Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не хочу никого пугать (и самому стремно), но уже из 2го источника пошла инфа про прямое вторжение.
надеюсь, мы завтра отметим мои посты вбросом и вместе над ними посмеемся...
А что поменяться должно?

Дословно смс (4-16, боец 39):
Русские вошли в страну. Дали 4 часа на отступление. Мы остаемся. До встречи.

Дословно смс (4-41, боец 72):
Нам выставили ультиматум на отступление. Стоим. Пожелай удачи.

Я не думаю, что люди так шутят.
И что дальше должно быть?

В соцсетях активно начинают опознавать особо отличившихся сегодня в донбабве.

- по Донецку. Это маргиналы. Это убийцы. Это гарь. Поймите одну простую вещь. Этот "парад" не просто так. Это спецоперация ненависти. "Залить Донецк бетоном". "За кого мы там воюем". Это уже итог с нашей стороны. Понимаете? Все это - старые кремлевские схемы. В этом аду принимали участие не жители Донецка, а несколько сотен конченных ублюдков. Вами пытаются манипулировать, чтобы разжечь самые низменные чувства. Сохраняйте спокойствие. Впереди много работы. Донбасс будет свободен. И за него нужно бороться, пока там есть хоть один украинский патриот.

Верно, но чувство ненависти и брезгливости очень трудно подавить в себе.

У меня был друг… да был.. до вчера… а вчера … оказывается так бывает, что друг становится не другом и даже так… ну в общем как то он уходит… уходит в Россию и навсегда… этот человек долго был частью, огромной часть моего мира, моей жизни, мы часто спорили, много говорили о ситуации на Украине о майдане о федерализации и вот меня вчера обвинили в том, что я ненавижу Донбасс… так почему я тогда не согласна отпустить его в РФ? Почему я поддерживаю войну???
Я обьясняла, говорила… но меня всё равно не услышали.. ну пусть будет так…

А вот сегодня я решила написать это всем – может кто то да услышет, до кого то да дойдёт…
Не нужно путать Донбасс с кучкой прорашистских блядей обвязанных колорадскими лентами и О, да этих колорадов я не люблю… но без фанатизма, просто они мне не приятны, но есть другая кучка вроде таких же колорадских, но эти еще и с оружием в руках, тут да – я считаю, что они достойны наказания, каждому по его деяниям, вплоть до пожизненного…

Сегодня после просмотра видео – я рыдала, просто рыдала, мальчишек жалко безумно, но еще больнее было от всего этого фарса… Люди, ну мы же ЛЮДИ и поэтому нас рашистские СМИ пытаются поймать на эмоциях и этот крючок называется НЕНАВИСТЬ к Донбассу и как я успела заметить многие его уже заглотили и это печальней всего в данной истории…

Я не зря написала сначала о бывшем друге… я всё искала слова, что бы меня поняли и при этом не обидеть, но оказывается так не бывает.. и нужно говорить ПРАВДУ прямую, грубую иногда не приятную, но правду..
А правда в том, что кучку боевиков нам хотят представить, как народ Донбасса при том, что там большая половина вообще родом из РФ, кучка статистов орущих и беснующихся в Донецке это тоже не народ Донбасса – это прорашистское кодло и имя им колорады и такие есть во всех регионах… в каких то больше, в каких то меньше, а вот Донбассу вообще не повезло – туда сбежали колорады почти со всей Украины…
И поэтому может и в Харькове тихо, что Оплот на Донбассе беснуется… и страдают жители того региона и мы не должны говорить о донбасском быдле ведь харьковское и иное тоже там – поэтому вывод прост – вот она правда земли: ДНР - иди на хуй. Донецьк - це Україна!

я ж такой же, как и вы.
х.з.
теперь жду какой-то официальной инфы.
Вот как ты думаешь, военные что будут делать?

uYaC1sCvocY.webp

И что дальше должно

А он еще не знает, ему не сказали что это вброс и он олень

наши?
написали, что остаются.
непонятно, что за ультиматум, и что после него будет.
может и ниче. и я зря только воду каламучу...

А кто ваши?

зря воду каламучу...

можно будет смело ху ярить вату и московитов, со всей "братской" любовью!
бля,я как чуял... и ремонт в хате бросил делать:D

пы.сы.
Мuнобороны Роисси @FakeMORF

Главное достижение путинского правления - быть русским стало позорно.:yahoo:

Морфий Президента @vasiliyzadoff · 3 ч

ВСЕ НЕНАВИДЯТ ДОНЕЦК.Я ВСЁ ПОНИМАЮ.НО ОН ПРОГНИЛ НЕ ПОЛНОСТЬЮ,ДАЛЕКО НЕ ПОЛНОСТЬЮ!ТАМ ЕСТЬ ЛЮДИ,ТАМ НЕ ТОЛЬКО ОБЕЗЬЯНЫ!ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ! #АТО

:клас::клас::клас:

когда кому то захочется выругатся на Донбасс вспоминайте краматорца, Виктора Сергеевича и .. проклинайте только терров и колорадов, а донбасян перестаньте ругать и проклинать...

когда кому то захочется выругатся на Донбасс вспоминайте краматорца, Виктора Сергеевича и .. проклинайте только терров и колорадов, а донбасян перестаньте ругать и проклинать...
Мне вот интересно: нормальные переламают вату или так и будут дальше жить да поживать?

Korvin12

Korvin Flame, это не ты? Старый знакомый? ;)

- лидер, которому верит большинство, и за которого согласны умереть

Это только у ватников умирают за лидеров. Нормальные люди умирают за Родину.

- партия, одна, с большим вотумом доверия

Боже упаси. Мы ни в коем случае не хотим быть похожим на вас или на Иран.

Пока хватает.

- искорененная коррупция и продажность

Не обязательно, но мы планируем этим заняться после войны.

- подавленная пятая колонна

Работаем над этим.

2ALL

По поводу "парада пленных" в Донецке. Я абсолютно не удивлён и более того: удивился бы, если бы этого не произошло. Чего вы ожидали от людей, отставших в развитии на 100 лет? Я могу ошибаться, но, ЕМНИП, даже пленных немцев на аналогичном мероприятии в Москве не разрешали забрасывать камнями и яйцами, т.к. даже тогда это уже считалось дикостью.
Я удивлен как они там у себя до сих пор, к примеру, программистов на кострах не жгут, как цифропоклонников.

Мне вот интересно: нормальные переламают вату или так и будут дальше жить да поживать?

вата она потому и вата, что её ни поломать нельзя, ни утопить.... всплывает, как гАмно))) но если ей дать денег больше и масла потолще - то она будет орать как офигенно в Украине...

через 3-4 года, когда будет экономический подъем - эта же вата будет орать про любовь к неньке так, что ты и патриотов за их голосами не расслышишь)))

Я вот буквально 10 минут назад аналогичное товарищу в Скайп писал, когда мы этот ихний парад пленных обсуждали.
У меня давно желание сравнять с землей весь Донбасс, а выживших выселить в Россию, но я всегда вспоминаю в таких случаях всех тех, кто сейчас оттуда пишет нам на ХФ и по-прежнему остаются патриотами своей страны. А ведь они вполне себе с пониманием относятся к нашей ненависти к целому региону и не ноют о том, что на них бомбы сыпятся, понимая, что по-другому быть не может.
Держитесь, ребята! Мы не звери и скоро уже всё закончится! С праздником вас всех и дай вам Бог пережить всё это благополучно.

Пойди вздрочни в уголок по такому поводу, только без эмоций.

Ты одного не можешь понять, лупездик, с Украиной сейчас весь мир который в итоге твою говнорашку все равно задавит. Если бы не это вы бы уже давно ее залили реками крови. Даже если вы вторгнетесь полно масштабно у вас на Украину сил не хватит при всей харизме вашего пидера. Твоя говнорашка это колосс на глиняных ногах практически не способная ничего высокотехнологичного произвести самостоятельно, да, что там это, собственного посевного материала картошки не имеете. Все, что есть у говнорашки кроме харизмы пидера и на 83 процента деградировавшего населения это труба, но трубе вашей скоро пиздец, нефть уже специально ради вашего пидера опустили ниже $100 за баррель и опускать будут до восьмидесяти. Вы такие же сраные импотенты как и ваши племенные бычки вместо которых ваших коров оплодотворяют пипеткой с закупленной спермой канадских племенных быков. Как бы вы не пыжились и как бы не дрочили под одеялами на карту Украины вы вместе с харизмой вашего пидера просто жупел, вымирающее гавно планеты. Иди дрочи дальше и не путайся здесь под ногами, лупездик.
Ну вот умеет человек хорошо сказать,+.

у московитов, нет ни страны, ни нации!
Украинец-Украина.
Поляк-Польша.
Беларус-Беларусия и так далее...!
Русский-русия,нет?руссия...?тоже нет!
россия-россиянин,росс?рус?

Korvin12

Korvin Flame, это не ты? Старый знакомый? ;)

Это только у ватников умирают за лидеров. Нормальные люди умирают за Родину.

Боже упаси. Мы ни в коем случае не хотим быть похожим на вас или на Иран.

Пока хватает.

Не обязательно, но мы планируем этим заняться после войны.

Работаем над этим.

2ALL

По поводу "парада пленных" в Донецке. Я абсолютно не удивлён и более того: удивился бы, если бы этого не произошло. Чего вы ожидали от людей, отставших в развитии на 100 лет? Я могу ошибаться, но, ЕМНИП, даже пленных немцев на аналогичном мероприятии в Москве не разрешали забрасывать камнями и яйцами, т.к. даже тогда это уже считалось дикостью.
Я удивлен как они там у себя до сих пор, к примеру, программистов на кострах не жгут, как цифропоклонников.

:клас::yahoo:

Роздача гумдопомоги з РФ в Луганску почнеться 25 серпня, - "ЛНР"
зато как спешили:D

Мне не понятно чего выжидают ополченцы Дагестана, Чечни, Ингушетии и др. республик? Чего выжидают вежливые люди из Китая и Японии? Сейчас для них самое удачное время для старта

искра закончилась:D
Bv0QS99CAAASN51.jpg

Назад
Зверху Знизу