Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10644877_1486010431638804_3085379352558791701_n.jpg

:клас::клас::yahoo:
Пойди вздрочни в уголок по такому поводу, только без эмоций.

Ты одного не можешь понять, лупездик, с Украиной сейчас весь мир который в итоге твою говнорашку все равно задавит. Если бы не это вы бы уже давно ее залили реками крови. Даже если вы вторгнетесь полно масштабно у вас на Украину сил не хватит при всей харизме вашего пидера. Твоя говнорашка это колосс на глиняных ногах практически не способная ничего высокотехнологичного произвести самостоятельно, да, что там это, собственного посевного материала картошки не имеете. Все, что есть у говнорашки кроме харизмы пидера и на 83 процента деградировавшего населения это труба, но трубе вашей скоро пиздец, нефть уже специально ради вашего пидера опустили ниже $100 за баррель и опускать будут до восьмидесяти. Вы такие же сраные импотенты как и ваши племенные бычки вместо которых ваших коров оплодотворяют пипеткой с закупленной спермой канадских племенных быков. Как бы вы не пыжились и как бы не дрочили под одеялами на карту Украины вы вместе с харизмой вашего пидера просто жупел, вымирающее гавно планеты. Иди дрочи дальше и не путайся здесь под ногами, лупездик.

Борислав Береза
Я искренне надеюсь, что СБУ зафиксировало все лица "коридора позора". Всех, кто стоял и радовался, бесновался, бросался на пленных. Я хочу верить, что по всем будет проведена процедура определения личности. Ни одна тварь не должна остаться не наказанной.
Кстати очень правильное название "коридор позора" и образовали его те, кто заслуживает и позора и порицания и наказания. Коридор состоял из нелюдей донбабвийских. И с этими мразями я жить в одной стране не хочу и не собираюсь. Иркутск, Тагил, Хабаровск. Пусть валят куда угодно, но в Украине они жить не будут. Не дадим!
Надо принимать законы,лишать гражданства,пенсий,пособий. Никакой помощи от государства после освобождения города, принимавшим в этом участие.

Отсюда это просто видно невооруженным глазом. Виден несгибаемый дух Украины и видна вся мерзость агониизирующей русишвайнии.
да нет,твой диаспорский глазик как раз пелена закрыла
никакого духа и в помине нет

работы нет,гривня обесценивается,все дорожает,а Порошенко призывает флажки вешать и безвизовую обещает,опять про мову вбрасывает
какие нах визы,у вас 70 % нищих и никогда за предеды Украины не выедут

Надо принимать законы,лишать гражданства,пенсий,пособий. Никакой помощи от государства после освобождения города, принимавшим в этом участие.

Зачем же так - в кандалы и восстанавливать инфраструктуру донбасса, кормить при этом водой и иногда, если уж очень хорошо работают - хлебом. А псле, как помрет табличку над канавой, где схоронят - террорист #1,2,3 и тд

Єдина Україна @pharaon01
·

После сегодняшнего дня атрофировалось чувство жалости к тем кто позже скажет - "искренне заблуждался"
Хуярьте ГРАДами, ровняйте с землёй

поддерживаю!

Я давно увлекаюсь историей, в т.ч. историей войн.
Так вот, практически каждая сторона считает что воюет за правое дело.
Особенно в этом смысле интересны войны мусульман с христианами в средние века, все кричали "с нами бог".
Про "свою территорию" - тоже не аргумент, т.к. русские считают Украину своей территорией.
Для победы нужно:
- лидер, которому верит большинство, и за которого согласны умереть
- партия, одна, с большим вотумом доверия
- финансы
- искорененная коррупция и продажность
- подавленная пятая колонна
что из этого у Вас есть или планирует быть?

Послушай, идиот (это кстати без эмоций:)), если знаешь историю, приведи мне пример войны, самостоятельно выигранной россией. Тебе мало примеров, когда говно-матушка-россия (страна-террорист) позорно проигрывала даже локальные конфликты. Ливонская война, Крымская война, Русско-японская война и т.д.Вы постоянно в дерьме и ваши историки неустанно работают над смыванием этого дерьма с малохудожественной картинки вашей истории.

Деньги надо тратить только на ВСУ. Были бы жители Даунбабве массово патриотами Украины, не было бы у них этого в таком количестве дерьма.
Абсолютная поддержка! Только все для фронта, все для Победы. Я и мои друзья сразу решили финансово поддерживать только нашу Армию и Нацгвардию.

Лучшее поздравление с днем независимости от командира 18-й бригады РФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Признание в войне. Признание в оттяпывании Крыма. Кошмар для мирной Украины от соседа"братского".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сука блять!!! Больше ни копейки не переведу беженцам донецким, блять ни копейки!!
Извините, нормальные жители украинского Донбасса
аналогично. Пусть берут баб с иконами и восстанавливают себя сами.пусть просят блятьев или туда уебуют. лучше пусть нас будет на 2 миллиона меньше, зато качественнее

Сука блять!!! Больше ни копейки не переведу беженцам донецким, блять ни копейки!!
Извините, нормальные жители украинского Донбасса

За небольшим исключением я думаю что САМАЯ УПОРОТАЯ вата таки съебывает в Хуйлостан а не в Украину. Конечно все мы видели видео, где ебнутые ватные беженцы срут на Украину, но, повторюсь - статистически самые ебнутые в большинстве своем в россии. У нас таких упоротых среди беженцев меньшинство (я надеюсь)

Назад
Зверху Знизу