Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А что ж вы тогда, друзья мои патриотичные, чуть не через тему возмущаетесь понаехавшими на модных тачках с номерами АН и ВВ? Думаете, тут за особое безделье их выдают?
Донбасс работает даже сейчас, частично без зарплат, частично под обстрелами - но работает, так всегда было, и будет, что бы вы тут не вопели)

Одни работали, рискуя жизнью в нелегальных копанках. Другие не считали их за людей и облагали данью. Так всегда было? Но я желаю труженникам Донбасса другой судьбы.

Просто троллиха тут слезу вышибает, что даунецк не голосовал за упыря своего.

Чисто ватный чёс. Типа, официальные ресурсы забанены и зыркнуть не представляется возможным.

Страна в жопе, и это было ясно еще во время майдана. Хоть что-то из того, за что "боролись", было сделано?
Какая разница? Это вас не должно волновать, ведь вы не политик, не президент, не олигарх и не властьимущий, вы обычный обыватель. От вас ничего зависит и ваше мнение никому не интересно.

Просто расслабьтесь и получайте удовольствие, учитесь выживать в очередном пиздеце.

Только, пожалуйста, не употребляйте слово "родина" в одном предложении с упоминанием себя. Вас это слово никак не касается. Вообще.

Одни работали, рискуя жизнью в нелегальных копанках. Другие не считали их за людей и облагали данью. Так всегда было? Но я желаю труженникам Донбасса другой судьбы.

Да все по понятиям, зато сколько говна ПР на тех копанках поднялись, а бараны там и дохнут в них. Успехов труженикам, поглядим как они там страну кормили. Прижмет - купим уголек у поляком, еще и дешевле выйдет, ибо дотировать разваленные шахты не надо будет, платить пенсии сдохшим "апалченцам" тоже. Все будет Донбасс :)

Клиника 100%. Дамбасс из человека не выведешь. Подмена причин либо умышленная, либо по умственной отсталости.
Классический говорящий желудок. Там таких полно. У нас, кстати, тоже хватает(

Донбасс работает даже сейчас, частично без зарплат, частично под обстрелами - но работает, так всегда было, и будет, что бы вы тут не вопели)

Ну как бы все работают. А под обстрелами - потому что выхода нет. И еще потому, что многие не могут работать больше негде. Например подруга с Снежного говорит - что многие шахтеры в принципе не приспособлены для другой работы. То есть например не могут на стройку пойти никем, кроме разнорабочего. Еще Донбасс должен работать, чтобы обеспечить своих пенсионеров. Которых очень много и пенсия средняя ощутимо выше чем по Украине. Я не говорю, что не заслуженная, но регион должен зарабатывать на нее.

А вообще, что ты этой фразой сказать хотела?

Классический говорящий желудок. Там таких полно. У нас, кстати, тоже хватает(

У нас процент значительно меньше. Да и еще они увидели к чему привели интеллектуалы лугандона свой регион и вряд ли захотят такого.
Уже одни сборы под лысым дурачком о многом говорят - меньше ста человек и то пенсионеры с портретами Сталина и выездные проплаченные шмары в количестве 15 пёзд, аля Блядское движение.

Слава богам, что хоть кто-то это понимает...

Нацепите колорадскую ленточку и проедьте в метро, к примеру. Я думаю, что не успеете найти единомышленников, но услышите много лестного...

.....

А вообще, что ты этой фразой сказать хотела?

Оно опять хотело сказать что донбас на колени не ПОДНИМЕШЬ. ;)
Что все хотят услышать нового от этих особей? С чего такая оживлённая переписка с желудком. Они и ублюдков своих по своему подобию растят. Вот беда.

Не надо наивно думать, что мы сильно отличаемся от жителей Донбасса. Нам не только меньше заслали, чем туда. Но и местных боевиков, типа Жилина, передислоцировали на Донбасс. Когда там успокоится (не останется, кого грабить), они все ломанутся сюда.

То, что и нас таких много - я не спорю. Но нас все же ощутимо меньше. И лояльных Украине больше. И активных патриотов - больше. И не надо забывать, что как раз очень много молодежи именно с Донбасса, с обоих областей переехало в Харьков, Киев. И эта часть людей более проукраинская. Такой бешеной миграции в Харькове нет, как там.. Поэтому и имеем там особенную атмосферу оставшихся...

Нацепите колорадскую ленточку и проедьте в метро, к примеру. Я думаю, что не успеете найти единомышленников, но услышите много лестного...
и не только услышите но и почувствуете

У, официальные ресурсы, они, такие, знаешь, ресурсы:D Продолжай им верить, ага.

Эти ресурсы - это то, что официально объявили. Но вот то, что не объявили - мы просто не знаем. И да, с какой то коррекцией - они правдивы. Никто не нарисует, что за ПР 90% во Львове проголосовали.

Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой...
А, ты, в ДНР? Тогда, ну его нахуй.

Знаешь, у меня вся семья в третьем колене, как не шахтеры, так металлурги или связанные с этим. Не олигархи, трудяги, труд адский, но ни у кого и в мыслях нет жаловаться. Хотя и зарплаты поболее среднехарьковских, хоть и поменее 25 смофициально признанных ХФшных. Как-то недосуг им думать, что кто-то где-то там желает им другой судьбы, вот ну совершенно.

Это об чём?:confused:

Знаешь, у меня вся семья в третьем колене, как не шахтеры, так металлурги или связанные с этим. Не олигархи, трудяги, труд адский, но ни у кого и в мыслях нет жаловаться. Хотя и зарплаты поболее среднехарьковских, хоть и поменее 25 смофициально признанных ХФшных. Как-то недосуг им думать, что кто-то где-то там желает им другой судьбы, вот ну совершенно.

Третье поколение тут брать не надо. Зарплаты в союзе назначались как считалось нужным. Когда 9 классов образования и месяц обучения - и получаешь больше врача, который 10 лет учился после 10 лет школы - это вырабатывает совершено не здоровый комплекс своей значимости. И у меня тоже и отец и дядя, и бабушка с дедушкой были металлурги. Но у меня хватает ума не кричать о какой то особенной значимости Донбасса.

Назад
Зверху Знизу