А вы своего Путлера будете терпеть и в жопу целовать пока он не сдохнет?
ха ха ха)))) выберут)))) ебать ты дураааак))))ну я за xуйла никогда не голосовал. ты доволен? придут выбору, как народ скажет, так и будет. выберут другого - на то воля народа.
шел за хлебом, подскользнулся, схавтился за ствол - тут бац и подстрелили.
Счастлив. Но... Не верю. (с) Вылизываешь знатно.ну я за xуйла никогда не голосовал. ты доволен?
Последний раз спрашиваю. Где? Тебе приснилось? Кажется? Киселёв говорил?конечно они это на видео не снимают, да и вообще они за масками лица прячут. прячут, значит боятся что им отомстят. настоящие патриоты не должны выглядеть как грабители банка. а эти нацики и есть грабители, только они грабят не банк, а целую страну. им Беня выдал карт-бланш на ограбление целого региона и уничтожение его населения. Командир батальона Донбасс выступает всегда в маске и с вымышленным именем - не мудрено, что такие на войне долго не повоюют - им же жарко в масках, мозги вскипели наверное уже, вот и попали в окружение.
Угу. Сколько лет подряд? Ты бредишь?президента страны могут переизбрать,
«Киевские власти также заявляют, что они не знают никаких ЛНР, ДНР и Новороссии и что это все «террористы и сепаратисты».
Угу. Как стали с колен вставать и скрипеть скрепами, сразу о всех всё знают.Но руссо-фашисты всё видят и знают.
я не лезу. я на этом форуме дольше некоторых нахожусь - посмотрите дату регистрации мою. просто сейчас некоторые реагировать болезненно начали, особенно когда стали страну писать у юзера.
Мне еще раз напомнить?Последний раз спрашиваю. Где?
конечно они это на видео не снимают, да и вообще они за масками лица прячут. прячут, значит боятся что им отомстят. настоящие патриоты не должны выглядеть как грабители банка. а эти нацики и есть грабители, только они грабят не банк, а целую страну. им Беня выдал карт-бланш на ограбление целого региона и уничтожение его населения. Командир батальона Донбасс выступает всегда в маске и с вымышленным именем - не мудрено, что такие на войне долго не повоюют - им же жарко в масках, мозги вскипели наверное уже, вот и попали в окружение.
конечно они это на видео не снимают, да и вообще они за масками лица прячут. прячут, значит боятся что им отомстят.
а разве кремль заявлял, что они сами признают ЛНР, ДНР и Новороссию как независимые образования? и если да, то почему нет дип. соглашений?