Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
к счастью да. Я повелся на пост этого :Загруженное с телефона

К альбому · Фотографии Васиссуалия · Хроника Васиссуалия
в каментах нашлось еще одно фото. солдат было трое 2003 Ирак
Бывает)) ща столько старых фоток под соусом ато постят....да было именно трое, третий вроде ушёл! вот третий

Вкладення

• 1192988219_1192793768_3.webp
    1192988219_1192793768_3.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 128
  • 1192988219_1192793768_4.webp
    1192988219_1192793768_4.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 126
Luchik, грубо, но не в глаз, а в бровь!!! Дякую! Материально, пропоганда, донорство!!! Мясо должно обеспечить надежный тыл до поры, когда на фронте понадобится и МЯСО

верю и молюсь, что обойдет нас сия участь и скоро мы победим...

еще раз ссори, ни кого не хотела обидеть или оскорбить... сама такое же мясо... и обуза для мальчишек... но только на линии фронта, а здесь - могу многое и многое делаю и верю, что даже каждый удар пальчиком по клаве приближает долгожданную победу...

РАЗОМ НАС БАГАТО - НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!

вот сегодня искренне порадовало!!!
Прапор @Praporec · 5 мин

Залезть на высотку, покрасить звезду и не спалиться, нагреть Ашотыча и лайфньюз,вписаться за Савченко и невинных россиян. Крутометр сломался

этот Мустанг, чиста Бэтмен и Человек паук в одном лице. Пишут что он доброволец из Донбаса (бат) и был в атаке на Институтской. Верю с трудом, но хочется верить в таких

Останнє редагування:
верю и молюсь, что обойдет нас сия участь и скоро мы победим...

еще раз ссори, ни кого не хотела обидеть или оскорбить... сама такое же мясо... и обуза для мальчишек... но только на линии фронта, а здесь - могу многое и многое делаю и верю, что даже каждый удар пальчиком по клаве приближает долгожданную победу...

РАЗОМ НАС БАГАТО - НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!

вот сегодня искренне порадовало!!!

Никаких обид!!!! Я только сейчас в 34 года понял почему мой дед 28г.р. родился в Кадиевке(Стаханов) в ВОВ не учавставовал, но закончил горный техникум и восстанавливал шахты , всегда мне говорил, когда же ты пойдешь в армию???? Я сейчас только понял, он хотел, чтоб был человек, который будет уметь обращаться с оружием и смог бы его защитить

этот Мустанг, чиста Бэтмен и Человек паук в одном лице. Пишут что он доброволец из Донбаса и был в атаке на Институтской. Верю с трудом, но хочется верить в таких

может это всё и сказка... но зато какая красивая!!!
вот и будем в неё верить.. и тогда победа станет явью!!!!

Харьковчане, давайте в каждом сообщении распростронять тему донорства! Кровь нужна не только во время войны!!!

к счастью да. Я повелся на пост этого :Загруженное с телефона

К альбому · Фотографии Васиссуалия · Хроника Васиссуалия
в каментах нашлось еще одно фото. солдат было трое 2003 Ирак

слышал от знакомых что техника у мерикосов передовая, а личной доблести нет. да что там слышал, сам читал о пилоте сбитого в югославии натовского самолета, что тот чуть ли штаны не обделал и умолял его не убивать. и верил в это и тоже считал амеров сцикунами.
давненько это было. когда я был за россию и практически причислял себя к русским.

нормальные амеры люди. такие же как и все. есть и уроды и те кто душу отдаст за спасение товарища.

ыыыы, знаете почему гумконвой поехал?
чурка открыл тайну: чтобы груз не испортился....говорит у соли срок годности заканчивался :D

слышал от знакомых что техника у мерикосов передовая, а личной доблести нет
ну а Израиль вроде бы инструктирует солдат, что при попадании в плен рассказывайте что хотите, остальная армия быстро поменяет планы-коды, жизнь еврея превыше всего. В этом и слабость "цивилизации", что жизнь человека ценится, а не то что тысячи своих с голыми руками на амбразуры кидать. В этом и преимущество цивилизации для тех, кто в ней, - что есть шансы что твою жизнь просто так не угробят.

походу кому то неиметься

Крупнейшие учения российской армии состоятся в сентябре

Минобороны РФ после почти двадцатилетнего перерыва возобновило практику внезапных проверок боеготовности. По мнению главы ведомства Сергея Шойгу, именно такие учения помогают повысить боеготовность войск и улучшить инфраструктуру под новейшие типы вооружений. Эту тенденцию продолжат крупнейшие учения «Восток-2014», которые пройдут в середине сентября.

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, это они возле Китая решили потренироваться

Останнє редагування:
ыыыы, знаете почему гумконвой поехал?
чурка открыл тайну: чтобы груз не испортился....говорит у соли срок годности заканчивался :D

нее боялись, что боеприпасы на солнце перегреются и начнут взрываться)))
вот тогда спалили б гуманитарку на хер...

нее боялись, что боеприпасы на солнце перегреются и начнут взрываться)))
вот тогда спалили б гуманитарку на хер...

как написали в коментах именно поэтому одному из водил камаза дали пизды т.к. курил возле ящика с сгущенкой

ну а Израиль вроде бы инструктирует солдат, что при попадании в плен рассказывайте что хотите, остальная армия быстро поменяет планы-коды, жизнь еврея превыше всего. В этом и слабость "цивилизации", что жизнь человека ценится, а не то что тысячи своих с голыми руками на амбразуры кидать. В этом и преимущество цивилизации для тех, кто в ней, - что есть шансы что твою жизнь просто так не угробят.

Да вот недавно они спасали своего бойца, уважуха!!!

Назад
Зверху Знизу