Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень надеюсь, что из названия темы не исчезнут первые 2 буквы...
Мария Антонова- по твоему француженка ?
Источнику доверие есть.
читал, ждал каких нибудь подтверждений, любых..... только истерика. Кто им разрешает выходить в твиттер?Источнику доверие есть.
Нужен голос. Левитан это символ. Чтобы когда читал, было понятно что хотят донести. Послушай Левитана. Когда наступали и когда отступали.Сообщение от bodyguard
Если бы найти такого диктора как Левитан, то можно и информбюро.
Голос просто сказка.
Они есть. Это выступающие пародисты на ток-шоу. Только голос нужен Левитана или другой не менее мощный ?
Сегодня на радио Вести, очередной "эксперт" сказал: Украине не нужен мир, Украине нужна победа
много чего нужноНужен голос.
он всегда говорил хорошо.слушала Гриценко на громадском, он сказал ,что"мир получают двумя путями, путем капитуляции и путем победы"...
всем доброго утра, дня.
где наши корреспонденты? макеевец и краматорец. я переживаю за них.
краматорец вааще давно не выходил на связь.
По информации Госдепа США, российские войска переходят в прямую контратаку на Донбассе.
Государственный департамент США подтверждает активность регулярных войск россии на востоке Украины. Об этом, как сообщила на своей странице в Facebook журналистка Мирослава Гонгадзе, заявила спикер Госдепа Джен Псаки.
"Госдеп подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины. По словам спикера Госдепа Джен Псаки, исходя из имеющейся у них информации, россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине. Также спикер выразил обеспокоенность тем, что россияне не говорят правду о своих действиях в Украине, в том числе и собственным солдатам и их семьям", - написала Гонгадзе.
Выразят наивысшую степень озабоченности ?
а что США могут сделать? прислать свою армию к нам?
Я думаю народ пойдет и будет капать... Пока мы тут на форуме российские танки ездят как у себя дома
Вот видео за сегодня
а что США могут сделать? прислать свою армию к нам?
высказать озабоченность!
Хуёвый Київ @tombreadley · 3 мин
Куплю калаш. Не старше 1989 г. Желательно с подствольником. Рожок обычный + пулеметный. Есть 400$. Киев.