Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда я занималась ролевухами, было четкое правило - оружие проверяется на владельце. Вот и тут так надо. Выпускает кто-то мясные консервы, значит, перед тем, как закупать партию, идем на линию, берем произвольно любую банку, а лучше - десяток выборочно, и руководство их содержимое при нас съедает. Можно с хлебом,так и быть. Но полностью, ничего не оставляя.сейчас ищут новых поставщиков. начали с разработки рационов.
ЗЫ волонтерам нужна еще расстрельная команда в кожаных тужурках.
Когда я занималась ролевухами, было четкое правило - оружие проверяется на владельце. Вот и тут так надо. Выпускает кто-то мясные консервы, значит, перед тем, как закупать партию, идем на линию, берем произвольно любую банку, а лучше - десяток выборочно, и руководство их содержимое при нас съедает. Можно с хлебом,так и быть. Но полностью, ничего не оставляя.
Спутник АТО @SputnikATO
·
1 год. 1 годину тому
Беларусь в одностороннем порядке возобновила таможенный контроль на границе с россией
А там же Евразийский союз есть!ВЫкусили,бендеровцы?.
А как же таёжный союз? ВСЁ?
Вот поэтому я колбасу и не покупаю.Поверьте. Колбаса из магазинов сделана примерна в таких же условиях, из такого же сырья.
Те фото-это действительности нашей пищевой промышленности.
Уже и с Бацькой пересрались. Он бы лучше сначала институт волонтерства организовал и короткий номер 565. А то не ровен час окажется что в Гомельской области притесняют русскоязычных. Русский народ конечно сразу не поймет почему начали бить братов-беларусов. Киселев расскажет и поймут. Только время потребуется....дня 3
Поверьте. Колбаса из магазинов сделана примерна в таких же условиях, из такого же сырья.
Вот поэтому я колбасу и не покупаю.
И если бы насчет колбасу так же заставляли есть - хозяина мясокомбината, всех замов, да еще и технологов - то ситуация на этих самых заводах была бы куда лучше.
А когда в банке тушенки нет ни кусочка мяса, а есть хрящи, шкура, и какое-то мутное желе, то возникает вопрос: а где мясо-то?
Да ну.
Обратите внимание на рабочую одежду.
![]()
Уже и с Бацькой пересрались. Он бы лучше сначала институт волонтерства организовал и короткий номер 565. А то не ровен час окажется что в Гомельской области притесняют русскоязычных. Русский народ конечно сразу не поймет почему начали бить братов-беларусов. Киселев расскажет и поймут. Только время потребуется....дня 3
Север Рб :Полоцк, Новополоцк, Витебск хоть сейчас "ополчение" организовывай .
Машины с флажками россии,у малолеток-школьников имперские флаги,искандеры ,совок великая страна,сталин - Бог,белорусов нет,а есть русские.