Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я ложил уй на каждого ватника из рашин педерашн.
Я тупо разжигаю, потому что я разжигающий разжигатель разжигательных разжиганий.
Тролль "няша". Типа вежлив, но забанят за прямоту и чистосердечность.

поддержу!
я,русскоговорящий бандеровец+укроп+укр+ фашист ( сам в ахуе)+ Харьковчанин(коренной)!

А я заморский...запрещенный в расее виски))

та там теперь всё заморское запрещённое)))

А разве алкоголь завозить запрещали? Это ж главный продукт, без которого xуйло не справится с страной.

страна пьёт исключительно рюсский продукт - самогон называется))) а он не ввозится, он производится и в огромных количествах)))

Мужики, ну реально, хватит флудить, блин.

ок, постараемся, но без флуда крыша начинает сьезжать...

как у вас с продуктами, есть вода, свет?

солдат
117412.jpg
дедывоевали, за это?

"Сводка от ДыНыРы 09.08.2014 20:20 мск"
Продолжаются ожесточенные бои в районе города Красный Луч и в самом городе, а так же в городе Миусинске. До настоящего времени разблокировать пути сообщения между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой не удалось. Противник развивает наступление, в районе Иловайска применяя большое количество танков и другой бронетехники. В настоящее время бои идут на западных и юго-западных окраинах города.

Противник вновь занял населенный пункт Дьяково.

страна пьёт исключительно рюсский продукт - самогон называется))) а он не ввозится, он производится и в огромных количествах)))
какой самогон - о чем Вы?
самогон это в Украине гонят!
Там пьют в основном брагу - недостаивается :(

какой самогон - о чем Вы?
самогон это в Украине гонят!
Там пьют в основном брагу - недостаивается :(
Вот вроде два братских народа. Украинец всегда дождется конца брожения. Перегонит продукт, очистит, настоит на корках апельсиновых,кураге, и прочих хитростях.
Русский в 98% случаев не дождется конца брожения и пьет бражку.
В 2 % случаев, в крови русского побывали украинцы.

Верхушку российских террористов выводят в тень, а вот где они всплывут
в следующий раз это конечно интересный вопрос, делаем ставки?)
Всплывут обязательно! Я делаю ставку на Северский донец ,или Уды. В зажатых кулаках трупов случайно обнаружат визитки или Яроша ,или Авакова .А как же ! Нужны же улики для обвинений в незаконном способе ведения войны . Они же ш законно стреляют по жилым домам ,а эти укры - незаконно их за это жучат.

ING :пиво:

собственно пару дней назад просили фотки с савуровки и верили дыркинам о том что они там и тысячи летающих авианосцев их не выковыряют оттуда. выковыряли наши парни :клас:
10525956_1456719027946438_9138355927349563516_n.jpg

а памятник новый поставим

Вот вроде два братских народа. Украинец всегда дождется конца брожения. Перегонит продукт, очистит, настоит на корках апельсиновых,кураге, и прочих хитростях.
Русский в 98% случаев не дождется конца брожения и пьет бражку.
100% пьют не дожидаясь.
В 2 % случаев, в крови русского побывали украинцы.
Побывали, распробовали, и брезгливо ушли)

А разве алкоголь завозить запрещали? Это ж главный продукт, без которого xуйло не справится с страной.

Раисся без алкоголя не реальна))
Запретили американский Кентуки стрэйт Бурбон. Типа нашли фталаты, которые способны вызывать изменения в нервной системе и привести к бесплодию.)

Запретили американский Кентуки стрэйт Бурбон. Типа нашли фталаты, которые способны вызывать изменения в нервной системе и привести к бесплодию.)
Всё это уже было, и что маргарин полезнее масла, и что хек полезнее мяса. И все вкусное вредно для советского человека. Пусть пиздуют в совок, раз соскучились.
Будет, всё, как когда-то:
Здравствуй, народный любимец, Хек!
Привет, шлюха обкомовская, Кета!

А! ну это избирательно какую-то марку одну. Но в целом в списке запрещенных по санкциям - запретили все кроме алкоголя.

Роман Бочкала

Пожалуй, самая сложная сегодня ситуация в зоне АТО была у первого батальона 30й бригады. Одно из подразделений весь день разминировало мост на подступах к Торезу под шквальным огнем. Другое - перекрыло дорогу между Красным Лучом и Антрацитом в районе Боково-Платово. Ребятам из Новоград-Волынского удалось закрепиться на этом важном участке несмотря на ожесточенное сопротивление противника, для которого наши парни там, как кость в горле. Весь день шли жестокие бои. К сожалению, среди украинских военных есть потери. Общее количество убитых и раненных пока неизвестно, сообщил командир роты. Некоторых просто пока не могут найти. Кроме того, по его словам, террористам удалось"отжать" несколько единиц бронетехники, но впоследствии она была возвращена. И еще из неприятного - в плен попал экипаж одного из танков. Судьба ребят на данный момент неизвестна. Из хорошего - вечером пришло подкрепление из 95й бригады. Вражеские "Грады" тут же ушли, но обстрелы продолжаются. Удачи нашим героям. И чтобы все были живы!

Я ложил уй на каждого ватника из рашин педерашн.
Я тупо разжигаю, потому что я разжигающий разжигатель разжигательных разжиганий.
ты уже проураинских украинцев своей показухой достал, кто-то в игнор тебя посадил, кто-то пропускает посты.
Сральник ты еще тот. Ладно бы поделу, а то так абы тему засрать, небойсь на москву работаешь, на сделке...

ты уже проураинских украинцев своей показухой достал, кто-то в игнор тебя посадил, кто-то пропускает посты.
Сральник ты еще тот. Ладно бы поделу, а то так абы тему засрать, небойсь на москву работаешь, на сделке...
Мне глубоко похуй твое мнение.
И да - я работаю на москву.

Шо за хня???
Юля Смірнова
Так по Каланчаку.
Двічі був прорив рашки з боку Чаплинки по кордону. Наші хлопці відбили.
Рашківські уроди кричали, що це були квіточки, скоро путлєр на білому танку заїде.
Наші відбили два прорива. Один вночі,інший вранці.
Інфа від мами.
Далі по Каховській ГЕС. Наші наразі активно її оберігають. Зі старшиною щойно говорила.
Поки все

Назад
Зверху Знизу