Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Болтов просит россию ввести войска

Там на цензоре появилось видео залпа из расии с штатовского спутника, киньте сюда а то я с планшетки ни посмотреть у них ни стянуть сюда не могу...

Лавров скажет, что след от ракеты - это тучки, которые прлетеди в сторону Украины

Дякую :-)
Выся, уже говорят... расия никогда ничего не признает. Не при нашей жизни. Опустится занавес, они там будут тачанки и бронированную конницу делать милионными сериями. Ну и кругом враги ессно. Печально это

Цензор конечно разочаровывает... Совсем уже желтым стал.

Оригинал вот. Залито 24 июля.

Причем совершенно с иной трактовкой. Типо это ВСУ Украины шмаляет из Бука.

Косяк главный в том, что снег лежит на полях :D

видео залпа из расии с штатовского спутника

Фейк, причём изначально это было задумано, как выстрел украинского Бука:

Стекловатники распространяют видео, якобы снятое с метеоспутника (тут уже должно быть смешно), где якобы видно момент выстрела с Бука.
Воспользовавшись тем же наномикроскопом, которым искали адрес на билборде, они даже сумели разглядеть, шо это украинский Бук.

Собственно, ролик был сделан по приколу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже не скрывал, что это фейк. Что, впрочем, не помешало стекловате
в его правдивость.

Бои за Дебальцево. Репортаж Би-Би-Си.

Оптимистов тут много. Я стараюсь придерживаться реальности, так что заранее извиняюсь, если кому буду портить настроение.

Не все так хорошо, как хотелось бы... Никакого разреза на 2 котла нет, и последняя карта от РНБО о-очень оптимистична.

Колобок - не юли.
Разбитая техника под Свердловском, что ты выложил - это на границе с россией. Хуй бы сепары взяли высоту, которую прекрасно видно на видео, но воткнутые в землю российские снаряды не дают ошибиться - это подло сделали хуйловские вооруженные силы.
К чему это видео очередной "братской" мерзости и подлости к тому рассекающему рейду бронетанковых соединений?

Колобок - не юли.
Разбитая техника под Свердловском, что ты выложил - это на границе с россией. Хуй бы сепары взяли высоту, которую прекрасно видно на видео, но воткнутые в землю российские снаряды не дают ошибиться - это подло сделали хуйловские вооруженные силы.
К чему это видео очередной "братской" мерзости и подлости к тому рассекающему рейду бронетанковых соединений?

Это видео к тому, что не все так хорошо, как нам рапортуют.

Это видео к тому, что в Украине всё ужасно, по версии российских СМИ.

Хм... То есть на твой взгляд нормально всё в Украине? И те кто говорит что нет, не нормально, а да, ужасно, это ватники, враги, дурни промытые РашаСМИ???

ввс тоже киселёвщиной обкурены. даже интервью обсе перекрутили...
расстрелять! и забрать броник

"Доброволец" из Южной Осетии, приехал "повидать Украину".
Говорит, не понимаю, как это так, с милионного города даже 10 тысяч добровольцев не набралось. На референдуме почти 100 % явка, а пальцем пошевелить некому. В Южной Осетии население само рвалось в бой, а тут – нет. Русские – лучшие воины, а тут он не видит русских.

Жалуется, что стоишь на месте, ничего не делаешь, а украинская армия сразу "бабах" и всё, типа несправедливо.

На беженцев жалуется, мужиков, которые от войны бегут. Говорит, что они не мужчины.

В конце гениальная фраза: "Всё будет хорошо. А если нет – зачем тогда я воюю? Тогда надо домой ехать." :D
добровольцам из россий,осетий надо почаще группу ленинград слушать.

Назад
Зверху Знизу