Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

PbCTQnm.gif

сейчас ищут новых поставщиков. начали с разработки рационов.
ЗЫ волонтерам нужна еще расстрельная команда в кожаных тужурках.
Когда я занималась ролевухами, было четкое правило - оружие проверяется на владельце. Вот и тут так надо. Выпускает кто-то мясные консервы, значит, перед тем, как закупать партию, идем на линию, берем произвольно любую банку, а лучше - десяток выборочно, и руководство их содержимое при нас съедает. Можно с хлебом,так и быть. Но полностью, ничего не оставляя.

Спутник АТО @SputnikATO
·
1 год. 1 годину тому

Беларусь в одностороннем порядке возобновила таможенный контроль на границе с россией

Уже и с Бацькой пересрались. Он бы лучше сначала институт волонтерства организовал и короткий номер 565. А то не ровен час окажется что в Гомельской области притесняют русскоязычных. Русский народ конечно сразу не поймет почему начали бить братов-беларусов. Киселев расскажет и поймут. Только время потребуется....дня 3

Когда я занималась ролевухами, было четкое правило - оружие проверяется на владельце. Вот и тут так надо. Выпускает кто-то мясные консервы, значит, перед тем, как закупать партию, идем на линию, берем произвольно любую банку, а лучше - десяток выборочно, и руководство их содержимое при нас съедает. Можно с хлебом,так и быть. Но полностью, ничего не оставляя.

Поверьте. Колбаса из магазинов сделана примерна в таких же условиях, из такого же сырья.
Те фото-это действительности нашей пищевой промышленности.

Спутник АТО @SputnikATO
·
1 год. 1 годину тому

Беларусь в одностороннем порядке возобновила таможенный контроль на границе с россией

А как же таёжный союз? ВСЁ?

Как к батьке - так и от батьки. Ничего личного.

Поверьте. Колбаса из магазинов сделана примерна в таких же условиях, из такого же сырья.
Те фото-это действительности нашей пищевой промышленности.
Вот поэтому я колбасу и не покупаю.
И если бы насчет колбасу так же заставляли есть - хозяина мясокомбината, всех замов, да еще и технологов - то ситуация на этих самых заводах была бы куда лучше.

А когда в банке тушенки нет ни кусочка мяса, а есть хрящи, шкура, и какое-то мутное желе, то возникает вопрос: а где мясо-то?

Да она и в магазине не намного лучше. Раз купили в поход - открыли - вроде норм. Поставили на костер греться. Когда расплавилось оказалось что по центру банки плавает небольшая тефтеля, а все остальное - жир.

Уже и с Бацькой пересрались. Он бы лучше сначала институт волонтерства организовал и короткий номер 565. А то не ровен час окажется что в Гомельской области притесняют русскоязычных. Русский народ конечно сразу не поймет почему начали бить братов-беларусов. Киселев расскажет и поймут. Только время потребуется....дня 3

Не думаю, что у Путлера сейчас хватит духу и мочи ещё и в Беларусь ворваться. Так, что всё правильно, по сути: надо пользоваться моментом.

Вот поэтому я колбасу и не покупаю.
И если бы насчет колбасу так же заставляли есть - хозяина мясокомбината, всех замов, да еще и технологов - то ситуация на этих самых заводах была бы куда лучше.

А когда в банке тушенки нет ни кусочка мяса, а есть хрящи, шкура, и какое-то мутное желе, то возникает вопрос: а где мясо-то?

Мы "субпрдукты" (хрящи, шкура)закупаем заграницей.
То что там белые люди не едят. Перерабатывается на корм животным либо продаётся в "страны третьего мира", где мы с вами и проживаем.

Да ну.

Обратите внимание на рабочую одежду.

knives_0.jpg

У нас-"потёмкинские деревни" это традиция.

Конечно наверное есть и современные "линии производства" закупленные в последние годы. Но их сравнительно мало. В основном все технологии и оборудование ещё советское, морально и физически "убитое".

мозговой прогуманитарил:

"яйцо на троих , фарша 0.80гр. ,печенючек не было !!! "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читать коменты!

Север Рб :Полоцк, Новополоцк, Витебск хоть сейчас "ополчение" организовывай .
Машины с флажками россии,у малолеток-школьников имперские флаги,искандеры ,совок великая страна,сталин - Бог,белорусов нет,а есть русские.

Север Рб :Полоцк, Новополоцк, Витебск хоть сейчас "ополчение" организовывай .
Машины с флажками россии,у малолеток-школьников имперские флаги,искандеры ,совок великая страна,сталин - Бог,белорусов нет,а есть русские.

Ну вот и будете заранее знать, что стрелять надо будет каждую эту мразь с флагом на площади, пока она ещё без автомата.

Слава Україні!!!
Добрий вечір, хунта.

Сегодня на работе мне вещали ,что гепа своим охранным конторам повыдавал шевроны хуйнарыльной республики. #пиздецвсепропало
Правда эти же люди мне активно вещали про поезда и нацгвардию.

Назад
Зверху Знизу