Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гепе вроде спину прострелили, а не мозг, он по ветру, как флюгер, дурацкий вброс.
Шо?!! Умный???
Твое мнение меня мало колышет. Иди с медведем целуйся, выпей водки и поиграй на балалайке.

:іржач: (в комментах к статье об обаме, не смогла мимо пройти)

СрУ-25 настиг цель

Вкладення

• -25.webp
    -25.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 211
Останнє редагування:
Шо?!! Умный???
Твое мнение меня мало колышет. Иди с медведем целуйся, выпей водки и поиграй на балалайке.
Еврей и умный? Такое бывает? :іржач:
Твое мнение меня волнует, поскольку разжигаешь, надо адекватнее быть. Не всегда твоё мнение импонирует всем, но это твоё мнение, можно спорить без оскорблений оппонента =)

московит( Arealy),я вас (московитов) люблю,я б вас на всех столбах бы вешал(как фетиш),вместо флагов.но,во первых нельзя,во вторых - вонять начнёте(запах)!

московит( Arealy),я вас (московитов) люблю,я б вас на всех столбах бы вешал,вместо флагов.но,во первых нельзя,во вторых - вонять начнёте!
Взаимная любовь - это замечательно =) Алаверды =)

сьогодні дзвонили знайомі з зони АТО - правосєки розстріляли Болотова . Добрались все таки до кубла ...

сьогодні дзвонили знайомі з зони АТО - правосєки розстріляли Болотова . Добрались все таки до кубла ...

новый перехват разговоров вчера смотрела (последнее из популярного в ютубе),
основное: выданы лицензии на отстрел "ватажков", в том числе и того, который в болоте живет (маскировка типа...) Может и начинают валить. Хотелось бы верить, что они друг друга перемочат,а то мы в плен тьфу вынуждены будем их брать из гуманности.

у тебя крепкие нервы
Ну, а что - психовать? =) Да ладно, у меня десяток друзей в Харькове, двое из которых сейчас в россии, племянник на заработки в Израиль из Харькова подорвался - ему свою комнату отдал, у него двое детей, знаю, что за лето надо заработать. В Израиле жарко, приехал в Москву, половина друзей не понимает моих "проукраинских" позиций, хотя я реально в нейтрале. По крайней мере, стараюсь быть.
Диванные тролли реагируют на "Russian Federation" слева в профиле, как на красную тряпку - так это их дело =))))
Имхо, плохой диалог лучше агрессивного молчания.

Твое мнение меня волнует, поскольку разжигаешь, надо адекватнее быть. Не всегда твоё мнение импонирует всем, но это твоё мнение, можно спорить без оскорблений оппонента =)
Я ложил уй на каждого ватника из рашин педерашн.
Я тупо разжигаю, потому что я разжигающий разжигатель разжигательных разжиганий.
Тролль "няша". Типа вежлив, но забанят за прямоту и чистосердечность.

На наши призывы откликнулось множество людей, предложивших свои ресурсы и финансовые средства в помощь ополчению ДНР. Последние три дня я получаю в день более сотни писем и десятки звонков от людей, желающих передать пожертвования и привезти различные грузы. На данный момент на наши счета поступило уже свыше 5 миллионов рублей.
Что мешает СБУ открыть счета и на подставные фирмы получать бабло от жаждущих крови террористов-ватников ?
Перепись проведут, деньгами разживутся, сепарышам финансирование подрежут.

Назад
Зверху Знизу