Ну не бляди?!!!
россия (страна-террорист) требует выкуп за пленных. Итоги недели в зоне АТО
Кремль готов прекратить огонь и освободить пленных в обмен на прекращение экономической блокады оккупированных территорий Донбасса
Завтра в Минске должна пройти встреча представителей Украины, россии и террористических организаций. Главарь группировки ДНР Денис Пушилин настаивает на переносе встречи на 12 декабря - не успевает "согласовать с руководством" позиции. Так или иначе, ожидается, что на встрече попытаются снова утвердить прекращение огня в Донбассе - россия (страна-террорист) начнет вывод войск, а террористы начнут разоружаться. Если этого не случится, без помощи Украины ситуация в оккупированных районах грозит выйти из-под контроля: ресурсы сепаратистов на поддержание "самостоятельности" подходят к концу, жители бунтуют, а в спину стреляют проукраинские партизаны. В Кремле проявили смекалку и нашли способ вернуть долгосрочный контроль над ситуацией - потребовали восстановить финансирование подконтрольных террористам территорий в обмен на освобождение 600 заложников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Peter Shuklinov
11 ч. · Киев · отредактировано ·
- ключевое требование террористов для освобождения всех наших пленных - возобновление финансирования оккупированных территорий, чтобы Москва не потеряла власть в этих районах под давлением народных бунтов. "Всех на всех" без условий уже не получится. Нам предлагают смириться с унижением и платить тварям, а потом придумают условие заставить провести так называемый "процесс реинтеграции" сброда, повесив террористическую гирю на шею. В обмен русские обещают первыми добить независимые группировки террористов и прекратить огонь.
У меня нет знакомых и близких в плену. Я не имею права сказать: "нет, так нельзя, нельзя соглашаться, надо воевать". Я могу только в который раз повторить: огромная россия (страна-террорист) стала террористом. И теперь этот террорист вымогает деньги за пленных, строит многоходовки контроля над Украиной. Здесь же газ, электричество, уголь как инструмент давления.
"россия (страна-террорист) рассчитывает, что будут сделаны дополнительные шаги по обмену пленными. Я, разумеется, исхожу из того, что любые элементы какой-либо блокады этого региона будут исключены". (с) xуйло.
Президент Франции Олланд привез это условие из Москвы. Не знаю, что об этом думает Банковая и Петр Порошенко. Мы можем согласиться снять блокаду и реинтегрировать ублюдков в обмен на шесть сотен пленных? Трудный выбор. Но мне кажется, что если президент откажется финансировать террористов, откажется принять условия Москвы - этот шаг будет поддержан в Украине. Я надеюсь, что Банковая и союзники разработали многоходовку. Публично все расскажет встреча в Минске и последующие дни.
А россия (страна-террорист), вымогающая деньги за пленных - что это? Ебаный стыд. Ублюдки. Нет вам прощения. Да и нет россии. Ничего не осталось. Гниль одна.
Подробности сегодня в понедельник на ЛІГА.net в еженедельном материале о войне россии против Украины. (ссылка выше)