Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
BwC0gOyCIAIf7LV.webp

BwC24XkIEAAXEBG.png:large

@YevhenS 2 ч.
Ледокоин Гетьмана сказав(ла):

Ещё
Зелло, "а вы уверены, что Калининский били с аэропорта? Это ведь наши стреляли! А зачем?!"...
‏@YevhenS 3 мин.
Ледокоин Гетьмана сказав(ла):

В Новоазовск вошли похоже рашисткие танки.
В Новоазовске украинские войска за рекой.
Они готовы достойно их встретить.
Без паники...

Эти "аналитики" в очередной раз ошибаются, почувствовав вкус хуйло не остановится.
бабки конешно правят миром,но есть и гордость и честь.я вомхищаюсь нашими бойцами......

кажется сам Захарченко ПРЕДУПРЕЖДАЛ об этом недели 1.5 назад своим заявлением что у него есть танковая бригада, которая вот-вот начнет наступление на Новоазовск

Ах да, да вот же оно, от 15-го августа:
Теперь смотрите: после реформирования этих подразделений, артиллерийской бригады и танкового корпуса, будем так называть, в лижайшее время будет совершен ряд контратак, которые позволят, надеюсь, полностью перекрыть границу вплоть до Новоазовска. Эта линия, направление будет нами открыто. Еще могу сказать вам радостную вещь. На сегодняшний момент в направлении этого вот коридора находится – после реформирования армии были собраны резервы следующего плана: 150 единиц боевой техники, из них, правда, около 30 танков, всё остальное – БМП и БТРы. 1200 человек личного состава, которые проходили обучение в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации. Они были сюда включены в самый ответственный момент.

с 1:50.

Человек честно и откровенно выложил все планы Российского Генштаба. Что имеем сегодня? То что дядя и сказал - контроль границы вплоть до Новоазовска.

А в чём он не прав, или по твоему донбасяне не в чём не виноваты?

Он неправ в том, что предъявлять претензии к конкретному человеку - глупо. В таком случае можно было и Мать Терезу объявить редкой сукой, т.к основная масса окружающих ее людей были далеко не лучшими.

Уже давно нет, линии границы. Есть линия фронта.
Да какая разница, как это называть? Линия фронта, ок. Ее и имеем. Он знал это и озвучил 12 дней назад - ему сообщил Генштаб Хуйлостана.

А в чём он не прав, или по твоему донбасяне не в чём не виноваты?
Объявляю всех вас виновными, что городом правит вор и сепаратист. И пусть вас хуярит мент за флаг государства, вы это заслужили. Такой подход понятее? Не дай Бог будет такое с Харьковом, то так же винить, но уже нас, будут киевляне.

Останнє редагування:
Объявляю всех вас виновными, что городом правит вор и сепаратист.И пусть вас хуярит мент за флаг государства, вы это заслужили. Такой подход понятее?

Да я виновен, я этого и не отрицаю. Надо было мне идти на выборы мера и голосовать против, чего я не сделал.
А кто кроме меня виноват в том что "меня хуярит мент за флаг государства", если я ничего не делаю? В других городах мусора уже не "хуярят" людей, наверное там люди сами что то поменяли.

Останнє редагування:
Ладно - спокуха. Верим в лучшее, готовимся к худшему! Это верный психологический подход.

Ну вот и нашли виновных. Толку с того, что я не ходил на референдум днр. Сейчас я не стону от того, что нет света и вокруг стреляют. Сам немного растерялся в последнее время. Вывезти семью и самому уехать? Пойти в военкомат? Сидеть дальше?

Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 12 мин.
Ещё
@tombreadley - Короче, сдали.
- Что сдали?
- Что-то сдали.
- Кто сдал?
- Не знаю, но читал.

Феликс @rsdonbasnews · 29 мин

Не стало ещё одной базы сепаров, которая была расположена внутри здания ДК на бульваре Шевченко :) Там же был склад оружия. Всё сгорело)

российские ублюдочные циники.
Но не они,граждане рф, как по мне самые убогие. Убогие украинцы,беларусы(на куй сестру вчера послал) и те кто в упор не видит что творит россия. Сразу аж пританцовывали что не росс.войск в крыму, потом что донбасс сам поднялся,потом россия никоим не помогает домбасянам и лугандонам, а теперь танки не русские..типа опять подстава от укр.сми. уепков в этот танк засунуть и оставить под обстрелом тех на кого дрочат.

Назад
Зверху Знизу