быдло!прахтически рюськая армия.чистокровные роssы
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
быдло!прахтически рюськая армия.чистокровные роssы
![]()
Хунта сместила Бориса перед этим присадив его на стакан.Воjбще-то в РФ хунта начиная с Ельцина. Это же он на танке рассекал.
Так у кого всё таки были кривые руки?Мне всё же кажется, что вариант проще, без всякой конспирологии - кривые руки сидевших за установкой
Ну, мне в мозги залить что-то сложно, я симпатии к российским властям не испытываю.Какого хрена тогда в РФ с марта месяца вам в мозги вбивают, что у нас хунта? Хунта у вас, в РФ, начиная с xуйла и заканчивая мэрами городков. Всё под военными находится
Стремятся снять с себя ответственность за жертвы среди мирного населения при штурме города. Есть ли резон вести переговоры о капитуляции?"В ДНР заявили о готовности прекратить огонь"
Ополченцы" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" готовы к прекращению огня для недопущения разрастания гуманитарной катастрофы в Донбассе. Об этом говорится в заявлении "премьер-министра" Александра Захарченко, опубликованном на сайте пресс-центра ДНР 8 августа.
"Мы готовы к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы в Донбассе", - говорится в сообщении.
"Премьер" также отметил, что сепаратисты не собираются сдавать Донецк украинским силовикам, которые окружили город.
Население Донецка и Луганска на столько мало, что никто из них в советское время не проходил военную службу на данном типе? Комплекс был принят на вооружение в 1979 году.
ИМХО, да, навыки утрачены, отсюда и Боинг.
Стремятся снять с себя ответственность за жертвы среди мирного населения при штурме города. Есть ли резон вести переговоры о капитуляции?
Не кормите тролля. Он выполняет суточный норматив.Поэтому версия о комплектовании экипажа Бук ополченцами сродни фантастике.
Не кормите тролля. Он выполняет суточный норматив.
Не кормите тролля. Он выполняет суточный норматив.
Гиркина и Бородая одновременно комиссовали? Интересно, они уже в Ялте с Моторолой бухают или таки на более интересные курорты заработали?
Говорят, его в пулеметчики разжаловали. А вместо него Захарченко из Оплота поставили.а что с Гиркиным не так? куда его дели?
я что то пропустила?
моторола уже кажись на фронте, пиарят его в группах типа отпустила женаИнтересно, они уже в Ялте с Моторолой бухают или таки на более интересные курорты заработали?
Говорят, его в пулеметчики разжаловали. А вместо него Захарченко из Оплота поставили.
А на деле - возможно, поняли, что все плохо, а ценные кадры беречь надо. Еще Казахстан не освоили.
Вот по Гиркину вроде как от самого Гиркина:а что с Гиркиным не так? куда его дели?
я что то пропустила?
Главнокомандующий - Александр Захарченко. Это его прерогатива как Премьера. Я никогда не претендовал на данный пост. Я только Командующий Ополчением, им был и остаюсь. В ВС ДНР, кроме Ополчения, входит еще как минимум два крупных соединения. С А.Захарченко у нас полное взаимопонимание, он достойный воин, хороший командир и награжден Георгиевским Крестом за боевые заслуги. "Оплот" воюет рука об руку с Ополчением на всех самых острых участках.
В Киевском политехе на военной кафедре какраз на "Бук М1" готовят.
Вероятно ничего кроме тренажёра они не видели, но назвать себя специалистом они уже могут. А дальше при желании в россии восстановление навыков и в путь.
Да и в Крыму вояк осталось много.
А в любом магазине "милитари" продаются руководства по "Букам", это мы еще от xуйла помним.
В Киевском политехе на военной кафедре какраз на "Бук М1" готовят.
Вероятно ничего кроме тренажёра они не видели, но назвать себя специалистом они уже могут. А дальше при желании в россии восстановление навыков и в путь.
Да и в Крыму вояк осталось много.
Пока не будут на нашей земле, рано говорить что отпустилиЗадержанные российскими сотрудниками правоохранительных органов пятеро украинских майоров, в том числе командир 1-го батальона 72-й механизированной бригады Иван Войтенко и четверо его подчиненных — заместитель командира 1-го батальона Виталий Дубиняк, командир танкового батальона Александр Поляков, начальник штаба Александр Охрименко и командир первой роты Дмитрий Устилко — освобождены. Об этом сообщило агентство «РИА Новости» со ссылкой на заявление официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. Только вчера военнослужащие были арестованы Красносулинским районным судом Ростовской области на два месяца, до 7 октября.