Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Anděl;46753323 сказав(ла):
лучше, если просто вернут Украине то, что у нее забрал другой харант и + заставит этого же харанта хорошо заплатить за причененный ущерб

Ну ТО вернуть врядли, оно ж сгило уже. А заплатить, это дело долгое, короче, пока так сидим

Сорри если по себе сужу(не служил, уклонист, но годен), нет повестки сижу дома и кусаю локти, там ребята защищают нашу родину,успокаиваю себя у меня тут дом, семья, сын! Самого себя не обманешь, жду когда объявят военное положение и всеобщую мобилизацию

Хотя я бы сказал, не терпил, а извечное: моя хата с краю(((

Плати налоги, помогай матириально через волонтеров, без тыла армии сложно.
Пс. Совесть - сука!

Anděl;46753471 сказав(ла):
на короткое время - да
это если шо, я пошутил.
а вот это нет смотрю и выть охота. Снайпер, помощь товарищу, смерть,цена...
10540402_686703908075667_7780100550159372109_n.jpg

Это тебе долго ждать придется

Нормальная человеческая реакция, страшно умирать

это если шо, я пошутил.
а вот это нет смотрю и выть охота. Снайпер, помощь товарищу, смерть,цена...
10540402_686703908075667_7780100550159372109_n.jpg

Это откуда фото?

Сорри если по себе сужу(не служил, уклонист, но годен), нет повестки сижу дома и кусаю локти, там ребята защищают нашу родину,успокаиваю себя у меня тут дом, семья, сын! Самого себя не обманешь, жду когда объявят военное положение и всеобщую мобилизацию

Хотя я бы сказал, не терпил, а извечное: моя хата с краю(((

это хорошо, что здоров, ссори, не хочу обидеть, но на войне ты мясо... ты не служил.. учить долго...
а сейчас нужны спецы... очень нужны и нужны всякие приборы и нужны очень срочно... (дальномеры, тепловизоры, оптика и т.д.)
поэтому засунь свою глупую совесть подальше, работай побольше и помогай лучше материально или выходи на ватные ресурсы и веди пропаганду - пол часа в день, но может хоть кто то услышит а еще лучше поймет... это ты сможешь и это тоже важно...
и когда наши мальчишки победят - ты сможешь по праву разделить с ними это славное чувство ПОБЕДА!

только все вместе - мы можем победить и не важно, кто с мечом (автоматом), кто с пером или булкой хлеба - главное сделать свой посильный вклад...
сейчас Кремль бросил в бой своё последнее оружие - паника и все кто как может должны бороться с ней... ну и естественно спми не должны ей поддаваться.... нужно верить до последнего в свою страну, в свой народ, в свою армию - это путь к победе...

как то вот так...

это хорошо, что здоров, ссори, не хочу обидеть, но на войне ты мясо... ты не служил.. учить долго...
а сейчас нужны спецы... очень нужны и нужны всякие приборы и нужны очень срочно... (дальномеры, тепловизоры, оптика и т.д.)
поэтому засунь свою глупую совесть подальше, работай побольше и помогай лучше материально или выходи на ватные ресурсы и веди пропаганду - пол часа в день, но может хоть кто то услышит а еще лучше поймет... это ты сможешь и это тоже важно...
и когда наши мальчишки победят - ты сможешь по праву разделить с ними это славное чувство ПОБЕДА!

только все вместе - мы можем победить и не важно, кто с мечом (автоматом), кто с пером или булкой хлеба - главное сделать свой посильный вклад...
сейчас Кремль бросил в бой своё последнее оружие - паника и все кто как может должны бороться с ней... ну и естественно спми не должны ей поддаваться.... нужно верить до последнего в свою страну, в свой народ, в свою армию - это путь к победе...

как то вот так...
Совершенно верно,без хорошего тыла очень туго тем кто на передовой, а не обученный человек это только обуза для остальных, плюс эту обузу нужно накормить,одеть и транспортировать,сейчас материальная помощь армии от таких диванных войск намного лучше чем эти диванные войска на передовой в виде мяса.

как то вот так...

Luchik, грубо, но не в глаз, а в бровь!!! Дякую! Материально, пропоганда, донорство!!! Мясо должно обеспечить надежный тыл до поры, когда на фронте понадобится и МЯСО

Налоги, по мере возможности материально
как-то шо-то участвовать в общественных движениях, бо толку платить налоги, если идут хз куда, там и сям проскакивают жалобы что часть того, что собирают для фронта, какие-то армейские сволочи толкают тем же ДНР-овцам.

к счастью да. Я повелся на пост этого :Загруженное с телефона

К альбому · Фотографии Васиссуалия · Хроника Васиссуалия
в каментах нашлось еще одно фото. солдат было трое 2003 Ирак

как-то шо-то участвовать в общественных движениях, бо толку платить налоги, если идут хз куда, там и сям проскакивают жалобы что часть того, что собирают для фронта, какие-то армейские сволочи толкают тем же ДНР-овцам.

Все толково, но!! Налоги это не только для разворовывания, но и пенсии, соц выплаты и др
По сволочам есть конкретная инфа или взагали?

Назад
Зверху Знизу