Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русская имперская фантастика.
Хотя как по мне, то лучше уже Форт давать, чем древний ТТшник. Капризный, точность боя слабая, ручка короткая... ...
задарили папу ТТшника - М1911. ото машина. де они их у нас берут цикаво
Блин, а я то думаю, чего уже больше месяца ко мне рабов довезти не могут. Что за закон дибильный! Где теперь их переучивать?
Тоже естьЕсть ещё у кого то сомнения что мы домбосянам будем платить дань?
Еще поди и мы пленных должны отпуститьНу не бляди?!!!
россия (страна-террорист) требует выкуп за пленных. Итоги недели в зоне АТО
Кремль готов прекратить огонь и освободить пленных в обмен на прекращение экономической блокады оккупированных территорий Донбасса
Блин, а я то думаю, чего уже больше месяца ко мне рабов довезти не могут. Что за закон дибильный! Где теперь их переучивать?
CAXAP сказав(ла):я там у бирюкова в фейсбуке глядел - короче они там кому то (может ему) задарили папу ТТшника - М1911. ото машина. де они их у нас берут цикаво
Как минимум 2 коммента в вышеприведенной статье - с точностью все в порядке. Может вам совсем изношенный попался.Vladimir 1 сказав(ла):Хотя как по мне, то лучше уже Форт давать, чем древний ТТшник. Капризный, точность боя слабая, ручка короткая... Плюс подавляющее большинство их делались в войну, качество изготовления никакое.
Кто не знает, если ТТшнику пальцем прижать дульный срез, то можно сколько угодно давить на спуск, выстрела не будет.
Вы представить себе не можете, сколько на складах хранится всякого говна в неимоверных количествах. Оружие складировалось еще образца времен первой мировой войны, участвовавшее во второй мировой. ...
а, может быть, кольты могли по ленд-лизу заходить во время 2МВ.
ТТ очень простой и не капризный ну ни совсем. На 25 метров (стандартная дистанция для пистолета) точность отличная. Единственный недостаток малый калибр. Для пистолета это вообще не калибр.
визит на консервный завод поставщиков сухпая...
Волонтеры в МО
визит на консервный завод поставщиков сухпая...
Зато пробиваемость хорошая.
Для пистолета "пробиваемость" не самое важное качество. Пистолет это оружие ближнего боя для личной защиты. Он должен надежно поражать нападающего на дистанциях 5-10 метров.
Если на Вас бежит самурай с катаной, у вас есть всего пол секунды времени и один выстрел, что бы его остановить. Если на такой дистанции выстрелить в грудь из ТТ, или Нагана, пуля пробьет грудь, но нападающий сразу это не поймет. У него хватит времени добежать до Вас, сначала отрубить руку, потом голову, и только потом он поймет, что его убили. Если выстрелить из ПМ, или пистолетом большего калибра, нападающий упадет на жопу, потому, что тупая и широкая пуля передает больше энергии телу и оказывает останавливающее действие.
Для автомата калибр не важен, потому, что бой ведется на средних и дальних дистанциях. То есть, даже, если попал пулькой 5,45, враг пока до Вас добежит, или умрет, или получит травматический шок и будет лежать и плакать.
...
Если на Вас бежит самурай с катаной, у вас есть всего пол секунды времени и один выстрел, что бы его остановить. Если на такой дистанции выстрелить в грудь из ТТ, или Нагана, пуля пробьет грудь, но нападающий сразу это не поймет. У него хватит времени добежать до Вас, сначала отрубить руку, потом голову, и только потом он поймет, что его убили. .
Надо в голову целиться, проверять упругость черепной коробки.Обезьяны.
Надо в голову целиться, проверять упругость черепной коробки.
Оффтоп. Спасибо братья, за братские запреты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Было?