- Повідом.
- 42455
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кутейниково - не наше, Старобешево - не наше. Непонятно, что в такой ситуации наши еще делают в Амвросиевке. Если то, что написал Семен Сенченко - правда (О Кутейниково и Старобешево) то "выравнивая линию фронта" генералы от ВСУ натурально оставили на милость русских наших ребят в Иловайске и Амвросиевке. Вполне возможно что и на смерть, зная подлость и беспринципность современных орков из Мордора. Нам осталось только потерять цвет нации, состоящий в добровольческих батальонах. Какую помощь ждет Сенченко в таком случае мне тоже не понять, если Старобешево надежно занято русскими, и они там окапываются - вы верите, что ВСУ ударит по ним? Я вижу только полуфантастический вариант, как дерзкий прорыв ВСУ через Верхнюю Крынку или Макеевку на Харцызск и удар в тыл Иловайску. Но это уже из разряда фантастики... Если верить сообщениям Сенченко - то они, по сути, обречены. Что понимать под этим конкретным словом я не могу сказать - не факт что смерть, но ничего хорошего, это точно. Но опять таки - если это правда, то это - война. Чего ждет Порох, мне тоже не совсем понятно.
ЕСТЬ МИРОВАЯ РЕАКЦИЯ!!! ЕСТЬ!!!
Кутейниково - не наше, Старобешево - не наше. Непонятно, что в такой ситуации наши еще делают в Амвросиевке. Если то, что написал Семен Сенченко - правда (О Кутейниково и Старобешево) то "выравнивая линию фронта" генералы от ВСУ натурально оставили на милость русских наших ребят в Иловайске и Амвросиевке. ....
семен в днепре, командует батальоном а шума от него как от командарма...
чувак реально напрягать стал последние дни.
он в госпиталесидя дома в тепле... а он под пулями!
оперативно))) их уже и нетавиакомпании "Добролет"
в городе, без прикрытия?Сейчас по городу ездят два российских танка и работают по нашим.
в городе, без прикрытия?
в городе, без прикрытия?
Петро Порошенко @poroshenko · 29 мин
Я готовий провести зустрічі з Президентом Європейської Ради та Главою Європейської Комісії під час візиту до Брюсселю 29-30 серпня
Гасить по смотровым приборам из стрелкового, дымами задымлять, бутылками с молотовым сжечь их в тесной застройке.а от кого прикрываться? наших зажали в школе (или больнице), против танков у них ничего нет - будут расстреливать как на полигоне
бля, тебе классно языком трепать, сидя дома в тепле... а он под пулями! был бы он сам, может и слова не сказал бы, но у него в подчинении 300 человек и он за каждого в ответе! люди реально шли добровольцами, знают за что воюют, а тут их тупо сливают... дали приказ занять Иловайск - взяли с боями, держат уже неделю, а помощи - ни хрена! люди шли воевать за свою страну, а не тупо стать трупами... сейчас они в плотном двойном кольце, если не пробьют коридор до утра - считай "Днепра" и других батальонов больше нет... а это минимум 1000-1200 прекрасно обученных и опытных бойцов! кем дальше воевать будем?
Порох шото знает - спокойный такой...