Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты не поверишь: есть села чисто по-украински, есть чисто по-русски, а есть суржик. Наверное, так исторически сложилось по мере заселения-переселения-подселения:незнаю:

Да я знаю. Но я никогда не думал, что пригород Донецка так по украински шпарит.

Да я знаю. Но я никогда не думал, что пригород Донецка так по украински шпарит.

Просто в пригородах (селах) выжило больше народу в 30-х, а в города напёрли всякую срань руссо-фашисткую.

Север Луганской области - вообще шпарит вовсю. Туда даже сепары особо не поперлись, ибо отгребли там нехило.

Про север Луганской знаю. Но эта Марьинка вообще же пригород, типо нашей Рогани или Дергочей. У нас же пригороды все рюськоговорящие.

Услышал только что по 24 каналу УТ: " Олигарх Коломойский продолжает успешно заниматься тем, что у него лучше всего получается: -Оскорблять людей.
Хорошо сказано:клас::D

У нас нас из окрестных сел выжило много украинцев, благодаря постройке Тракторного завода. Мне один дедуля свою книгу как-то подарил. Как он с матерью выжил, пристроившись возле тракторного. А из тех, кто остался в селе - не выжил никто.

Ну вот видишь. А У меня мама в 60х из под Славянска приехала в Харьков учится. Так тогда она руського языка почти не знала,и её в Харькове дразнили типо-село. Сейчас же в тех краях все рюськоговорящие, рюський миръ ждущие.

На Майдані поставили кілька наметів, хочуть "зміни влади" і розслідування злочинів
нардеп Семен Семенченко у своєму Facebook зазначив, що на Майдані розпочалася "безстрокова акція", вимоги якої - "розслідування вбивств Героїв Небесної сотні та "котлів" в АТО".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Майдані поставили кілька наметів, хочуть "зміни влади" і розслідування злочинів

И по Семену ситуация проясняется.... Так-с, кто следующий?:D

Деньги за Пулю/Кулю получены. Есть предложения кому его вручить?

В госпиталь... Переходящим символом народной поддержки.
Ну или совсем фантастика: что-то вроде перепродажи, пустить по городам,даже может быть,с волонтерами, чтобы кроме денег у нее еще история была. Потом вернуть в Артемовск. Не знаю, понятно ли выразилась.

У xуйла есть два варианта: медленное отступление или безумная эскалация - эксперт

Моя мама гражданка Украины и прописана в Харькове. И она с отцом разведена. Так что заткни ебало

Все эти объяснения ни к чему. Во-первых поставьте его в игнор - как сделали многие. Во-вторых: к чему оправдываться? Человек уже который раз устраивает личные нападки, за глаза понося членов семьи форумчан. Не так давно он обзывал "шлюхой" которая "сосет" брата другого форумчанина, который служит пограничником. Я считаю, что таких неадекватных людей нужно банить "пожизненно".

И да - в ветку нужен нормальный модератор. Агрессия многих форумчан неадекватна, и зашкаливает. Читать становится реально гадко. Говно летит с "пол оборота", причем поводы часто достойны старших групп детсада. Не тяните сюда ваши личные комплексы, пожалуйста!

наверное баян, но мне можно

Мало того - Novoross1 очевидно фейковый аккаунт. Подавляющее большинство текста он почерпнул из видео "агенства Новороссии", где давал интервью "ополченец" "Эфиоп" - тут это выкладывали. Не тягайте сюда эту "поделку" - не уподобляйтесь вате.

В ФИФА рассказали, при каких условиях могут лишить Россию КМ-2018.

Председатель комиссии ФИФА по аудиту Доменико Скала заявил, что КМ-2018 и КМ-2022 могут быть отданы другим странам.
Это произойдет, если будут обнаружены свидетельства серьезных нарушений со стороны россии и Катара.

"Если появятся доказательства того, что право на проведение чемпионатов мира досталось Катару и россии только благодаря покупке голосов, выборы стран-хозяек мировых первенств могут быть признаны недействительными", – цитирует Скалу Reuters со ссылкой на SonntagsZeitung
Источник:

Будем держать кулаки, чтобы свидетельства нашлись.
Лучшие свидетели- транснациональные корпорации, спонсоры ФИФА.Санкции против РФ будут действовать до возвращения Крыма.Так шо мяч на поле Ху@ла.;)

Переживаю, что могут замять. Слишком громкий скандал выходит. Как бы свидетельства не потерялись. Хотя... если Штаты не попустят, то может и додавят до логического конца.
Ну, будем надеяться и ждать...
Этому скандалу уже лет 20 .Во всяком случае столько идут разговоры о коррупции в ФИФА.И только сейчас все вылезло наружу.

Если свидетельства найдут, а что-то мне подсказывает, что они есть, то от него в данном вопросе мало что будет зависеть.
Вопрос на сколько вложились в ЧМ 2018г.транснациональные корпорации.Если учтут их интересы то ЧМ 2018 Быть!!!........в Англии.

У Маріуполі помер один з поранених від вибуху катера

Думаю, против этого никто, кроме Раиськи, возражать не будет. А её мало кто будет спрашивать.
Думаю шо для транснациональных корпораций Англия должна быть поинтересней Мордора,находящегося под санкциями к тому же.
Хотя для внутреннего мордорского пользования Мутко вчера бодро рапортовал на Раисии 24 шо ЧМ 2018 в Раше ничего не угрожает.
І Юрко Довгорукий десь провалився.:confused:Ставки ще приймає?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу