Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
игарь иваныча плющит :D:
...

у меня монитор порвало... может так сделать?
Prikaz_strelkov_bran_28_07_2014.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинская сторона будет стремиться к двухстороннему прекращению огня на востоке Украины, заверил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Сейчас мы должны разработать систему, когда приостановление огня будет осуществлено обеими сторонами конфликта", - сказал П.Климкин на пресс-конференции во вторник в Вашингтоне по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

Он напомнил, что разработан мирный план президента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации в восточных регионах, который включает три основных блока вопросов: деэскалация конфликта и прекращение огня, гуманитарные аспекты и политическая составляющая.

"Сейчас очень важно прекращение огня обеими сторонами конфликта и восстановление территориальной целостности Украины. Нам необходим критический прогресс: как можно скорее должны быть освобождены заложники, а наблюдатели ОБСЕ - работали на месте конфликта с первых минут прекращения огня", - подчеркнул глава МИД Украины.

Кроме того, П.Климкин отметил важность закрытия украинской границы, чтобы оружие не попадало из россии в Украину.

Он также поблагодарил США за оказание помощи Украине в сложившейся ситуации и пригласил госсекретаря посетить с визитом Киев.

та все наоборот. наши готовы всегда но у истинных фашистов захвативших наши города на выходные - отдых, педантичные как в 3 рейхе. вот наши их и лупят когда те на расслабоне ;)
Они в пятницу на отдыхи выезжают,водку кушают, за инструкциями, денежным довольствием в Масквабад мотаются. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
РФ стреляющая по ВСУ 2-я сторона или третья ?

Раскрою военную тайну. Лучшее время для наступления - вечер ПЯТНИЦЦО! Планктон офисный подтвердит. Вечер пятницы:D

Лучше рано утром, теры все поголовно с бодуна, а тут ещё стрельба-взрывы. У них от шума мозги взорвутся.

Огонь по нам ведут из РФ, а мы отвечать не имеем права. Иначе война.
Или я дурак, или лыжи не едут... Почему не имеют права отвечать на агрессию? И как россия (страна-террорист) мотивирует свои обстрелы? И в ответ не ждет "нежданчика" на каком основании?

Действовать методами xуйла. СМИ,журналистов,матерей солдат на границу.
Пусть посмеют стрельнуть.

они их всех сожгут потом приедут лайфы и снимут репортаж о том как правосеки всех порешили...

Или я дурак, или лыжи не едут... Почему не имеют права отвечать на агрессию? И как россия (страна-террорист) мотивирует свои обстрелы? И в ответ не ждет "нежданчика" на каком основании?

да никак. говорит шо нет такого. нет и все....

Для их зомбо-населения мы становимся агрессорами.
Попробуйте докажите рюському, что до августа 98, осетия регулярно обстреливала территорию Грузии.

Сми,журналисты с мировым именем,интернет,освещение событий в режиме реального времени. Этого удара они не ждут.
С врагом надо сражаться его методами. Надо учиться и перенимать опыт.

Лавров распинался пару часов, типа нет доказательств о стрельбе с территории РФ.
Надо найти доказательства или поставить РФ в такую позу,в которой они не смогут стрелять.

роисся и так визжит что ВСУ готовится нанести удар и атаковать кирим

Вот если ватников, то тут точно будут виноваты Правосеки. РФ стрелять будет тоннами визиток Яроша.

Назад
Зверху Знизу