Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
ДауНеРовцы отдыхают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 армии. Кто капитулировал, тот кто Киев обещал взять?Да уж, дожили, в свой строне отводить свои же войска по договорённости с российскими террористами. Никогда не поверю, что у нас всё так плохо, если капитуляция была единственным вариантом.
как все заговорили... поверить не могу.... Вот понимаю в пареле мае все фактически как один орали, если раша вторгнется то пизда нам всем и до Киева дойдут за неделю... Даже целые темы строчили от экспертов. А теперь как так отдали треть донбаса? ох и криворукие вояки.... Да?
Еще можно вспомнить Афганистан, Финляндию и т.д.
Было бы желание.
Если бы мы захотели, то Енакиево могли бы взять еще в начале августа...
Я за Правый Сектор, если они таки двинут на выборы (пока у них даже списки не готовы).
Если нет - скорей всего, за Самопоміч. Вчера ознакомился с ихним партийным списком - очень порадовал. Рекомендую присмотреться.
видно местные не созрели...Если бы мы захотели, то Енакиево могли бы взять еще в начале августа...
хуясе? Готовы.
…Уже через несколько дней после прибытия на базу в Ханкале полковнику Бенчарскому удалось освободить четырех бойцов 245-го полка (дислоцируется в Мулино Нижегородской области).
Он обменивал их под Шатоем в присутствии матерей пленных солдат. Взамен мы отдавали одного из боевиков. Боевик был забит нашими идиотами до смерти. На ногах не держался, его несли, и через час после обмена он умер. Увидев все это, матери пленных солдат завыли от страха.
Вернувшись в Ханкалу, полковник Бенчарский проверил, как содержат пленных ичкерийцев. Дело в том, что до него пленных держали секретно, даже от офицера, их обменивающего.
Зима была довольно холодная. А четверых пленных чеченцев держали в неотапливаемой комнате. Ни один из тех пленных никакого отношения к боевикам не имел, почти у всех были дети, у одного четверо. Доказывать что-то было бесполезно, да и некому. Бенчарский попросил командование, чтобы поставили в комнату хотя бы печку-буржуйку.
Начальники вроде бы дали указание, но на следующий день он… увидел комнату пустой. Оказалось, что старший лейтенант из спецназа, который обеспечивал охрану пленных, чтобы не возиться с установкой печи, — всех людей расстрелял. Бенчарский закричал на него. Тот бросил в ответ: «Ты тоже, полковник, ходишь под пулями, и спина твоя открыта». Офицер ФСБ, стоявший рядом, попытался успокоить и увел Бенчарского.
За убийство людей тот старший лейтенант никакой ответственности не понес…
Дима Ярош, Борислав Береза и многие другие. Имхо, так больше шансов пройти.А Димка Ярош вообще собирается по мажоритарке идти.
Дима Ярош, Борислав Береза и многие другие. Имхо, так больше шансов пройти.
прочтите, ватникам тем вообще в обязы такое читать. Любые хорошие мысли по поводу братской армии уйдут нах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы готовы воевать против зверей их методами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит сайт не в РФ, айпишник динамический (DynDNS). Как вариант.Для меня по прежнему остается загадкой почему Новую Газету еще не закрыли и/или не заблокировали, как это произошло с многими другими российскими сайтами (например грани.ру заблокирован в россии).
вспомни украденные в Грузии унитазы и вилки, увезенные домой. Блядь сколько лет прошло, а командиры везут домой трофеи как в 1939 ночнушки для жен, как бальные платья.Судя по всему, всегда такими тварями были, а нас кормили сказками о жестоких чеченах и благородных традициях русского солдата.
пытаюсь вспомнить эти традиции и не могу. Стойкость в бою, да. Голодать и холодать из-за дуболомов командиров, да. Сдохнуть бесполезно, да.благородных традициях русского солдата
а печатная газета, тоже динмичный ай ПИ?Значит сайт не в РФ, айпишник динамический (DynDNS). Как вариант.
вспомни украденные в Грузии унитазы и вилки, увезенные домой. Блядь сколько лет прошло, а командиры везут домой трофеи как в 1939 ночнушки для жен, как бальные платья.
Рашики на Авдеевку толпой полезли, перемирцы хреновы...
Если бы я хотел, то ввел бы в течение двух дней войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест... (c)Если бы мы захотели, то Енакиево могли бы взять еще в начале августа...
Не за что Вам у меня прощения просить. У самого те же мысли - обнести окружающх меня придурков забором. Сегодня, правда, пообщался с несколькими патриотами - полегчало.И такую границу навсегда бы, прости макеевец.