Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, у меня вся семья в третьем колене, как не шахтеры, так металлурги или связанные с этим. Не олигархи, трудяги, труд адский, но ни у кого и в мыслях нет жаловаться. Хотя и зарплаты поболее среднехарьковских, хоть и поменее 25 смофициально признанных ХФшных. Как-то недосуг им думать, что кто-то где-то там желает им другой судьбы, вот ну совершенно.
Им в массе своей пох , в какой стране жить. Вот и выгребают теперь. Ибо нельзя гадить, где живешь. Если шо, я оттуда родом. В курсе.

Такого, как в Донецке, нельзя себе представить, к примеру, в Полтаве...

Кстати, ни разу не слышал, чтобы львовские шахтёры волали о кормлении всех и вся...

Ну Львовских мало. Но вот есть факт - например Днепропетровская область сильно прибыльнее Донецкой. И гораздо значимее. Даже для Донбасса. Есть даже фраза - Донбасс без Кривбасса ничто. Но криков от Днепропетровска и требований услышать его как то не очень слышно. Хотя повторюсь и для Украины, и для рашки - это область гораздо значимее той же Донецкой.

Если бы Полтава была где-то на пути в Крым - представили бы еще и как)))

Запорожская обл., пистеТц, как на пути. Молчат, как бэ... В чём дело?

Ну Львовских мало.

От этого труд у них не легче. Пальцы же не гнут...

А я кричу? В каком месте?

Подтекст именно такой. Последние 4 года до февраля власть в Украине была вся Донецкая. И тут тебе на - прошло пару месяцев после бегства Януковича - и какие то претензии пошли - вот нас мол обижают и не слышат.

Львовская далеко. Очень хороший пример с Днепропетровской. Она и рядом и зарабатывает больше.

Подтекст именно такой. Последние 4 года до февраля власть в Украине была вся Донецкая. И тут тебе на - прошло пару месяцев после бегства Януковича - и какие то претензии пошли - вот нас мол обижают и не слышат.
Да они внятно и сказать-то ничего не могут.

Запорожская обл., пистеТц, как на пути. Молчат, как бэ... В чём дело?

Шо такой интерес к курям, да ещё с донбаса?

Это же как планку надо занизить.;)

Да и сами донбасяне там в спектакле на третьих ролях у путлера были. Только чуток подыграли, а далее без них уже...

Да они внятно и сказать-то ничего не могут.

....Донбасс на колени никто не поставит… Да я сам с Донбасса! Донбасс всю жизнь на коленях! Он не вставал с них! И будет дальше стоять. Деньги не платят, стреляют - люди ходят на работу. Потому что так надо. Не уезжают из города, потому что в очереди на квартиру 10 лет отстояли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо такой интерес к курям, да ещё с донбаса?

Думаю кандидатскую по психиатрии закалдырить, материала вагон и тележка.

Думаю кандидатскую по психиатрии закалдырить, материала вагон и тележка.

:D Таки особь же типовая. Никаких особенностей. Простое животное с простыми желаниями - есть и гадить. ;)

:D Таки особь же типовая. Никаких особенностей. Простое животное с простыми желаниями - есть и гадить. ;)

Я о массовом явлении как раз. Типа, "Психотерапевтическое повышение качества психической жизни больных шизофренией с переживанием своей неполноценности".

Я о массовом явлении как раз. Типа, "Психотерапевтическое повышение качества психической жизни больных шизофренией с переживанием своей неполноценности".

Да там случай простой. ПОциенты потеряли "стержень". Лечится аналогичным предметом схожего размера, вводимым ректально. Проходит период реабилитации и особь вновь обретает смысл жизни.
Только так.

Да там случай простой. ПОциенты потеряли "стержень". Лечится аналогичным предметом схожего размера, вводимым ректально. Проходит период реабилитации и особь вновь обретает смысл жизни.
Только так.

Бля. И тут облом. Да и ладно, буду переквалифицироваться в управдомы.

"ЄВРОПА МОВЧАЛА"

Коли Україна за право життя
З катами боролась, жила і вмирала,
І ждала, хотіла лише співчуття,
Європа мовчала.

Коли Україна в нерівній борьбі
Вся сходила кров'ю і слізьми стікала
І дружної помочі ждала собі,
Європа мовчала.

Коли Україна в залізнім ярмі
Робила на пана і в ранах орала,
Коли ворушились і скелі німі,
Європа мовчала.

Коли Україна криваві жнива
Зібравши для ката, сама умирала
І з голоду навіть згубила слова,
Європа мовчала.

Коли Україна життя прокляла
І ціла могилою стала,
Як сльози котились і в демона зла,
Європа мовчала.

Олександр Олесь, 22.08.1931.

Останнє редагування:
Авотхуй. Я не пойду воевать ни за кого ни при каком раскладе. Я не полезу во власть ни при каком раскладе. Украину любить не стану, равно как не стану ненавидеть тех, кто думает иначе, чем я. Я подожду, чем все это закончится, и скорее всего, в очередной раз придется приспосабливаться и учиться выживать в очередном пиздеце. В силу природного оптимизма я таки надеюсь на то, что это все когда-нибудь закончится и забудется, как страшный сон. Хотя, впервые в жизни задумываюсь том, чтобы поменять родину уже не себе, так хоть своим детям. Спасибо родине за это...

Так зачем же себя мучить? Меняйте прямо сейчас, пока границу с РФ не закрыли

Да не такая она дурочка, что бы ехать в РФ. Небось, уже готовит бумаги как беженка в Европу или Америку.

Назад
Зверху Знизу