Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та шота он притих после первого проигрыша. Теперь старается не спорить - накладно.:D На новый айфон не хватило...:eek:

Що такое? Какой проигрыш?:eek::D

С ЧМ не все так просто.
Хорошо бы посмотреть цифры, сколько ФИФА уже выделила денег на ЧМ в РФ. Сколько спонсоры.

Опа-ны

"Просто поверьте у нас не все так однозначно"

ждать не долго. посмотрим.

Опять сегодня не тот Йура, который же из троих сегодня?
О ЧМ: чемпионат проводит ФИФА, а обеспечивает вечеринку - принимающая сторона. То есть РФ строит стадионы, инфраструктуру, накрывает поляну. А остальной мир на этой поляне веселится. Так что ФИФА может вложиться только в рекламу и поездки функционеров, ну и прочую мелочь. Так было и с Евро2012 у нас. Может я в чем-то не прав - пусть поправят знатоки:rolleyes:

«Доходы организации в 2016 году составят 822 млн долларов, из которых 434 млн – реализация телевизионных прав, а 388 млн – маркетинговых прав. Инвестиции составят 815 млн долларов, из которых 185 млн пойдут на организацию чемпионата мира 2018 года, по 220 млн – на программы по развитию футбола и операционные расходы», – сказал на конгрессе финансовый директор ФИФА Маркус Каттнер,

CG6Dr3aVIAAcE2d.jpg

CG6Dx4XUkAAB0bY.jpg

Забыли пункт "хуйло - наш президент". Или это само собой?

Во-первых поставьте его в игнор - как сделали многие
И чо? Я вот васю давно поставил. Все равно читаешь в цитированном)))

Я же говорю - мелочь. 185 лямов - на организацию ЧМ. Это на программки, рекламки, расходы функционеров ФИФА и прочая ерунда.
А здесь подробнее расходы РФ:
]

Так средства начинают выделяться сразу после прошедшего ЧМ. И РФ уже получает деньги. Сколько, нужно искать.

По поводу Псу под хвост(с) - конечно, это не так. Строительство дорог, стадионов - это, вроде, как даже очень хорошо. И, кстати, их реально делают ( я про дороги ). Стадионы, а что в этом плохого? Глядишь, больше в футбол будут играть, а не думать об автомате. С гостиницами вопрос, это да. Как их потом заполнять? Но я слышал, что уже сейчас пересматривают именно гостиничный вопрос.

Так что я ничего плохого не вижу в этих стройках. Другое дело, что ЧМ по футболу, для РФ не очень нужен ( это мое мнение, многие с ним, конечно, не согласятся )

[

Andrey Basevich ‏@AndreyBasevich 31 мин.31 минуту назад
Майдан сейчас. Все палатки одинаковые, новенькие.
CG56_HpVIAIl6vs.webp

тупые рашадрочеры все пытаются сделать дешевую подъебку на Майдан...как раз и 12 июня скоро,пора уже делать очередную раскачку в Киеве...поднимут хотя бы на пару дней проплаченную бучу в столице - легче будет на фронте наших давить,потому как МВД придется лучшие силы тянуть в Киев,да и МО придется отвлекать

переводить в евро или доллары лень, пусть жители РФ сами считают свои потери.
Те граждане РФ которые "выиграли" подряды на строительство в накладе не останутся.;)А остальным "скрепы".:D

Другое дело, что ЧМ по футболу, для РФ не очень нужен ( это мое мнение, многие с ним, конечно, не согласятся )
Yes!!!!:клас::клас:
Так тому и быть.Богу-богову,ЧМ 2018-Англии, а Раше-скрепы!

Останнє редагування:
Те граждане РФ которые "выиграли" подряды на строительство в накладе не останутся.;)А остальным "скрепы".:D

А ты не думал, сколько нужно задействовать производства, чтобы все это поднять? Сколько людей обеспечить работой? Когда есть работа, дурные мысли сами собой улетучиваются.

Будем держать кулаки, чтобы свидетельства нашлись
Я немного другого мнения.
История с ЧМ-2018 это пошаговое действие по принуждение xуйла к уходу с Донбаса и Крыма. Впрочем как и остальные санкции, которые будут только усиливаться. Установлены сроки каждого следующего шага. Не сделал xуйло ничего для вывода войск, реализуют следующий шаг. И так до окончательного решения. Но xуйлу дают время до того времени предпринять шаги по выводу своих войск с Донбаса и с Крыма.
Поэтому я за то, чтобы xуйло вывел войска раньше, и не доводил до лишения его ЧМ и до очень серьезных санкций.
А доказательства дачи взяток уже давно готовы, подшиты и пронумерованы. И Катар в кучу приплели, чтобы это не выглядело как гонения именно на Россию.

Бегло пролистал ленту и понял, что Семенченко перед голодающими на майдане соорудил вертолет из колбасы, а 1+1 показали это Обаме и Меркель

А ты не думал, сколько нужно задействовать производства, чтобы все это поднять? Сколько людей обеспечить работой? Когда есть работа, дурные мысли сами собой улетучиваются.

Да, помним - куда эти мысли можно концентрировать.

Останнє редагування:
Не убедил. Средства должны окупаться, хотя бы частично. Турист не приедет, денег не привезет. Окупаемость затягивается на долгие годы. В период кризиса это лишняя нагрузка. Так что здесь хорошего?

Про гостишки согласен. Про дороги - пусть строят. Я дороги, которую сделали от Москвы до Нижнего, не припомню за всю свою жизнь. Так что пусть строят)

Приезжай. Жду. Работы будет много. Покормлю

Спасибо, учту, если что:D

Так не так уж и много людей и производств было задействовано,судя по ЕВРО 2012 . Но у РФ размах большой.
Зимняя Олимпиада в 2014г. в субтропиках для генподрядчиков был клондайк.

Я немного другого мнения.
История с ЧМ-2018 это пошаговое действие по принуждение xуйла к уходу с Донбаса и Крыма. Впрочем как и остальные санкции, которые будут только усиливаться. Установлены сроки каждого следующего шага. Не сделал xуйло ничего для вывода войск, реализуют следующий шаг. И так до окончательного решения. Но xуйлу дают время до того времени предпринять шаги по выводу своих войск с Донбаса и с Крыма.
Поэтому я за то, чтобы xуйло вывел войска раньше, и не доводил до лишения его ЧМ и до очень серьезных санкций.
А доказательства дачи взяток уже давно готовы, подшиты и пронумерованы. И Катар в кучу приплели, чтобы это не выглядело как гонения именно на Россию.
Согласен.Но если Ху@ло упрется и на этот раз ЧМ быть или нет в РФ.Ваше мнение?

ДАП строили к Евро?
Здание ДАП строил Ахмет.Взлетку-держава.

Назад
Зверху Знизу