Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Полторак молодчина, всем толковым волонтерам Украины на День Вооруженных Сил Украины выдал по именному пистолету ТТ!

https://www.facebook.com/skitalec?fref=nf

Волонтер: Когда Полторак вручал нам оружие, один генерал бормотал-"будет страшно ходить, раздают оружие кому попало"м (т)

Волонтер: Когда Полторак вручал нам оружие, один генерал бормотал-"будет страшно ходить, раздают оружие кому попало"м (т)

И он совершенно прав.
Ворам и взяточникам ходить будет страшно. У волонтеров нервы расшатаны постоянным риском, до кутузки могут и не довести.:D

И он совершенно прав.
Ворам и взяточникам ходить будет страшно. У волонтеров нервы расшатаны постоянным риском, до кутузки могут и не довести.:D
а особо отличившимся можно глушители вручать:D

Пусть им будет страшно настолько что они под себя будут ходить.

Хотя как по мне, то лучше уже Форт давать, чем древний ТТшник. Капризный, точность боя слабая, ручка короткая... Плюс подавляющее большинство их делались в войну, качество изготовления никакое.
Кто не знает, если ТТшнику пальцем прижать дульный срез, то можно сколько угодно давить на спуск, выстрела не будет.

Не... Мне легше австийский... Кое-что из школьного курса до сих пор помню...

А как по австрийски:D будет "руки вверх"?

Авдеевку ломают сегодня весь день. Похоже, решили продолжить там. С Песками и Опытным пока не получается.

Нормальные герои всегда идут в обход. (с)

B4P2sSGIQAA4VJh.jpg:large

Ну не бляди?!!!

россия (страна-террорист) требует выкуп за пленных. Итоги недели в зоне АТО

Кремль готов прекратить огонь и освободить пленных в обмен на прекращение экономической блокады оккупированных территорий Донбасса

Завтра в Минске должна пройти встреча представителей Украины, россии и террористических организаций. Главарь группировки ДНР Денис Пушилин настаивает на переносе встречи на 12 декабря - не успевает "согласовать с руководством" позиции. Так или иначе, ожидается, что на встрече попытаются снова утвердить прекращение огня в Донбассе - россия (страна-террорист) начнет вывод войск, а террористы начнут разоружаться. Если этого не случится, без помощи Украины ситуация в оккупированных районах грозит выйти из-под контроля: ресурсы сепаратистов на поддержание "самостоятельности" подходят к концу, жители бунтуют, а в спину стреляют проукраинские партизаны. В Кремле проявили смекалку и нашли способ вернуть долгосрочный контроль над ситуацией - потребовали восстановить финансирование подконтрольных террористам территорий в обмен на освобождение 600 заложников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Peter Shuklinov
11 ч. · Киев · отредактировано ·

- ключевое требование террористов для освобождения всех наших пленных - возобновление финансирования оккупированных территорий, чтобы Москва не потеряла власть в этих районах под давлением народных бунтов. "Всех на всех" без условий уже не получится. Нам предлагают смириться с унижением и платить тварям, а потом придумают условие заставить провести так называемый "процесс реинтеграции" сброда, повесив террористическую гирю на шею. В обмен русские обещают первыми добить независимые группировки террористов и прекратить огонь.
У меня нет знакомых и близких в плену. Я не имею права сказать: "нет, так нельзя, нельзя соглашаться, надо воевать". Я могу только в который раз повторить: огромная россия (страна-террорист) стала террористом. И теперь этот террорист вымогает деньги за пленных, строит многоходовки контроля над Украиной. Здесь же газ, электричество, уголь как инструмент давления.
"россия (страна-террорист) рассчитывает, что будут сделаны дополнительные шаги по обмену пленными. Я, разумеется, исхожу из того, что любые элементы какой-либо блокады этого региона будут исключены". (с) xуйло.
Президент Франции Олланд привез это условие из Москвы. Не знаю, что об этом думает Банковая и Петр Порошенко. Мы можем согласиться снять блокаду и реинтегрировать ублюдков в обмен на шесть сотен пленных? Трудный выбор. Но мне кажется, что если президент откажется финансировать террористов, откажется принять условия Москвы - этот шаг будет поддержан в Украине. Я надеюсь, что Банковая и союзники разработали многоходовку. Публично все расскажет встреча в Минске и последующие дни.
А россия (страна-террорист), вымогающая деньги за пленных - что это? Ебаный стыд. Ублюдки. Нет вам прощения. Да и нет россии. Ничего не осталось. Гниль одна.
Подробности сегодня в понедельник на ЛІГА.net в еженедельном материале о войне россии против Украины. (ссылка выше)

8e2a120662edce80e501f1bbb1fdbb8bc3e686200703389.jpg

Останнє редагування:

Нормальный такой Алексей из Харькова, говорящий кацапским говором.

Но больше поразил комментарий у видео: Алексей из Харькова рассказал о ситуации в городе русской боевой славы.

Это пиздец, товарищи. Всё-таки правильно говорят про русских, что русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским.
Может у меня, конечно, какие-то провалы в памяти, но я не припомню каких-то страниц в истории Харькова, благодаря которым бы его можно было назвать городом русской боевой славы.

Фантаст Пушилин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже не первый раз он что-то подобное вещает за последние пару дней.
Собственно....а какое отношение Пушилин вообще имеет к ДНР/ЛНР? У них же, вроде, теперь другие там вожди уже. Или я чего-то не понимаю?

А в чем сомнения если мы уже платим? Ты веришь в то что перестанем платить?

Вот это аргумент!!!
Ты не с донбаса случайно? Там у всех такие же высокоинтелектуальные аргументы по любому вопросу.
Почему то вспомнилось.

Назад
Зверху Знизу