- по Донецку. Это маргиналы. Это убийцы. Это гарь. Поймите одну простую вещь. Этот "парад" не просто так. Это спецоперация ненависти. "Залить Донецк бетоном". "За кого мы там воюем". Это уже итог с нашей стороны. Понимаете? Все это - старые кремлевские схемы. В этом аду принимали участие не жители Донецка, а несколько сотен конченных ублюдков. Вами пытаются манипулировать, чтобы разжечь самые низменные чувства. Сохраняйте спокойствие. Впереди много работы. Донбасс будет свободен. И за него нужно бороться, пока там есть хоть один украинский патриот.
Верно, но чувство ненависти и брезгливости очень трудно подавить в себе.
У меня был друг… да был.. до вчера… а вчера … оказывается так бывает, что друг становится не другом и даже так… ну в общем как то он уходит… уходит в Россию и навсегда… этот человек долго был частью, огромной часть моего мира, моей жизни, мы часто спорили, много говорили о ситуации на Украине о майдане о федерализации и вот меня вчера обвинили в том, что я ненавижу Донбасс… так почему я тогда не согласна отпустить его в РФ? Почему я поддерживаю войну???
Я обьясняла, говорила… но меня всё равно не услышали.. ну пусть будет так…
А вот сегодня я решила написать это всем – может кто то да услышет, до кого то да дойдёт…
Не нужно путать Донбасс с кучкой прорашистских блядей обвязанных колорадскими лентами и О, да этих колорадов я не люблю… но без фанатизма, просто они мне не приятны, но есть другая кучка вроде таких же колорадских, но эти еще и с оружием в руках, тут да – я считаю, что они достойны наказания, каждому по его деяниям, вплоть до пожизненного…
Сегодня после просмотра видео – я рыдала, просто рыдала, мальчишек жалко безумно, но еще больнее было от всего этого фарса… Люди, ну мы же ЛЮДИ и поэтому нас рашистские СМИ пытаются поймать на эмоциях и этот крючок называется НЕНАВИСТЬ к Донбассу и как я успела заметить многие его уже заглотили и это печальней всего в данной истории…
Я не зря написала сначала о бывшем друге… я всё искала слова, что бы меня поняли и при этом не обидеть, но оказывается так не бывает.. и нужно говорить ПРАВДУ прямую, грубую иногда не приятную, но правду..
А правда в том, что кучку боевиков нам хотят представить, как народ Донбасса при том, что там большая половина вообще родом из РФ, кучка статистов орущих и беснующихся в Донецке это тоже не народ Донбасса – это прорашистское кодло и имя им колорады и такие есть во всех регионах… в каких то больше, в каких то меньше, а вот Донбассу вообще не повезло – туда сбежали колорады почти со всей Украины…
И поэтому может и в Харькове тихо, что Оплот на Донбассе беснуется… и страдают жители того региона и мы не должны говорить о донбасском быдле ведь харьковское и иное тоже там – поэтому вывод прост – вот она правда земли:
ДНР - иди на хуй. Донецьк - це Україна!