Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А когда я прекращаю играть в штирлица с маленькой буквы "Ш" я понимаю, что воспользоваться ситуацией в чистом виде было невозможно.
На лицо подготовка проекта. И не одного года дело. Куплена масса старших и среднего звена офицеров, ВСЯ милиция. До меня доходили слухи, что 25 бригада по гражданке сидела в Крыму, ожидая приказа почти до конца. Не дождавшись, переоделась в военное, села на технику и ушла на материк, ошеломив ничего не подозревающих человечков. В Днепре мне рассказывали, клялись, что правда. Не знаю. Думаю, правда где то по середине наших предположений и предвидений. :)
А путлер мне сейчас похож на акулу, подавившуюся тюленем. И проглотить не может, больой, и выплюнуть не может - большой, плотно застрял. А в голове уже туман и дышать нечем.

+1 и заглот идет по инерции, мозг от недостатка кислорода страдает первым...

Весной у него было всё готов в идеале, а сейчас просто бред так считать

В том году бредом было считать российские войска в Донецке и Луганске.

Военными методами xуйлу уже ничего не светит, а амбиции такие, что кушать спокойно не может. Вопрос - куда направит свою энергию в этом случае?

Разгадать план противника уже 50% победы.

в принципе глядя куда тратятся миллиарды в росиюшке, с этим несложно согласиться.

"элита" что у них, что у нас с тем еще душком

15 лет отсидел на троне, ничего вообще не делалось, только по карманам рассовывал зеленые, и эти люди еще "гонят" на США

Некому. Бабло страшная сила, но очень медленная... Ну и ставка на жлобов-кидал, коих при власти у нас не меряно, сыграла, как и должна была. Бабки взали и кунули.
тут нельзя было кинуть бабки единоразово, надо было держать на довольствии. я имел ввиду декабрьский транш - дал бы его на год раньше и никакого майдана и европы в головах бы не было , большинство устраивало текущее положение дел + витя мог бы петь песню какая россия хорошая и нам помогает, а европа жлобы

С Петюней проще - в попытках всем дать и со всеми договорится он приютил в своей партии и своем окружении туеву тучу дегенератов, которые будут источником дерьма очень долго. Кроме того Петюня до сих пор не понимает что такое Укрчиновник - его попадалово с передачей техники гарантирует это.
Небойсь наивный думал что в госуправлении как и на его фабриках - чтобы пробиться на верха нужно хоть немного поработать, наивный.
тоже не исключаю

Я думаю что что-то подобное и готовилось, только псевдолегально - Янукович через ручную Раду провел бы изменения в Конституцию, типа федерализации и самоопределения для регионов, дальше бы референдум - а вежливые люди на подстраховке. Думаю что захват Крыма был неожиданностью для Запада, но раз рыба сама лезет в сеть - решили не вмешиваться и не пугать.
просто свал яныка немного все подпортил, но в рашке решили видать, что у них еще лучше под шумок майдана получиться, типа страна без власти...

Не имеет значения, просто взял картинку с гугла.

так может там атмосферное давление или направление дрейфа айсбергов? как можно подтверждать свои слова инфой, которая может никакого отношения к ним не иметь?

В том году бредом было считать российские войска в Донецке и Луганске.

Военными методами xуйлу уже ничего не светит, а амбиции такие, что кушать спокойно не может. Вопрос - куда направит свою энергию в этом случае?

Разгадать план противника уже 50% победы.

Причем тут тот год? Я вам про то что он уже вашу версию проспал. Сейчас она не жизнеспособна вообще, проще наступать на Крым

15 лет отсидел на троне, ничего вообще не делалось, только по карманам рассовывал зеленые, и эти люди еще "гонят" на США
я где то уже писал про сравнение арабов и россии - денег у обоих от нефти дохуя, а результат диаметрален, с чего бы это

за 15 лет можно было развить например тот же аграрный сектор - тема продовольствия всегда будет актуальна

но оказалось проще все растырить и импортировать еду

я где то уже писал про сравнение арабов и россии - денег у обоих от нефти дохуя, а результат диаметрален, с чего бы это

Советский менталитет, все ж голодные, постсоветские ужасы 90-х , а тут капитализм, нажраться не могут, когда тут думать о чём-то

за 15 лет можно было развить например тот же аграрный сектор - тема продовольствия всегда будет актуальна
За 15 лет там можно было много чего, но деньги то шли в офшоры

За 15 лет там можно было много чего, но деньги то шли в офшоры
в загнивающий запад) цирк на дроти. с другой стороны непонятно зачем бодаться с теми кто держит в руках твои ненавистные нефтедоллары

Музыкальная пауза, наткнулся на видео, молодой Петя Порох тестирует 70и летнюю пилу вермахта :D

Действительно. Кстати, версия о захвате на инстинктах подтверждается тем, что не нужно быть очень умным, чтобы понимать - если я, один из гарантов целостности страны, у этой самой страны отхватываю кусок территории, то страна ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет жаловаться к другим гарантам. И они ВЫНУЖДЕНЫ будут реагировать. Так? Да!
Тогда за 5-10 лет я должен хоть вопрос прокорма населения какими - никакими продуктами сробственного производства решить? Я ведь не грудной, и понимаю, что воевать никто не будет, а будуть душить экономически? И ни хрена не сделано... Идиот!:іржач:

348081_600.webp

я где то уже писал (с) что страх перед честной конкуренцией в политике, вынуждает диктатора уничтожать конкуренцию в экономике. Когда-то курсовую писал по коллективизации - ее смысл в уничтожении социальной базы контрреволюции (читай политической оппозиции). Развитие экономики снесло бы xуйла, Поэтому Ходор и ему подобные выли выжаты из экономической жизни страны, результат на лицо...

Причем тут тот год? Я вам про то что он уже вашу версию проспал. Сейчас она не жизнеспособна вообще, проще наступать на Крым

Что он проспал? Дискредитацию Порошенко с Яценюком и работу на разжигание недовольства к вождям? Почитайте отдельных патриотов - все пропало, нас слили, вожди тупые, кругом ворье, ничего не изменилось, все они одинаковые.

Жениться никому не рано и никогда не поздно.

На Крым наступать нечем. Они забросили эту идею еще осенью, когда не смогли с ходу взять Марик. Даже отвели части в Крыму, которые могли бы поддержать прорыв с тылу. Это те маркеры, по которым можно судить о планах.

Назад
Зверху Знизу