Не могу понять: вам сложно ответить на простой вопрос?
Я задал вполне конкретный вопрос и жду на него конкретный ответ: откуда у сепаров массово стали появляться модификации танков Т-72, которых никогда не было на вооружении Украины.
Вы можете конкретно написать так, чтобы ни у меня, ни у кого-то другого здесь на форуме больше таких вопросов не возникало?
Волынская резня?
1) Не ответит он вам нормально. Танки Т-72 начали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начиная с 1998 только. Таких танков много на вооружении российской армии, а вот на экспорт такие машинки не поставлялись. Поэтому, данные танки могли приехать к террористам только из россии.
2) Тут вот недавно сами террористы сняли несколько видеоклипов о том, какие они крутые (
на одном из видео, фигурирует машина с луганскими номерами). В этих видеоклипах фигурирует
(
подробный разбор с доказательствами). Это модернизированная версия бронетранспортера БТР-80, которая
(АМЗ) с 2010 года. Данный бронетранспортер к террористам в Украине мог попасть только из россии.
3) 125 доказательств -
. Техника российская,
. Доказательства - это на 1:20 двухосный УРАЛ-43206-0111-41, на 1:35 КАМАЗ-5350 Мустанг (2003 г.в.), в конце колонны на 2:46 танк Т-72Б3.
У рашаботов будут какие-нибудь возражения по этому поводу? Или переходим к следующему пункту методички?