Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нет, я не думаю что мы хорошо воюем и не думаю что будем. Я думаю, будет большая удача если мы не сдадим еще большой кусок.

Почему нет? Время идет, появляется опыт. Появляется новое вооружение.
Учитывая 40 миллионное население Украины, армия вырисовывается.
Так что войной не решить ничего. Нужно договариваться...

Какой ты смешнойй. Сам притащил сказку, призываешь в неё верить. И при этом раасказываеш что так делают на "северных форумах". Ты этому там научился?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джон Сноу
@partizan201415

#Дзержинск народ бухает в кафе Роут, в 2-3км идет бой,минометы и стрелковое.Вот такая реальность.

CG_CJ15UcAAJ1ia.jpg

От себя - судя по всему между Майорском и Горловской сейчас насыпают обе стороны.

С кем и о чем? Мне один пидер на Омском форк=уме заявил, что всегда прав сильный. И как, с твоего разумения, можно с такими о чем нибудь договариваться? Они понимают только силу!
Или договариваться типа - забирайте, что хотите? Так хер вам!!!:диявол:

Да не. вопрос. Вернёте оккупированные кубань и белгород и никаких обид. Считай что договарились.

san007der, ну честно утомил. Ну на фига я должен сидеть и читать весь этот бред?

заявил, что всегда прав сильный. И как, с твоего разумения, можно с такими о чем нибудь договариваться? Они понимают только силу!

Ну а что, так устроен мир. Только в нашем случае особо сильных нет.

С кем и о чем? Мне один пидер на Омском форк=уме заявил, что всегда прав сильный. И как, с твоего разумения, можно с такими о чем нибудь договариваться? Они понимают только силу!

Хе-хе, не тому это говорится.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 3 ч.3 часа назад Показать перевод
У Сумах СБУ затримала мешканця, який планував підірвати газопровід

Ну не сиди не читай. Тебя к монитору наручниками приковали?

Нах ты мне навязываешь эту срань? Я хочу спокойно пообщаться с людьми. Вместо полезной информации куча срача. С каких делов из за тебя я должен отойти от монитора?

Это примерно так получается - сидим беседум в парке на лавочке, тут подходит гражданин, снимает штаны и начинает рядом класть кольцами. А когда его просишь быть скромнее, он заявляет - не нравится, вали отсюда, тебя никто к лавочке не привязал.

Ты считаешь это нормальным?

догг ‏@moskandogg 43 мин.43 минуты назад
Индия затормозила российский проект по созданию ассамблеи БРИКС:

Индусы клали с прибором на великих парламентариев

Это обсуждение, кто помнит,:D сегодня началось с поста уважаемого форумчанина Велл-99, который высказал мысль о том, что ГОРАЗДО ЭФЕКТИВНЕЕ сейчас в противостоянии с агрессором для нас было бы дальнейшее усиление санкций ведущих стран мира. Военное решение проблемы было бы гораздо кровопролитнее с непредсказуемыми последствиями для миллионов людей. Я так понял. И полностью согласен.
Договариваться - они должны придти, после того, как наедятся всласть плодами санкций. Вот речь о чем.

Назад
Зверху Знизу