Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Посмешили :D Но если по делу. контанкт не летальный. аналогия с телевизорами и бронежилетами.
паспорт тоже не летальный, но удостоверяет личность! Все согласны, что контакт нелетальный, но он русский! Что он делает на украинском танке? Или таки танк не украинский? Потому и сепары грустят, а не радуются.
Пипец, когда понадобится кол тесать, я знаю чью голову использовать!

Обамыч первый день в европе а расийка уже без мистралей осталась...интересно события развиваются

Если кто решил что речь идет о старой 72 ке с новой "приваренной" защитой там еще отличия внешние имеются: прицел сосна на месте ночного, штанга метеозонда...для тех кому любопытно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Bwn5mPxCYAAv9Xq.jpg:large

Pudin-g
Bwnzv0SIIAAwKha.jpg:large

Да я от куда знаю. Даже если это оно. То налепили сверху. Там даже металлолом варят. Посмотрите сирийские хроники. Что есть то и варят на танки.

Охуенная логика. С такой доказательной базой я сейчас могу объявить, что вы умственно отсталый.
А если напишете "как я могу быть умственно отсталый, если закончил нормальную школу и ВУЗ" - я вам отвечу "Откуда я знаю как умственно отсталый мог закончить общеобразовательную школу и ВУЗ? Наверное взятки давали - посмотрите какая у нас в стране коррупция."
Так нормально будет?

Иди ещё полазь на российских форумах и подготовься хорошо. А то слёзно твои посты читать, ей Богу.
Завтра придёшь на пересдачу.

Кидайте ссылку на мой пост любому рашеботу, который будет кричать, что доказательств, что это россия (страна-террорист) нет. Надоедает читать/наблюдать их тролинг на форуме и переливание из пустого в порожнее.

Кинул себе в закладки.

Если кто решил что речь идет о старой 72 ке с новой "приваренной" защитой там еще отличия внешние имеются: прицел сосна на месте ночного штанга метеозонда...для тех кому любопытно.

танунах. В дамбасе такого на мусорках полно, вот и варят. Укры танчики тюнингуют, тонировки антены обвес.
ЗЫ про електропакет забыл. Это обязательно, иначе пацаны не поймут.

Уже на все ответил кроме Краснодона.

Вы не на один вопрос не ответили. По танку вы заявили "Откуда я знаю?", а с БТРами ошиблись в модификации.
Объяснения, что ДЗ могли "приварить сами" вообще не выдерживает никакой критики.
Повторюсь: садись - два! Завтра на пересдачу.

''В предыдущие недели артиллерийские взрывы фиксировались только на западном и северном направлении (от КПП Донецк - ред.), однако на протяжении прошлой недели впервые наблюдательная миссия зафиксировала стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями с восточных и юго-восточных территорий, которые граничат с Украиной'', - говорится в отчете.
Кроме того, наблюдатели ОБСЕ отметили особо интенсивные артобстрелы в направлении на север Краснодона. ''В ночь с 30 на 31 августа десятки очень громких взрывов были зафиксированы членами наблюдательной миссии, на западном и северо-западном направлении'', - говорится в документе.

Вы не на один вопрос не ответили. По танку вы заявили "Откуда я знаю?", а с БТРами ошиблись в модификации.
Объяснения, что ДЗ могли "приварить сами" вообще не выдерживает никакой критики.
Повторюсь: садись - два! Завтра на пересдачу.
Это надувная ДЗ Контакт 5, любезно изготовленная умельцами донбасса)

«Правая рука была оторвана... Он полз в поле наугад», - украинский офицер о последних минутах жизни российского оккупанта

Pudin-g зайди в вк и посмотри

Bwn_3AOCIAAiNRk.jpg:large

«Правая рука была оторвана... Он полз в поле наугад», - украинский офицер о последних минутах жизни российского оккупанта

Ох наши и добрые шопипец. Достаточно было отого типа развернуть что бы он на восток полз. А они его еще и тянули и похоронили потом....

Так по документам я все равно умный. А отсталый я со слов не понятно кого. кому больше верить?!
В Харькове целый самолет с не летальным обмундированием садился, это должно было шокировать или что?!
Пипец. Твоя фамилия не Царев? Шо ты заладил волынская резня нелетельное.

Ох наши и добрые шопипец. Достаточно было отого типа развернуть что бы он на восток полз. А они его еще и тянули и похоронили потом....

А чего на восток? Калуга почти строго на север... Норд, по классификации НАТО.

Pudin-g
_ сказав(ла):
Зашел. профиля нет, точнее он удален. что дальше?!

Дальше иди нахрен. Тебя уже много :confused:
Никакого приличия у рашистов. Как тараканы.

Назад
Зверху Знизу