Игорь К. @SHaD_KRog 23 мин
@mil_in_ua @xyevii_kharkov @YevhenS минус одна pic.twitter.com/NfKTjP7XGb
интересно, а что там горит?
по ходу эта полная до верху...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игорь К. @SHaD_KRog 23 мин
@mil_in_ua @xyevii_kharkov @YevhenS минус одна pic.twitter.com/NfKTjP7XGb
подтверждаю, был в гостях, друга сын служит. говорит подписали толстенную инструкцию, как вести в плену. Говорить все, один хрен пользы им мало, а ты может выживешьну а Израиль вроде бы инструктирует солдат, что при попадании в плен рассказывайте что хотите
оттудаОригинал статьи:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с Арменией и Казахией международные?По данным Минобороны, в этом году запланировано 3,5 тыс. учений, 29 из которых — международные.
Кравчук: xуйло впервые признал вторжение в Украину
Отдав приказ "гуманитарному конвою" въехать в Украину, президент россии Владимир xуйло фактически официально признал вторжение в Украину.
россия (страна-террорист) вмешивалась в дела Украины, вмешивается и будет вмешиваться
Об этом в эфире "Шустер Live" заявил экс-президент Леонид Кравчук, пишет Украинская правда. По его словам, ранее xуйло не признавал вторжение в Украину ни в Крыму, ни на Востоке, но после "гуманитарного вторжения", он фактически это признал. "Мы теперь можем предъявлять претензии к российскому руководству. Вторжение произошло непосредственно после поручения российских властей", - заявил Кравчук. "В этом есть очень большая особенность. В конце концов россия (страна-террорист) должна признать официально вторжение в Украину", - добавил он. По словам Кравчука, россия (страна-террорист) вмешивалась в дела Украины, вмешивается и будет вмешиваться. "Мы можем рекомендовать нашим властям, которые, кстати, серьезных ошибок на Востоке не допустили, но их не исполнят, пока все мировое сообщество не остановит Россию и xуйла", - резюмировал Кравчук.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кремль только начал играться в войнушки,провокации. Гумконвой один из козырей применили. Где ответный ход и в чем он ?сейчас Кремль бросил в бой своё последнее оружие - паника и все кто как может должны бороться с ней...
если дипломаты смогут хорошо сработать, то этот гумконвой похоронит xуйла...
вася прости, но я тебя в игнор. Достал уже тошнитьГде ответный ход и в чем он ?
Украине нужна дипломатическая помощь мировых сверх держав.если дипломаты смогут хорошо сработать, то этот гумконвой похоронит xуйла...
пока все мировое сообщество не остановит Россию и xуйла", - резюмировал Кравчук.
а что должно было значить?это ничего не значит
Ты можешь убежать от Васи, но ты не убежишь от событий.вася прости, но я тебя в игнор. Достал уже тошнить
Изучай китайцев. Они подключатся тогда,когда реальный шанс будет захватить Сибирь. Сам для себя ответь, такой момент настал ? Этот момент будет,когда РФ будет истощена санкциями,войнушкой, народ будет недоволен властями.Китай нуно подключать. Уверен, те спят и видят как разорвать РФ.
а что должно было значить?
Покрасивший в сине-желтый звезду высотки в Москве "вандал" оказался украинским руфером
Украинский руфер Григорий "Mustang Wanted" сообщил в соцсетях, что это он раскрасил в Москве звезду на сталинской высотке в сине-желтые цвета. Руфер заявил, что может представить фото- и видеодоказательства / facebook.com/mustang.wanted.25 Руфер заявил, что может представить фото- и видеодоказательства / facebook.com/mustang.wanted.25 Об этом он сообщил в соцсетях. "Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства", - написал он. Руфер потребовал освободить граждан россии, которых арестовали служители "известного своей справедливостью Российского правосудия" а также выразил готовность обменять себя на Надежду Савченко.
"Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил", - написал он. По словам Григория, он работал всю ночь до 6 утра. "Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину! Слава Україні!", - закончил обращение руфер.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рад, что вы это поняли. а то золото Полуботка, то братский нард, то Европа нам поможет. Спасение утопающих...... далее по текстумы им, до звезды,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яценюк: Семьи, потерявшие кормильцев в АТО, получат по 608 тыс. грн компенсации
Семьи, потерявшие кормильцев в АТО, получат по 608 тыс. грн компенсации. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью. "Каждая семья каждого потерянного кормильца-военнослужащего получит 608 тыс грн. Нами принято решение об обеспечении квартирами тех семей военнослужащих, не имевших своего жилья. Первый транш - 23 млн грн мы выделили, сейчас готовятся дополнительные списки для того, чтобы не оставить ни одну семью", - объявил он. Вопросами компенсаций, а также реабилитации и помощи вернувшимся будет заниматься специально созданная госслужба по вопросам участников АТО.
рад, что вы это поняли. а то золото Полуботка, то братский нард, то Европа нам поможет. Спасение утопающих...... далее по тексту
вы же за меня выдумываете, у меня тоже есть для этого женщины ))) а про золото и т.д, так это не ваши слова. ваши выделены цитатойНе надо за меня выдумывать мои слова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
вы же за меня выдумываете, у меня тоже есть для этого женщины ))) а про золото и т.д, так это не ваши слова. ваши выделены цитатой