В любом селе. Чуть отъехал от города и, плиз, то украинский, то суржик.
У меня родня под Славянском, все рускоговорящие. Не думал что дальше на восток на суржике шпарят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В любом селе. Чуть отъехал от города и, плиз, то украинский, то суржик.
Вот и я спрашиваю: зачем? Мазохизм какой-то.
Ты не поверишь: есть села чисто по-украински, есть чисто по-русски, а есть суржик. Наверное, так исторически сложилось по мере заселения-переселения-подселения![]()
Да я знаю. Но я никогда не думал, что пригород Донецка так по украински шпарит.
Север Луганской области - вообще шпарит вовсю. Туда даже сепары особо не поперлись, ибо отгребли там нехило.
У нас нас из окрестных сел выжило много украинцев, благодаря постройке Тракторного завода. Мне один дедуля свою книгу как-то подарил. Как он с матерью выжил, пристроившись возле тракторного. А из тех, кто остался в селе - не выжил никто.
нардеп Семен Семенченко у своєму Facebook зазначив, що на Майдані розпочалася "безстрокова акція", вимоги якої - "розслідування вбивств Героїв Небесної сотні та "котлів" в АТО".
На Майдані поставили кілька наметів, хочуть "зміни влади" і розслідування злочинів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Деньги за Пулю/Кулю получены. Есть предложения кому его вручить?
Седа @32537Seda 26 мин.26 минут назад
-Лаврова ко мне, немедля! - кричит xуйло.
-Седлать иль так привести?
Моя мама гражданка Украины и прописана в Харькове. И она с отцом разведена. Так что заткни ебало
наверное баян, но мне можно
Лучшие свидетели- транснациональные корпорации, спонсоры ФИФА.Санкции против РФ будут действовать до возвращения Крыма.Так шо мяч на поле Ху@ла.Будем держать кулаки, чтобы свидетельства нашлись.
Этому скандалу уже лет 20 .Во всяком случае столько идут разговоры о коррупции в ФИФА.И только сейчас все вылезло наружу.Переживаю, что могут замять. Слишком громкий скандал выходит. Как бы свидетельства не потерялись. Хотя... если Штаты не попустят, то может и додавят до логического конца.
Ну, будем надеяться и ждать...
Вопрос на сколько вложились в ЧМ 2018г.транснациональные корпорации.Если учтут их интересы то ЧМ 2018 Быть!!!........в Англии.Если свидетельства найдут, а что-то мне подсказывает, что они есть, то от него в данном вопросе мало что будет зависеть.
Думаю шо для транснациональных корпораций Англия должна быть поинтересней Мордора,находящегося под санкциями к тому же.Думаю, против этого никто, кроме Раиськи, возражать не будет. А её мало кто будет спрашивать.