- Повідом.
- 8338
Чей та они Царева начинают не любить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Факт в том, что ВСУ не брало ни один город. Не было городских боев. Сепаратисты сами отходили из них.
Че-то колобок загнался: с таким успехом в 43-м армия и Харьков не освобождала - немцы сами отошли. Но ведь была причина отойти, созданная нашими войсками.
Да и даже год назад ещё был пророссийски настроенным ватником, но сейчас всё в корне на столько поменялось, что кажется, что всё это было уже в другой жизни.
И поменялось, в первую очередь, из-за Крыма. Причём, дело (лично для меня) не в самом Крыме, а в факте того, что то государство, которое я всю жизнь считал братским и никогда в голову мне не приходило, что оно может вот так нас кинуть (не говоря уже о том, что оно по факту ведёт с нами войны и, к тому же, очень и очень подлую) и сунуть нож в спину. Да и не просто сунуть нож в спину, а ещё и пытаясь добить ногами раненного "брата", по возможности, ещё и максимально унизив его.
Так вот я не понимаю как можно после всего того, что произошло, говорить о каких-то дружеских отношениях с россией, не говоря уже о размахивании флагами этого государства и каких-либо попыток оправдать его действия.
По большому счёту никто нам ничего не докладывает (и не обязан). Хуже нет неопределённости. Отсюда всякие мысли лезут. Сегодняшние слухи во дворе:
1. В Горловке у ВСУ осталось 0.3% ЛС и срочно нужно пополнение.
2. В Харькове на вокзале забирают всех мужчин в армию.
При этом вещающий чел мобилизационного возраста собирается на пару месяцев в Винницкую область.
По большому счёту никто нам ничего не докладывает (и не обязан). Хуже нет неопределённости. Отсюда всякие мысли лезут. Сегодняшние слухи во дворе:
1. В Горловке у ВСУ осталось 0.3% ЛС и срочно нужно пополнение.
2. В Харькове на вокзале забирают всех мужчин в армию.
При этом вещающий чел мобилизационного возраста собирается на пару месяцев в Винницкую область.
Не переживай - у меня в голове ваты нет.ты это, думай...
Не сильно печально. Покамест. Днр пуляет ГРАДами с объездной в сторону аэропорта. Время от времени катаются по городу вооружённые люди. Иногда случаются перестрелки (но это местные). В больницы города привозят пострадавших из соседних городов.Вы в Макеевке? наколько все печально?
![]()
Вот и хорошо, гадину буим душить всем миром.)
Не переживай - у меня в голове ваты нет.
Не сильно печально. Покамест. Днр пуляет ГРАДами с объездной в сторону аэропорта. Время от времени катаются по городу вооружённые люди. Иногда случаются перестрелки (но это местные). В больницы города привозят пострадавших из соседних городов.
Хм... То есть на твой взгляд нормально всё в Украине? И те кто говорит что нет, не нормально, а да, ужасно, это ватники, враги, дурни промытые РашаСМИ???
Таких как ты - единицы, к сожалению. Остальные мне напоминают динозавров с крошечным мозгом, у которых есть одна установка в голове, вбитая шиферным гвоздем - "Все, что делает россия (страна-террорист) и xуйло - правильно, не смотря ни на что. Все кто не поддерживает такое мнение - враг!".
Это слишком вольный перевод оригинала на украинский.
Это видео к тому, что не все так хорошо, как нам рапортуют.
Никакого разреза на 2 котла нет, и последняя карта от РНБО о-очень оптимистична.
Это слишком вольный перевод оригинала на украинский.