Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
там же где и зимняя одежда. ее даже не стеснялись просить.

Не могу понять: вам сложно ответить на простой вопрос?
Я задал вполне конкретный вопрос и жду на него конкретный ответ: откуда у сепаров массово стали появляться модификации танков Т-72, которых никогда не было на вооружении Украины.
Вы можете конкретно написать так, чтобы ни у меня, ни у кого-то другого здесь на форуме больше таких вопросов не возникало?

Вы можете конкретно написать так, чтобы ни у меня, ни у кого-то другого здесь на форуме больше таких вопросов не возникало?
Для этого ему надо написать, что xуйло бог. И Крымнаш. Шонипанятна?

Для этого ему надо написать, что xуйло бог. И Крымнаш. Шонипанятна?

Та понятно всё изначально было. Просто, забавляют подобные ситуации, когда врывается на форум очередной ватник и со старта заявляет "Вы тут все дураки, нихуя не понимаете элементарных вещий и не хотите видеть правду, которую не так сложно найти в Интернетах!", развернув всё это в 10ти постах демагогии без конкретики. А когда начинаешь задавать прямой вопрос - начинаются откровенные съезды с темы и неспособность доказать то самое, что по его собственному утверждению было очевидно ещё 2 поста назад.

Просто, забавляют подобные ситуации, когда врывается на форум очередной ватник и со старта заявляет....
Меня не забавляют. Обычно гибнет на старте навсегда. Ифсйо.
Но бывают прикольные зверюшки)))

Меня не забавляют. Обычно гибнет на старте навсегда. Ифсйо.
Но бывают прикольные зверюшки)))

Походу, этот тоже пропал.
Полез, небось, на российский форум консультироваться как же ответить на такой вопрос...

Савик Шустер ‏@saviik_shuster
Доклады дипломатических служб говорят о том, что Франция сделку по Мистралям остановит.

если не фейк то:клас:

Что? Опять вату цитируете? Вот он ржет с вас...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы сейчас не приведете данные на т72б3 сделанный в СССР я педаль нажму ;)

Не могу понять: вам сложно ответить на простой вопрос?
Я задал вполне конкретный вопрос и жду на него конкретный ответ: откуда у сепаров массово стали появляться модификации танков Т-72, которых никогда не было на вооружении Украины.

Волынская резня? :D

1) Не ответит он вам нормально. Танки Т-72 начали
начиная с 1998 только. Таких танков много на вооружении российской армии, а вот на экспорт такие машинки не поставлялись. Поэтому, данные танки могли приехать к террористам только из россии.

2) Тут вот недавно сами террористы сняли несколько видеоклипов о том, какие они крутые (на одном из видео, фигурирует машина с луганскими номерами). В этих видеоклипах фигурирует
(
подробный разбор с доказательствами). Это модернизированная версия бронетранспортера БТР-80, которая
(АМЗ) с 2010 года. Данный бронетранспортер к террористам в Украине мог попасть только из россии.

3) 125 доказательств -
. Техника российская,
. Доказательства - это на 1:20 двухосный УРАЛ-43206-0111-41, на 1:35 КАМАЗ-5350 Мустанг (2003 г.в.), в конце колонны на 2:46 танк Т-72Б3.

У рашаботов будут какие-нибудь возражения по этому поводу? Или переходим к следующему пункту методички?
BwOb1YuCYAEZZdI.webp

Останнє редагування:
Франція відклала поставку "Містраля" Росії //

Франція відклала поставку "Містраля" Росії //

Еще немного и в доме у хуйла заиграет музыка...

Он там франции за мистраль превентивным ядерным ударом не грозит?

в ссср 72ые везде были.

Бля, а столько речей тут толкали под видом шарящего человека...

Для начала: читаем сколько модификаций Т-72 существовало, в какие годы они делались и, главное, кем выпускались и у кого на вооружении стоят.

OPTICAL

applause-gif-tumblr-47_original.gif

Волынская резня? :D

1) Не ответит он вам нормально. Танки Т-72 динамической защитой "Контакт-5" официально не поставлялись в Киевский военный округ при СССР. Поэтому, данные танки могла приехать к террористам только из россии.
...

Справедливости ради: контакт на 72ку впервые поставили на версии 72БА и было это в 99году через 8 лет после конца ссср. Так что так.

У нас чего-то пулять начали. ГРАДы и САУ. Только куда - не понятно пока.
Как только в Донецк вошли российские войска, сразу прекратились обстрелы.
Вопрос - почему? Минута на размышления.
Если обстрелы Донецка возобновились, значит.... ?

Радыё Свабода @svaboda
·
1 мин

У Менску пройдзе акцыя «Мы любім украінскі боршч»

Сабраныя сродкі пойдуць параненым украінцам

Назад
Зверху Знизу