Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
интересно, а что там горит?
по ходу эта полная до верху...

Это не Камаз, это Рено Магнум.
200px-Renault_Magnum_500_LKW.jpg

ну а Израиль вроде бы инструктирует солдат, что при попадании в плен рассказывайте что хотите
подтверждаю, был в гостях, друга сын служит. говорит подписали толстенную инструкцию, как вести в плену. Говорить все, один хрен пользы им мало, а ты может выживешь

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оттуда
По данным Минобороны, в этом году запланировано 3,5 тыс. учений, 29 из которых — международные.
с Арменией и Казахией международные?

Кравчук: xуйло впервые признал вторжение в Украину

Отдав приказ "гуманитарному конвою" въехать в Украину, президент россии Владимир xуйло фактически официально признал вторжение в Украину.
россия (страна-террорист) вмешивалась в дела Украины, вмешивается и будет вмешиваться
Об этом в эфире "Шустер Live" заявил экс-президент Леонид Кравчук, пишет Украинская правда. По его словам, ранее xуйло не признавал вторжение в Украину ни в Крыму, ни на Востоке, но после "гуманитарного вторжения", он фактически это признал. "Мы теперь можем предъявлять претензии к российскому руководству. Вторжение произошло непосредственно после поручения российских властей", - заявил Кравчук. "В этом есть очень большая особенность. В конце концов россия (страна-террорист) должна признать официально вторжение в Украину", - добавил он. По словам Кравчука, россия (страна-террорист) вмешивалась в дела Украины, вмешивается и будет вмешиваться. "Мы можем рекомендовать нашим властям, которые, кстати, серьезных ошибок на Востоке не допустили, но их не исполнят, пока все мировое сообщество не остановит Россию и xуйла", - резюмировал Кравчук.
Подробности читайте на УНИАН:

если дипломаты смогут хорошо сработать, то этот гумконвой похоронит xуйла...

сейчас Кремль бросил в бой своё последнее оружие - паника и все кто как может должны бороться с ней...
Кремль только начал играться в войнушки,провокации. Гумконвой один из козырей применили. Где ответный ход и в чем он ?
Давайте трезво оценивать ходы, контрходы, возможности сторон.
Противостоять ходам Кремля было бы легко, при единстве и богатстве Украины. Не хлопали бы в ладоши даунбабвийцы с лугандонами, не выкрикивали раися,раися приди, дай нам всем пенсии,зарплаты как в раисии, ничего бы не было.
Если сейчас они даже осознают свой тупизм, резко станут патриотами, Кремль не даст их услышать. Картинки сняты,репортажи записаны, псевдореферендумы проведены.

если дипломаты смогут хорошо сработать, то этот гумконвой похоронит xуйла...
пока все мировое сообщество не остановит Россию и xуйла", - резюмировал Кравчук.
Украине нужна дипломатическая помощь мировых сверх держав.

вася прости, но я тебя в игнор. Достал уже тошнить
Ты можешь убежать от Васи, но ты не убежишь от событий.
Мне твои игноры до одного места. Пойди xуйла поигнорь. И как это помогло Украине ?

Слава Украине!

Китай нуно подключать. Уверен, те спят и видят как разорвать РФ.
Изучай китайцев. Они подключатся тогда,когда реальный шанс будет захватить Сибирь. Сам для себя ответь, такой момент настал ? Этот момент будет,когда РФ будет истощена санкциями,войнушкой, народ будет недоволен властями.
Надо ли США, ЕС захват Китаем Сибири ? Нет, они против. Им не нужно усиление Китая в несколько раз.

Останнє редагування:
а что должно было значить?

Еще раз повторюсь, мы им, до звезды, мы сами, только мы сами должны это гуано(пу..ин)победить!!! Никто нам не поможет, никто за нас не будет воевать с гуаном, только в очередной раз повысят озабоченность

Останнє редагування:
Покрасивший в сине-желтый звезду высотки в Москве "вандал" оказался украинским руфером
Украинский руфер Григорий "Mustang Wanted" сообщил в соцсетях, что это он раскрасил в Москве звезду на сталинской высотке в сине-желтые цвета. Руфер заявил, что может представить фото- и видеодоказательства / facebook.com/mustang.wanted.25 Руфер заявил, что может представить фото- и видеодоказательства / facebook.com/mustang.wanted.25 Об этом он сообщил в соцсетях. "Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства", - написал он. Руфер потребовал освободить граждан россии, которых арестовали служители "известного своей справедливостью Российского правосудия" а также выразил готовность обменять себя на Надежду Савченко.
"Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил", - написал он. По словам Григория, он работал всю ночь до 6 утра. "Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину! Слава Україні!", - закончил обращение руфер.
Подробности читайте на УНИАН:

мужик:клас::клас::клас:

Яценюк: Семьи, потерявшие кормильцев в АТО, получат по 608 тыс. грн компенсации

Семьи, потерявшие кормильцев в АТО, получат по 608 тыс. грн компенсации. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью. "Каждая семья каждого потерянного кормильца-военнослужащего получит 608 тыс грн. Нами принято решение об обеспечении квартирами тех семей военнослужащих, не имевших своего жилья. Первый транш - 23 млн грн мы выделили, сейчас готовятся дополнительные списки для того, чтобы не оставить ни одну семью", - объявил он. Вопросами компенсаций, а также реабилитации и помощи вернувшимся будет заниматься специально созданная госслужба по вопросам участников АТО.

lpIQJ_eb5Vo.jpg

рад, что вы это поняли. а то золото Полуботка, то братский нард, то Европа нам поможет. Спасение утопающих...... далее по тексту

Не надо за меня выдумывать мои слова(для этого у меня жена есть)))))

оцените "качество" инфы с той стороны :D

они даже свои ракеты фильмуют и пытаются пропаганду дать...
и главное простейшую логическую задачу решить не могут: нахера ВСУ шмалять ЗР если у терроров авиации нет

lpIQJ_eb5Vo.jpg

Скопипастил, завтра пойду вешать на подъездах)))

вы же за меня выдумываете, у меня тоже есть для этого женщины ))) а про золото и т.д, так это не ваши слова. ваши выделены цитатой

мы где-то друг-друга недопоняли или недочитали!)))))вдалого вечора!

Назад
Зверху Знизу