Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Родом он от куда, а не контактный город. Может он туда приехал только что. А потом решил вернуться.
Всё с вами ясно. Даже если бы там было написано, что он родом с этого города, вы бы сказали, что может он там только родился, а живёт в другом месте.

Думаю как и любой художественный герой будет жить не тужить. А судьбу думаю можно будет узнать в следующем рассказе.
не факт
krovy_trup_smerty_zhertvi_morg_1401188701_original.webp

можешь не благодарить, таких кучек уже много.

всем доброго вечера

attachment.webp

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 978
Конечно много раз все ссылаются именно на эту.
По-твоему террористы будут фотографировать каждую кучу трупов? Это как бы деморализует и не состыкуется с их заявлениями о постоянных победах и отсутствии потерь.

«Правая рука была оторвана... Он полз в поле наугад», - украинский офицер о последних минутах жизни российского оккупанта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я напишу без деталей. В двадцатых числах я находился в разведрейде. Мы засекли колонну техники. БМД, Ноны, Камазы, Уралы. Артиллерийским огнем часть колонны была уничтожена. Позже мы обнаружили раненного. Он оглох и видимо ослеп. Правая рука была оторвана в локтевом суставе. Он как-то умудрился перетянуть себе руку. Он полз в поле наугад. Когда мы его нашли он был бес сознания. Документов удостоверяющих его личность при нем не было. Были карты местности и маршрут движения. Мы несли его к себе. По дороге он пришел в сознание и меньше через 5 минут умер. Перед смертью он пытался нам что-то сказать. Я лично слушал и разобрал только Саша, Псков, Наташа или Маша? Или может Наташа и Маша это два разных имени? Ему было тяжело говорить. Фамилию я даже частично не разобрал. Мы прикопали его. Координаты и описание местности я записал. У меня так же имеются координаты захоронения некоторых солдат (15-20 человек) погибших в колонне под этим артударом. Судя по характеру и месту захоронения солдат не собираются искать.

Я почитал ваш форум и понял, что единственная ваша надежда это то, что я провокатор. Я не собираюсь больше сюда возвращаться и спорить. Я не собираюсь отвечать на вопросы. После войны, кто захочет найти своих и перезахоронить - пишите на e-mail.
Слабый арт удар. Огромная колонна , и всего пару десятков погибших.

Если бы это было так ваша деза потеряла бы смысл изначально. А так она держалась до конца.
Дезой это окажется, когда будет опровержение. Убедительное опровержение, а не вот эти сопли ватного дегенерата
Родом он от куда, а не контактный город. Может он туда приехал только что. А потом решил вернуться.

Конечно много раз все ссылаются именно на эту.
Разве является плохим человеком тот, кто морит тараканов? Тебе что, еще фото воякРФ котрые удобрили собой наш чернозем накидать?? Зачем тебе это надо?? дрочить чтоле на земляков будешь)))

Дезой это окажется, когда будет опровержение. Убедительное опровержение, а не вот эти сопли ватного дегенерата

Да что вы не заметили, что рашист посты набивает. Не стоит цитировать эту бездарь. ;)

Немного на тему сегодняшних "мирных планов"
чего порох заявил
По убеждению Президента Порошенко, План действий должен содержать взаимные обязательства относительно режима двустороннего прекращения огня, его мониторинга и верификации со стороны ОБСЕ, вывод всех иностранных войск с территории Украины, введение буферной пограничной зоны, освобождение всех заложников и граждан Украины, незаконно содержащихся на территории РФ

9932d5d04275.jpg
Почему уже наши не похвастаются... и не порадуют нас фотками и видео...
ваши уже ничем не похвастаются. да и порадовать тебя особо нечем... дохнут ваши... очень сильно мрут... Так у себя на россии ихним русским женам и матерям и передай.

Опровержение на доказательства. Для этого они должны быть. Т.е. доказательства исключают пути к отступлению. Выводят на воду. А когда ведро как решето, сколько туда не лей, показать мне воду не удастся верно ))
в двух словах
иди нахуй

господа а помните вчерашнюю вырезку черноротой дуры из рыгов на каком то шоу в раше? киньте пожалуйста ссылкой в меня.

Только мне одному кажется не случайным то, что ОБСЕ вдруг зафиксировали обстрел Украины с хуйлостана?

На ЗомбоГавно 24 висит баннер "Киев должен найти виновных в гибели А.Стенина".
Почему не "Каратели и Хунта ,обязаны найти ла-ла-ла...... ?

Кто не помнит этого журналиста,напомню. Фоткал пленного бойца ВСУ живым,а через пару минут мертвым. Обвинялся в пособничестве террористам, издевательствам над пленными.

Назад
Зверху Знизу