Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А что, Васю забанили? :)

Пиздец. Только что по Интеру показали блокпост ВСУ, который обстреляли из градов. В это время там стоял на проверке автобус с мирными жителями. Автобус в решето. В автобусе куча трупов.
Да, выше обсуждали.

Где это ёбаное ОБСЕ?
B7Pv87MCcAAGf89.webp

Скоро будет Порох выступать. Цеголко уже пояснил.

Вася,и все остальные "насслили" - поймете вы когда-нибудь,что вы не глаза невидящим нам открываете,а играете на руку врагу ?
Вы поймете это когда-нибудь - или нет !!!
Не глаза нам на дерьмо открывать,мы сами все видим - а помогать и делами,и мысленно - тем,кто хоть что-нибудь делает !
Ты кать носом и критиковать - легко.
Делать никто ничего не хочет - вот в чем проблема.
Замечательный пост. Читайте его (некоторые с неуравновешенной психикой) и повторяйте вслух и громко каждое утро!!!

А что, Васю забанили?
Его, по ходу, не просто забанили, а выгнали с форума:)

Кто там про мегареакцию водилы писал? Я с лета живу там, откуда стреляют грады. И всего пару раз видел зарево от хвостов. В остальных случаях слышно - будто из-за забора стреляет, а следов снарядов не видно. И уж тем более не увидишь "входящие" следы (когда РД уже отработал). И успеть уехать от прилетающего града учат в любой автошколе. Печально, что над горем люди потешаются:(

Намекаете, что трупы были "несвежие"? Типа укропы спекталь разыграли? Подождите минутку, счас вам скажут куда идти:D
... на антиквариат к вате - там уже -
Просмотр сообщениявладмир (13 января 2015 - 19:34) писал:
Людей растреляли с калашей возле автобуса а потом рассадили трупы.

Пиздец. Только что по Интеру показали блокпост ВСУ под Волновахой, который обстреляли из градов. В это время там стоял на проверке междугородний автобус с мирными жителями. Автобус в решето. В автобусе куча трупов.

Где это ёбаное ОБСЕ?

Из Мариуполя сказали не поедут.нет разнарядки

Я смотрю заебательные тролли хуйлостана уже критикуют Полторака.
Значит охуенного министра выбрали.
У меня товарищ с волонтером, который на линию фронта каждую неделю мотается, отдыхал вместе в Буковеле. Так вот тот рассказывал, что между нашей армией весной и той,которая сейчас - пропасть, которую мы преодолели.

Мужики, ну давайте хоть говно с антиквариата сюда не тянуть. Там ещё версий много будет.

А раненые, блять, куда девались???
Они же, блять, куда-то должны были выходить??

Так я не понял: с Васей развод или реально выпилили не больше чем полностью?

Где это ёбаное ОБСЕ?

Как всегда - от ресторана к ресторану, от борделя к борделю.

PS: Всем желающим продолжать срачь - зае...ли. Я вам одно словы, вы мне 2 страницы. Учебник гражданской обороны (советский) вам в руки и пенделя под зад.

PPS: Вася? Нет, с ним все в порядке.

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=323624

Просто у него трудо выебудни. Не всем же дано жить на диване с ноутбуком.

Автобус, скорее всего, стоял перед БП на проверке и шарахнуло в него случайно.
Значения особого в случайности или целенаправленности нет. Погибшим - пухом земля, стрелявшим - гореть в аду...

Назад
Зверху Знизу