Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Видео сегодняшнего автобуса с Докучаевска

По раша-тв несут такую ахинею, что уже не то, что с ума сойти, а убиться ап стену.
Как оказалось автобус обстреляли укропские военные, а у попочленцев нет никакой технической возможности так стрелять.

ИТАР ТАСС, Молния, - "Каратели набили автобус эпелептическими пенсионерками с обвязанными тряпками коровьими копытами, которых насильно накормили снегирями, водителя обкололи наркотиками и заставили выявить позиции доблестного ополчения, когда автобус подъезжал к блокпосту, хунта обстеряла его боевыми синицами чтобы очернить защитнегов новососсии. Бежавшая рядом корова плакала."

Я всего лишь сказал, что водитель долбо@б, и не увел автобус с людьми 2 км от фронта из под обстрела. Вы тут в своём военно-патриотическом уголке совсем з глузлу зсунулися?

Я всего лишь сказал, что водитель долбо@б, и не увел автобус с людьми 2 км от фронта из под обстрела.

:рл:

По раша-тв несут такую ахинею, что уже не то, что с ума сойти, а убиться ап стену.
Как оказалось автобус обстреляли укропские военные, а у попочленцев нет никакой технической возможности так стрелять.

Интересно, почему я не удивлён?:D

А почему солдаты ходят по автобусу, а трупы не выносят? Они 200-х и 300-х у сидячих определяли?

Внаслідок сьогоднішніх боїв у донецькому аеропорту українські військові втратили третину території нового терміналу.

Про це в ефірі Громадського розповів один із бійців 80-ї аеромобільної бригади.

Зокрема він повідомив, що два пости у новому терміналі наразі зруйновані російськими танками. Ще один пост підірвали українські військові, щоб зробити барикаду та захиститися від обстрілу.

Одночасно наказу відвойовувати втрачені пости від командування бійці не отримували.

«Територія втрачена, там треба конкретно відвойовувати і закріплятися на тих позиціях, де зараз стоять росіяни: старий термінал, церква й інші позиції», – наголосив співрозмовник Громадського.
Пока так...

Я так понял, что пошел пиздарез в условиях прекращения огня?

А почему солдаты ходят по автобусу, а трупы не выносят? Они 200-х и 300-х у сидячих определяли?
Патаму шо войны де-юре нет и на месте проишествия сначала должны побывать следаки...

Наверное их складывать куда-то нужно, ждут транспорт. И следователи наверное должны все задокументировать. Раненых было 18 человек, их уже увезли

Я всего лишь сказал, что водитель долбо@б, и не увел автобус с людьми 2 км от фронта из под обстрела. Вы тут в своём военно-патриотическом уголке совсем з глузлу зсунулися?
Жесть оказывается водитель или не смотрел в расписание обстрела блок поста или не сумел определить что его уже накрывают и со скоростью НЛО отъехать за 2 км. Или всем во время перемирия не убегать с Лугандонии, на работу или за товарами не ездить?

Походу уже не мелочатся - ДНР у них до самого Ла-Манша.

Думаю дело не в этом, а в попытке надавить на чувства.
Если написать что под Мариуполем, то укров же никому жалко не будет, так им и надо. А вот если в дыныры, то злобная хунта устраивает геноцид.
Подпитка патриотично-ненавистнических настроений.

Наверное их складывать куда-то нужно, ждут транспорт. И следователи наверное должны все задокументировать. Раненых было 18 человек, их уже увезли
Я просто к тому, что когда ДТП со смертельным исходом - тело вытаскивают из машины и кладут рядом. А здесь...... :confused:

Это РСы, их видно от линии горизонта и до пункта назначения, да и скорость на излёте, скорее всего, дозвуковая.

Секунд 15 у него было по-любому.

Могу ошибаться, но по-моему я этот видос видел пару дней назад.
Хотя, возможно, похоже просто.

Кто б сомневался. Сами же по своему блокпосту ебашили.
Завтра ещё спутниковые фотографии появятся как над блокпостом пролетал Су-25 со свастикой на крыльях и пилотом из батальона "Азов" в кабине.

Какой, нахуй, "их под обстрела"? Он, по-твоему, пророк или экстрасенс, чтобы предсказывать ватные обстрелы?

Это РСы, их видно от линии горизонта и до пункта назначения, да и скорость на излёте, скорее всего, дозвуковая.

Блять, я даже не знаю как на это реагировать...

а водила естественно сидел разинув ебало глядя в небеса, высматривая, где ж там РСы летят? :eek: вообще-то шел досмотр на блок-посту и люди были заняты совсем другим... хотя что тебе, убогому, объяснять - сегодня же нечетное, рубли надо отрабатывать

В 2 км от линии фронта, на военном блок-посту, каждый второй из которых подвергается обстрелу, я бы приглядывался и прислушивался, ога.

Это уже третий такой батхерт-тред военно-патриотического клуба ХФ. Первый был, когда я осмелился отметить, что Ярош на самом деле вовсе не так уж крут, как на фмифных картинках с дурдом.ин.юа а большинство правосеков служили в страйкболе и Counter-Strike:Source.

Второй, помнится, когда речь зашла о военной медицине и что на войне, оказывается, бывают разнообразные калеки, который полагается оказывать помощь.

Третий вот. Прекращается по моей инициативе.

а водила естественно сидел разинув ебало глядя в небеса, высматривая, где ж там РСы летят?

...мысленно высчитывая их траекторию падения, чтобы в нужный момент на форсаже проскочить между ними.

В 2 км от линии фронта, на военном блок-посту, каждый второй из которых подвергается обстрелу, я бы приглядывался и прислушивался, ога.

В 2х километрах от линии фронта, если вы не в курсе, находится куча населенных пунктах, в которых живёт куча людей, которые не сидят круглосуточно в подвалах, а, представьте себе, вынуждены не только оттуда выходить, но и ездить, к примеру, на рынок за продуктами или на работу, чтобы было потом за что за продуктами сходить.
Сепаратисты, к сожалению, не развешивают объявления с расписанием обстрелов, поэтому не всегда есть возможность пересидеть этот период в каком-нибудь относительно безопасном месте.

Блин, а это точно не туфта? Под автобусом окровавленый снег, а внутри на полу - чисто. Сидушки не окровавлены, одежда осколками не порвана...на 19 секунде солдат толкает голову человека, что бы определить не 300 ли он????????. +лючок бензобака наверное взрывной волной открыло....

Назад
Зверху Знизу