Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Если вы начинаете лгать, считайте война проиграна" (с) Адмирал Исороко Ямамото

Заучите наизусть высказывание японского адмирала.
Во время военных конфликтов любая пропаганда врала, врёт, и всегда врать будет.

Пшло нахуй,чмо.
Могу в глаза лично повторить - тем более,знаю как.
В детство впал ? Так разговаривать родители научили, или с тобой разговаривали, или воспитательница в детском саду так с тобой разговаривала,а ты на мир обиделся ?

Во время военных конфликтов любая пропаганда врала, врёт, и всегда врать будет.
Сейчас в эпоху интернет сетей,фото-видео в каждом кармане, гаджетов, технологий,это практически невозможно скрыть. Правда вылазит и больно колет. Пару человек уже бьется в истерике, только в этой теме.

Обстрел окраин Донецка из градов зафиксирован в 18.08 и преподнесён как ответка укропов за расстрел блок-поста под Волновахой днём около 15 часов. раша-тв после кадров сегодняшнего вечернего обстрела сразу показала разрушенный частный сектор при свете дня как уже случившийся факт...
Мне вообще показалось, что градами забросали не частный сектор, а пустырь на окраине города. Камера снимающая "беспредел укропской хунты" как-то подозрительно удачно была расположена.
Это я к чему: пару дней назад был новый фильм рашенский "Подстава", так вот там кто-то "случайно" снял как в безлюдном месте на пешеходном переходе мерс депутата сбил беременную женщину и выложил это в нет. Общественный резонанс и гонения были обеспечены. Раскрутка наступила благодаря словам одной девочки, которая выдала, что там снимать было абсолютно нечего и если это снято, то кто-то знал, что именно в этот момент там проедет этот мерс и кого-то собъёт...
Вот и от обстрела градами частного сектора очень дурно пахнет подставой...

Если вы начинаете лгать, считайте война проиграна" (с) Адмирал Исороко Ямамото

Японцы - люди чести и знают о чём говорят.

Останнє редагування:
B7QLMAFCUAAYQGn.webp

B7QGvA_IQAAsmUe.jpg

Однако. Васю полностью зачистили.
По законам военного времени?

там же где и всегда, они ж пидарасы ручные, это вроде уже не секрет. им сказали не рыпаться вот и сидят в борделе время убивают

В Краматорске самый крутой кабак Сапфир. Как не едешь, на стоянке штук десять машин ОБСЕ. Что они здесь делают? Водку жрут?

Порох в обращении обещает признание лднр терорганизациями. Гуд.
А там и рашка-гавняшка пойдёт паровозиком.

Как страна, поддерживающая терроризм. А это новые, более жесткие санкции.;)

да я давал тут цитату - в европарламенте уже договорились чего будет если не будет попятной - из веселого насколько я понял свифт все.

15го должно быть голосование о признании терорганизациями - после этого все гумконвои замажут хуйловцев как пособников терроризма.

в принципе как в шахматах - кольцо вокруг короля сужается и ему от постоянных шахов уже и прятаться некуда...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В случае каких-либо дальнейших действий россии по дестабилизации Украины, (Европарламент) предлагает Европейскому Совету принять дальнейшие ограничительные меры и расширить их рамки, охватывая ядерный сектор и ограничив способность российских предприятий для проведения международных финансовых операций", – говорится в документе.

Обещает что в европарламенте поставят на повестку это предложение.

В Краматорске самый крутой кабак Сапфир. Как не едешь, на стоянке штук десять машин ОБСЕ. Что они здесь делают? Водку жрут?
Да там ватный кацапосербский сброд.

Глубокоуважаемый, CAXAP, админствуете?

кто тут кричал что мол ДАП захвачен?
так я с подробностями с той стороны (там же не брешут, да?)
ДАП захвачены в плен 500 бойцов ВСУ,уничтожено 20 танков,убито 1000 чел.Стреляет ПС по ВСУ,у нас даже пушек нет

там люди на синтетике сидят похоже...

Yuzer_ING ;)
maxresdefault.jpg

О, Ледокоин очухался. Приятно читать.

Будет большой шаг к победе если лнрднр признают террористическими орг-ми , рф если будет помогать то оф станет изгоем в мире. Лишь бы признали....

CAXAP, а не Вы ли просили админправа на эту тему?

Сейчас по 1 национальному про погибших в автобусе, про перевооружение, мобилизацию, мирный план.
По 1+1 наш Президент П.Порошенко,прямо сейчас рассказал как ВСУ разгромили сепарышей в ДАПе.
Я ему верю.

CAXAP, а не Вы ли просили админправа на эту тему?

у меня есть права куратора темы, но я ими пользуюсь крайне редко. критерии - в стартпосте изложены. грубо говоря: если я раньше нажимал "пожаловатся" то теперь удаляю сообщение. но это не цензура тотальная :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу