Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык...тока спрашиваю.Чувствую будет новая мода - Петя введи ВП.
А нафига?
Ты смело причитаешь, уже с пол года - нас сливают, шоколадный нас на липецк променял, - заебал уже своим нытьём, а ведь был уважаемым форумчанином...Короче - иди в жопу к своему коллеге хуюзеру.
В #Марьинка уже идет зачистка. Пехота сепаров почти вся полегла, танки отошли. У нас потери есть...
А по ящику говорили
Так всегда, везде, и во все времена. Так было при Сталине, при Гитлере, во Вьетнаме, в Афганистане и еще 100 других конфликтов - по "телевизору" говорили одно, по факту - несколько другое.
уложены 3 флага Украины
Ну ходили по Артёмовску, а дальше то что ? Даже были убитые в ВСУ ,и что ? Кончилось полным разгромом войск ВСУ ? Ты же именно так это преподносил ?Иди также в жопу. Я ВИДЕЛ солдат, что убегали из-под Дебали и толпами бродили по Артёмовску, они ночевали у нас, они стирались и ели. А по ящику говорили (Лысенки-Пидорасенки), что всё по плану. Да, иди-ка в пизду.
Роман Донік
Сегодня в 12:36
Марьинка, Красногоровка, больше 20 раненых. Отбили. В районе Песок замечено сосредоточение противника.
Артиллерия заняла позиции. Открывать огонь пока не разрешают. Госпиталь справляется. Тяжелых сразу эвакуируют в Днепр.
Есть информация, что конечная цель Авдеевка.
В балабольстве Доник замечен не был.
я думаю они будут развиваться на трубах
Ты смело причитаешь, уже с пол года - нас сливают, шоколадный нас на липецк променял, - заебал уже своим нытьём, а ведь был уважаемым форумчанином...Короче - иди в жопу к своему коллеге хуюзеру.
Кончилось полным разгромом войск ВСУ ? Ты же именно так это преподносил ?
Авдеевка - стратегический город
Тут на форуме, я так понял, мыслят и видят генеральско-штабными масштабами, простите, но я вижу с точки зрения простого бойца, понимаю, что неудобно некоторым, но хули делать...