Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если так, как написал Семен - то, повторюсь - они обречены :( Только через Харцызск. Но этого не сделали раньше и делать не будут, я думаю. Скорее всего это не реально - у нас же нет данных разведки.
Почетная сдача. Это небольшой позор, но на войне все бывает и лучше так чем бессмысленная бойня.
Заодно весь мир поймет масштаб катастрофы на Украине.
Это будет хорошим пиаром страдающей Украине. Нужна помощь всех стран. Срочно.
Жертва агрессии!

ИМХО - Хэйло срочно пытается отвлечь от зачистки Донецка и Луганска, без которых идея лугандонской новороссии становится бессмысленной..
Я вот смотрю: в нете паникуют все, кроме верхушки. Даже Ледокоин в панику дался.
Шото знают?

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 10 мин
Мир в итоге остановил Гитлера, остановил Милошевича. Остановит и xуйла.

ИМХО - Хэйло срочно пытается отвлечь от зачистки Донецка и Луганска, без которых идея лугандонской новороссии становится бессмысленной..
Это уже не отвлечение - мы потеряли юг. Из полуокружения терров мы получили окружение нас.
Правда кое-кто пишет что русские в двойном окружении, типа они нависают по линии Старобешево - Кутейниково, а мы нависаем со стороны Мариуполя.
Но ведь ВСУ НЕ УДАРИТ, КАК ПИТЬ ДАТЬ - высшее политическое руководство будет срать до последнего, когда это уже станет не актуально. Так проигрывались сотни конфликтов - от нерешительности, а потом все сокрушаются в духе "Вот если бы тогда мы бы долбанули, пока те не окопались"... Вспомните Францию 1940-го года. У них был великолепный шанс опрокинуть Гитлера к ебеням - но они стояли. Через полгода Гитлер был в Париже. Мы ждем чуда от ВСУ? Если да, то Порох должен сейчас, этой ночью дать приказ уничтожить русских под Кутейниково, Старобешево если это правда что в Мариуполе наши собрали Армаду.

Останнє редагування:
США признали, теперь Швеция кто еще?

Глава министерства иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что на Востоке Украины воюют военнослужащие Украины и россии.

Об этом он написал в своем аккаунте в Твиттер, передает Цензор.НЕТ.

"We are now evidently seeing fighting between regular Russian and regular Ukrainian forces in Eastern Ukraine. There is a word for this / Очевидно, что сейчас мы наблюдаем за боями между регулярной армией Украины и регулярной армией россии на Востоке Украины. Существует определение этому", - сказано в сообщении Бильдта. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Только почему тогда молчит Порошенко, объясните мне тупому

ссыт

BwEou4rIAAAoaci.jpg

100% только придется и нам с дивана переезжать

Вспомните Францию 1940-го года. У них был великолепный шанс опрокинуть Гитлера к ебеням - но они стояли. Через полгода Гитлер был в Париже.
Если ты правильную назвал дату, то когда Вермахт разрезал Францию ударом через Ардены к морю,был возможен встречный удар французского танкового клина и английского навстречу друг другу. Что уничтожало смелый танковый прорыв Вермахта. Англичане удар не поддержали,чем предали французов.

В Крыму мобилизацию объявили.

В Крыму объявлена мобилизация. Мужчины, принявшие гражданство РФ, обязаны явиться в военкоматы для сверки учётных данных.

x79pm7VBOoI.jpg

мда, я родился в СССР, не думал, что в нем и умру (с)

Значит не договорились.
Ждем заяву Пороха.

ДНР изнутри. Интересная статья:

От Ледокаина ничего нет нормального?

Если ты правильную назвал дату, то когда Вермахт разрезал Францию ударом через Ардены

Ну не совсем - я имею ввиду период начала "Странной войны", т.е с первых чисел сентября 1939 года, когда объявив Германии войну, Франция имела подавляющее преимущество на Западном фронте немцов в авиации, танках и большое превосходство в пехоте. Но вместо этого дала немцам расправиться с Польшей а в мае 1940 получила уже пизды по полной всей мощью Вермахта.

Срочная почетная сдача для сохранения парням жизни, с условиями помощи раненым.
На обмен насобирать россиян.

наших добровольцев россияне в плен брать не будут... для них они как фашисты! максимум дадут пару дней пожить, пока будут издеваться на допросах

Назад
Зверху Знизу