Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

старое не не менее актуальное

Останнє редагування:
Очень надеюсь, что из названия темы не исчезнут первые 2 буквы...

не факт, что лучше. или пидорская война или война настоящая.

Лучше вообще никакой, ессесно. Ну коль война, то война.

23b7d3151936.jpg

Источнику доверие есть.

Сообщение от bodyguard

Если бы найти такого диктора как Левитан, то можно и информбюро.
Голос просто сказка.

Они есть. Это выступающие пародисты на ток-шоу. Только голос нужен Левитана или другой не менее мощный ?
Нужен голос. Левитан это символ. Чтобы когда читал, было понятно что хотят донести. Послушай Левитана. Когда наступали и когда отступали.
Именно Левитана не будет и не нужно. Это будет пародия.

Сегодня на радио Вести, очередной "эксперт" сказал: Украине не нужен мир, Украине нужна победа

слушала Гриценко на громадском, он сказал ,что"мир получают двумя путями, путем капитуляции и путем победы"...

много чего нужно

слушала Гриценко на громадском, он сказал ,что"мир получают двумя путями, путем капитуляции и путем победы"...
он всегда говорил хорошо.
про его дела, я ничего не знаю.
зы он про войну СССР и Японии в 45 слыхал? и кто там победил, а в Карабахе, а вЧечне?

Не обязательно человека копирующего Левитана показывать. Засекретить.

о, Карл Бильд почти увидел что война идет между нами и РФ

так скоро они так озаботятся шо ваше

всем доброго утра, дня.
где наши корреспонденты? макеевец и краматорец. я переживаю за них.
краматорец вааще давно не выходил на связь.

По объективным причинам пока не могу сидеть в инете сутками. Не до этого. Сейчас дочитаю прочитаю последние посты и попытаюсь сформулировать все то, что я думаю про этот бардак.

По информации Госдепа США, российские войска переходят в прямую контратаку на Донбассе.

Государственный департамент США подтверждает активность регулярных войск россии на востоке Украины. Об этом, как сообщила на своей странице в Facebook журналистка Мирослава Гонгадзе, заявила спикер Госдепа Джен Псаки.

"Госдеп подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины. По словам спикера Госдепа Джен Псаки, исходя из имеющейся у них информации, россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине. Также спикер выразил обеспокоенность тем, что россияне не говорят правду о своих действиях в Украине, в том числе и собственным солдатам и их семьям", - написала Гонгадзе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выразят наивысшую степень озабоченности ?

а что США могут сделать? прислать свою армию к нам?

Х.й его знает, что они вообще нагарантировали нам в Будапеште в обмен на безъядерный статус. Они могли бы сделать так, чтобы с каждым своим шагом россия (страна-террорист) умывалась кровью своих долбоебов - пушечным мясом по совместительству. И умывалась так, что вата рашкинская таки зашевелилась бы, с криками "маю кровиначку убявают!". Пока рашка кровью не умоется, до ваты не допрут вопросы типа "А хули мы там делаем?". Зомбежка лечится только очень сильными, глубоко личными потрясениями.

Хуёвый Київ @tombreadley · 3 мин

Куплю калаш. Не старше 1989 г. Желательно с подствольником. Рожок обычный + пулеметный. Есть 400$. Киев.

Стану в очередь. Есть спрос - будет предложение.
Соглашусь на любой ствол от ППС до ПТР.

Назад
Зверху Знизу