Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Ну аэропорт вряд ли. Там каждый метр подходов пристрелян. Да и предсказуемо это все. Они ломятся в одни и те же места - Марик, ДАП, Дебальцево, Бахмутская трасса, Счастье. Там уже все готовы и всё готово к приему гостей. Да и не могут они наступать. Нужно ждать какой то гадости там, где никто не ожидает. И скорее не военного характера. Фронт стабилизировался. Там неожиданности маловероятны. Больше волнуют глубокие тылы. Все эти взрывы. По ходу они от чисто военных методов войны переходят к подрывной деятельности в тылу. И гонево на Пороха и Яценюка не случайно. Сейчас, судя по всему, у xуйла задача номер один - обезглавить Украину, расшатать политическую систему, настроить народ против руководства страны, причем как вантников, так и умеренных патриотов, так и националистов. В идеале Майдан-3 и смена власти. В этот период можно будет и фронт расшатать и поднять восстание в Харькове, Днепропетровске, Одессе. А если совсем повезет, на этой волне можно будет поставить своих людей в Киеве, как это было с Яныком после Ющенко. Типа - памаранчевые себя показали, теперь время крепких хозяйственников, или что то в этом роде.

Я думаю что что-то подобное и готовилось, только псевдолегально - Янукович через ручную Раду провел бы изменения в Конституцию, типа федерализации и самоопределения для регионов, дальше бы референдум - а вежливые люди на подстраховке. Думаю что захват Крыма был неожиданностью для Запада, но раз рыба сама лезет в сеть - решили не вмешиваться и не пугать.
вот это выглядит разумно, а то что происходит это невменяха какая то

Судя по поведению Европы и США в момент захвата Крыма - да и беззубому поведению нашей власти - один только захват флота в Донузлаве чего стоит - а попыток выйти оттуда, пока совсем фарватер не закрыли - даже и не делалось - лично мне говорит о том что это был дальний заброс, плюс прикорм...и ожидание пока поглубже заглотнет, делали все чтоб не вспугнуть.

просто реально войск Украины в Крымо не было по факту. отдельные личности были а все командование под расией + пятая колонна из местных...

Вот для того, чтобы хищник не почуял подставы возможно и "не мешали ему" в начале.

все равно как то глупо, аннексировать большую часть Украины можно было гораздо проще, как выше заметили

Сейчас, судя по всему, у xуйла задача номер один - обезглавить Украину, расшатать политическую систему, настроить народ против руководства страны, причем как вантников, так и умеренных патриотов, так и националистов. В идеале Майдан-3 и смена власти. В этот период можно будет и фронт расшатать и поднять восстание в Харькове, Днепропетровске, Одессе.
Весной у него было всё готов в идеале, а сейчас просто бред так считать

опять на шаг позади?

сейчас оптимистичный сценарий - продать Донбасс и Крым за отмену санкций и возврат к существовавшему положению.

менее оптимистичный - то же самое +репарации

риски для хуйла - это приведет скорее всего к варианту №1 описанному мной выше.
+1 Думаю ищет "кому дать денег, чтобы дело закрыли"... Но шум уже такой, шо потихому не слиться. Пете сейчас полный мир ни к чему, думаю настроения в армии он знает, а сказать им, когда смогут спиной к Донбассу повернуться, пока нечего, и перспективы чуть лучше, чем у пуйла. Или реальные реформы, или "Я устал, я ухожу" на фоне пуйловской труны...

Есть такая буква в этом слове

MjxpMh0.jpg

все равно как то глупо, аннексировать большую часть Украины можно было гораздо проще
Подсекли люмпена, что не понятного? У него всё и так было в кармане, успевай только денег подбрасывать

Ну аэропорт вряд ли. Там каждый метр подходов пристрелян. Да и предсказуемо это все. Они ломятся в одни и те же места - Марик, ДАП, Дебальцево, Бахмутская трасса, Счастье. Там уже все готовы и всё готово к приему гостей. Да и не могут они наступать. Нужно ждать какой то гадости там, где никто не ожидает. И скорее не военного характера. Фронт стабилизировался. Там неожиданности маловероятны. Больше волнуют глубокие тылы. Все эти взрывы. По ходу они от чисто военных методов войны переходят к подрывной деятельности в тылу. И гонево на Пороха и Яценюка не случайно. Сейчас, судя по всему, у xуйла задача номер один - обезглавить Украину, расшатать политическую систему, настроить народ против руководства страны, причем как вантников, так и умеренных патриотов, так и националистов. В идеале Майдан-3 и смена власти. В этот период можно будет и фронт расшатать и поднять восстание в Харькове, Днепропетровске, Одессе. А если совсем повезет, на этой волне можно будет поставить своих людей в Киеве, как это было с Яныком после Ющенко. Типа - памаранчевые себя показали, теперь время крепких хозяйственников, или что то в этом роде.
Да, но все эти внутренние противоречия задавлены, пока жив Пуйло... Они выплеснутся взрывом, через недель после его полного поражения... А он прикинуться мертвым и переждать ссыт походу...

Пете сейчас полный мир ни к чему, думаю настроения в армии он знает, а сказать им, когда смогут спиной к Донбассу повернуться, пока нечего, и перспективы чуть лучше, чем у пуйла. Или реальные реформы, или "Я устал, я ухожу" на фоне пуйловской труны...
и это скорей всего тоже имеет место быть

появилась такая карта с линией разграничения. насколько достоверны сведения - хз

1421061703-4874.jpg

просто реально войск Украины в Крымо не было по факту. отдельные личности были а все командование под расией + пятая колонна из местных...
А когда я прекращаю играть в штирлица с маленькой буквы "Ш" я понимаю, что воспользоваться ситуацией в чистом виде было невозможно.
На лицо подготовка проекта. И не одного года дело. Куплена масса старших и среднего звена офицеров, ВСЯ милиция. До меня доходили слухи, что 25 бригада по гражданке сидела в Крыму, ожидая приказа почти до конца. Не дождавшись, переоделась в военное, села на технику и ушла на материк, ошеломив ничего не подозревающих человечков. В Днепре мне рассказывали, клялись, что правда. Не знаю. Думаю, правда где то по середине наших предположений и предвидений. :)
А путлер мне сейчас похож на акулу, подавившуюся тюленем. И проглотить не может, больой, и выплюнуть не может - большой, плотно застрял. А в голове уже туман и дышать нечем.

вот. но почему тогда он их не подбросил вовремя? жадность?

Некому. Бабло страшная сила, но очень медленная... Ну и ставка на жлобов-кидал, коих при власти у нас не меряно, сыграла, как и должна была. Бабки взали и кунули.

Назад
Зверху Знизу