- Повідом.
- 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С кем и о чем? Мне один пидер на Омском форк=уме заявил, что всегда прав сильный.
В Донецке состоялся учредительный съезд Ленинского коммунистического союза молодежи (ЛКСМ) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщает сайт совета министров и народного совета ДНР.
![]()
Я знаю об этом. Тем удивительнее было такое прочитать. Погорячилась, будем считать.Жарко на улице?
Это форум для образованных людей.Это, блядь, ФОРУМ.
Выборы были, причём точные. А то, что у нас по статистике дебило-маргиналов до 40% - это иной вопросесли бы у нас были выборы
Так чего ж они тогда так разрываются на предмет действий США? США самый сильный - по логике орков могут творить вообще все что угодно, например, ядреную бомбу на Москву кидать.
Русня не понимает ничего кроме силы. Если США разбомбит маськвабад, они дружно начнут молится на Обаму.
Чечены их резали-взрывали, сегодня самая уважаемая каста в роисе.
Только ГУЛАГ, только расстрелы нужны роисе, больше они ничего не понимают.
ГУЛАГ они себе устроят без всякого США. Сами.
Москва своїм заснуванням теж ординцям повина завдячувати з духовними скрепами включно.Ну да, ну да...
Напомнило анекдот:Президент Петр Порошенко подписал закон об отмене для населения 1,5% военного сбора с валютных операций.
Ёптить, теперь, заживём.
Что и требовалось доказать. Сразу набежали боты,с оскарблениями. Всё как учили в ольгино. Ты сегодня пятый из ботов.Кто следующий?
Да.
Тебя женщины не любят![]()
Могу представить эту прокурву 27-летнюю«В милицию поступило сообщение о том, что в Донецке террористы вступили в преступный сговор с 27-летней местной жительницей, направленный на похищение ее родителей, и с применением физической силы против воли супругов насильно вывели их из квартиры и увезли в неизвестном направлении», – говорится в сообщении.
Валютчики неплохие деньги заработали пока этот сбор действовал.Так шо анекдот не катит.Напомнило анекдот:
"Еврей жалуется раввину на плохие жилищные условия.
- Ты возьми козу и посели ее в комнате.
- Да что ты говоришь? Куда же козу-то еще?.. И так там шагнуть негде.
- Приведи козу
- Ну, хорошо. Привел козу. Через несколько дней приходит к раввину:
- Что ты мне насоветовал!.. Тут и без козы житья не было!.. А теперь вообще кошмар!..
- Теперь убери козу.
Увел козу. Скоро приходит и говорит:
- Спасибо! Так хорошо жить стало! Так спокойно! Так просторно!"
Блядь, та они и нас же хотят туда затянуть.
Если выберем рыгов много в парламент то и затянут.