Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CG53yexUYAAMAZD.webp

Я вообще ничего не понял. Что он хотел сказать в итоге? Что Американцы это и есть российская империя?

Деньги за Пулю/Кулю получены. Есть предложения кому его вручить?

Ох уж этот Васадзе....
Аркадий Бабченко: Три дня назад ты заблокировал мой аккаунт за фотографию сосисок гриль во Львове, которые якобы визуализируют сцены насилия. Насилия, Карл!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну забанят, и чо? В чём трагедия то? Не в первый и не последний раз.
Или по твоему надо становится пецяботом, чтоб ни дай бог не забанили.

Нет, но я, просто, не вижу смысла зачем ты всё это делаешь. Тебе, как и Юзеру, нравится, когда тебя тут все хуесосят на столько, что ты готов терпеть это в короткие промежутки между банами?

Зато тебя не забанят по тому что пишешь то что "велит партия", гордись это достижение.

Ага. И получаю свои бабки одновременно от Кремля и совета директоров Рошена.
Доволен?

Росія відправила бойовикам чергову незаконну "гуманітарку"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе моё предложение выше уже писала - или действительно в детский дом, если у вас там есть, или в госпиталь бойцам. Пусть помогает выздоровлению.

Ладно, есть на примете кое-что.

Я вообще ничего не понял. Что он хотел сказать в итоге? Что Американцы это и есть российская империя?
Он хотел сказать что Батуми сделали успешным городом не многомиллиардные инвестиции. А грамотное управление и закрытие мошеннических схем. И в Одессе они сейчас планируют то же самое. Сначала пересажать ключевых корупционеров. И пока Система будет в замешательстве, разрушить все коррупционные схемы. А потом за несворованные деньги отстраивать город.
Идея правильная, посмотрим как у команды Саакашвили получится ее реализовать. Второго то шанса не будет. Осенью местные выборы. Если к осени не будет видимого положительного результата реформ, люди проголосуют против реформаторов.

Он хотел сказать что Батуми сделали успешным городом не многомиллиардные инвестиции. А грамотное управление и закрытие мошеннических схем. И в Одессе они сейчас планируют то же самое. Сначала пересажать ключевых корупционеров. И пока Система будет в замешательстве, разрушить все коррупционные схемы. А потом за несворованные деньги отстраивать город.
Идея правильная, посмотрим как у команды Саакашвили получится ее реализовать. Второго то шанса не будет. Осенью местные выборы. Если к осени не будет видимого положительного результата реформ, люди проголосуют против реформаторов.
Ну это сказал Well-99,с чем нельзя не согласится.:)
А вот шо хотел говорить Васадзе понимает только он один.;)

Нет, но я, просто, не вижу смысла зачем ты всё это делаешь. Тебе, как и Юзеру, нравится, когда тебя тут все хуесосят на столько, что ты готов терпеть это в короткие промежутки между банами?

Делаю что? Пишу на форуме? Развлекаюсь я так.
Когда у вас подгорает пукан, это меня только веселит.
Мне ничего не мешает создать десять или сто клонов, и у меня небыло бы вообще никаких промежутков между банами. Зачем?

Спартаны и Саксоны где-то в районе Марьинки.
2187113_original.webp

Похоже с Спартаны с боевыми модулями только у Национальной гвардии, а ВСУ - только с пулемётами.

Такое видео надо круглосуточно по местному ТВ в донецкой обл крутить. Чтоб осознали что их ждёт если придёт рюський мирЪ.

Бабки правда под Донецком по украински говорят?

На окружной дороге возле села Циркуны военнослужащие не справились с управлением и уложили на бок большой автомобиль защитного цвета.
122782.jpg

Делаю что? Пишу на форуме? Развлекаюсь я так.
Когда у вас подгорает пукан, это меня только веселит.

Ты переоцениваешь своё влияние на других людей.
Единственной негатив от твоего присутствие - увеличение количество постов с мусором на одну страницу, которые приходится проматывать.

Мне ничего не мешает создать десять или сто клонов, и у меня небыло бы вообще никаких промежутков между банами. Зачем?

Вот и я спрашиваю: зачем? Мазохизм какой-то.

Назад
Зверху Знизу