Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дорогу покажешь?

Это уже убогость (про автокад).
Да?
А что не убогость?
Сейчас я работаю в версии 2015, начинал в версии 2000 лайт. Программа стала намного, несравнимо функциональнее и удобнее в работе.
Что ты считаешь не убогостью?
Короче. Иди в жопу!:фак:

Прайс в твиттере говорит что наши освободили коминтерново. Сейчас там НГ...

Читал как-то как рашики закупили на авиационный завод в Комсомольск-на-Амуре 5ток новейших пятикоординатных мазаков: один они сразу вывели из строя ударом шпинделя о заготовку, остальные в основном простаивали, ну и иногда на них точили болты))

Есть в Украине завод, который должен был делать гондолы для ветряков (по типу Ботийской ВЭС). По слухам, их так и не начали делать ,потому что немцы приехали, посмотрели на качество фундамента и уехали. Чем там вопрос решился - не знаю. Но волокита года 2 точно была.

Да?
А что не убогость?
Сейчас я работаю в версии 2015, начинал в версии 2000 лайт. Программа стала намного, несравнимо функциональнее и удобнее в работе.

Кэп, я в трехмерке работаю.
Засунь свое 2Д себе туда.
Так и будем всю жизнь с кайлом и лопатой.

Да?
А что не убогость?

Я SolidWorks люблю. И по старинке рисую в Corel'е.

Читал как-то как рашики закупили на авиационный завод в Комсомольск-на-Амуре 5ток новейших пятикоординатных мазаков: один они сразу вывели из строя ударом шпинделя о заготовку, остальные в основном простаивали, ну и иногда на них точили болты)) Чистейший распил бабла.

Еще когда работал в военной приемке был в Новосибирске. Там с линии по отливке заготовок казенников пушек детали по транспортеру (все японское) поступали в какой то ящик, который автоматически определял брак в отливке. При выходе из ящика стояла пневморука, которая хватала бракованную деталь и с транспортера убирала в изолятор брака.
На бортах транспортера лежала толстенная дубовая доска, об которую рука и била, не доставая манипулятором до заготовки. Весь брак шел на мехобработку!

Кстати ,а те же танки так и клепают ломом и кувалдой?
По сути просто вернули людей на рабочие места, но так и работают на станках 40-50 летней давности?

Вы были в цеху где-нибудь кроме Украины? Так вот, там где можно работают и на старых станках . Голландцы перевозили завод в Польшу так там присутствовали советские и фрезерные станки, и вертикально-сверлильные станки, и даже гибочная машина. Если процесс можно выполнить на имеющимся оборудовании, то его менять не спешат. Меняют если свое отработал, или можно удешевить/ускорить отдельно взятую операцию, или модернизация всей линии.

На 5-м канале сейчас Хоттабыч.

63673890224f.jpg

Это летом, я подрабатывал сторожем в поликлинике (жена впихнула), привёз он раненого. Его офтальмолог наш осматривала.

Засунь свое 2Д себе туда.
Так и будем всю жизнь с кайлом и лопатой.
А кто говорил про 2Д? Автокад 2000 лайт был 2Д. Видишь, опять рассуждаешь о том, в чем не разбираешься!
Мне кажется, ты просто пиздун веселый, а не конструктор. Название программы ты так и не сказал.
Вон Петрофф в солидворксе работает, может в солидэйче наверняка.
Я начинал с Автокада потому, что он на Западе принят массово, а мы оттуда документацию получали и пересохранять ее в сраном Компасе было сложно. На предидущей работе у меня люди работали в Тефлексе, в Кате. Но это чисто автомобильная программа (катя), а Тефлекс - выродок российский. И все они на шасси Автокада.:D
Короче, иди!

как он стал министром, не пересекались. Бирюкову пиши. Думаю такие кепки уже летом на всех базарах будут
Спрыгнул, да?:D:пиво:

Кто там про Пороха и его игры в танки писал?
Вот он - играет:

Там и фото игрушек есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я писал!!! негуй не дооценивать хуйла, не будет он танками наступать;) он бля смерчами ураганами, или тос Буратино обработает передок, потом ВДВ пойдет, местная вата уже караваев напекла, а местные мусора всех патриотов сдадут, и Харьков 1 и Схидный корпус, потом танки пойдут...

На бортах транспортера лежала толстенная дубовая доска, об которую рука и била, не доставая манипулятором до заготовки. Весь брак шел на мехобработку!
я такое видел на заводе Пепси Кола в Новоросийске, и в Тольятти на Вазе. (а ведь правильная аббревиатура ТаЗ)
зы я пацаном совсем был, когда стоял раззинув рот, глядя на потоки колы, пока мой Батя, что то тер с руководством завода, вдруг подходит хрен в джинсах, достает из заднего кармана какую то коробочку , капает туда колу и останавливает всю линию. Брак говорит и уходит. Народ с матами провожает его. Отечественная техника по контролю, была размером с 2-ва холодильника

Еще когда работал в военной приемке был в Новосибирске. Там с линии по отливке заготовок казенников пушек детали по транспортеру (все японское) поступали в какой то ящик, который автоматически определял брак в отливке. При выходе из ящика стояла пневморука, которая хватала бракованную деталь и с транспортера убирала в изолятор брака.

ничего не меняется...:D

Вот и Хоттабыч сказал, что Порох пиздел про ДАП, потому что не был правильно информирован. Поверим коммунистам, как говорит Суворов. Кто наказан за пиздёж?

По 1+1 начинается фильм "Аэропорт" про оборону ДАП.

какие брехливые юзеры. ранее писал, что спец по крупным инвестициям для мелких клиентов. Хуяссе трехмерные инвестиции для колхозного рынка в Чердаклы
натюрлих экселенц :)

Назад
Зверху Знизу