Статус: Офлайн
Повідом.: 2697
Повідом.: 2697
Полиграф Полиграфычу выговор сделали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там на цензоре появилось видео залпа из расии с штатовского спутника, киньте сюда а то я с планшетки ни посмотреть у них ни стянуть сюда не могу...
Там на цензоре появилось видео залпа из расии с штатовского спутника, киньте сюда а то я с планшетки ни посмотреть у них ни стянуть сюда не могу...
видео залпа из расии с штатовского спутника
Стекловатники распространяют видео, якобы снятое с метеоспутника (тут уже должно быть смешно), где якобы видно момент выстрела с Бука.
Воспользовавшись тем же наномикроскопом, которым искали адрес на билборде, они даже сумели разглядеть, шо это украинский Бук.
Собственно, ролик был сделан по приколу,даже не скрывал, что это фейк. Что, впрочем, не помешало стекловате⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.в его правдивость.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, спасибо комрад!Фейк, причём изначально это было задумано, как выстрел украинского Бука:
...
Оптимистов тут много. Я стараюсь придерживаться реальности, так что заранее извиняюсь, если кому буду портить настроение.
Не все так хорошо, как хотелось бы... Никакого разреза на 2 котла нет, и последняя карта от РНБО о-очень оптимистична.
Российская служба-помойка.Бои за Дебальцево. Репортаж Би-Би-Си.
Колобок - не юли.
Разбитая техника под Свердловском, что ты выложил - это на границе с россией. Хуй бы сепары взяли высоту, которую прекрасно видно на видео, но воткнутые в землю российские снаряды не дают ошибиться - это подло сделали хуйловские вооруженные силы.
К чему это видео очередной "братской" мерзости и подлости к тому рассекающему рейду бронетанковых соединений?
Это видео к тому, что не все так хорошо, как нам рапортуют.
бои без воды."В Красноармейске идут бои - мэрия"
И ссылаются на свою же новость под названием:
"В Красноармейске нет воды - мэрия"
![]()
Это видео к тому, что в Украине всё ужасно, по версии российских СМИ.
Это видео к тому, что в Украине всё ужасно, по версии российских СМИ.
добровольцам из россий,осетий надо почаще группу ленинград слушать."Доброволец" из Южной Осетии, приехал "повидать Украину".
Говорит, не понимаю, как это так, с милионного города даже 10 тысяч добровольцев не набралось. На референдуме почти 100 % явка, а пальцем пошевелить некому. В Южной Осетии население само рвалось в бой, а тут – нет. Русские – лучшие воины, а тут он не видит русских.
Жалуется, что стоишь на месте, ничего не делаешь, а украинская армия сразу "бабах" и всё, типа несправедливо.
На беженцев жалуется, мужиков, которые от войны бегут. Говорит, что они не мужчины.
В конце гениальная фраза: "Всё будет хорошо. А если нет – зачем тогда я воюю? Тогда надо домой ехать."![]()