Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати ,а те же танки так и клепают ломом и кувалдой?
По сути просто вернули людей на рабочие места, но так и работают на станках 40-50 летней давности?
Юзер, ты тупой?
Есть техпроцесс изготовления , ну, скажем, гироскопа. Пара которых есть в любом танковом прицеле.
На заводе выстроена технологическая цепочка. А именно - для выпуска 40 гироскопов в месяц необходима работа 1 водорезного комплекса, 8 обрабатывающих центров участка электромонтажников из 12 человек и сборщиков 20 человек. Плюс частично задействован механический цех №8 6 токарных станков с ЧПУ и 2 фрезерных. Все.
Что ты будешь модернизировать? Сегодня нужно количество. Количество можно получить ничего не нарушая а дополняя станкочасы.
Модернизатор ты соевого шоколада! Абы поорать!:D

Серпом и молотом. А покупают их на налоги, которые Вы лично платите новой власти.
Так может уже начнем делать по новой технологии?
Закупим готовую линии у специализированных контор и будем радоваться качеству.
С своих линий у нас не делают. Есть заводы по выпуску станков, но это единичные экземпляры без увязки на общий поток.

Юзер, ты тупой?
Есть техпроцесс изготовления , ну, скажем, гироскопа. Пара которых есть в любом танковом прицеле.
На заводе выстроена технологическая цепочка. А именно - для выпуска 40 гироскопов в месяц необходима работа 1 водорезного комплекса, 8 обрабатывающих центров участка электромонтажников из 12 человек и сборщиков 20 человек. Плюс частично задействован механический цех №8 6 токарных станков с ЧПУ и 2 фрезерных. Все.
Что ты будешь модернизировать? Сегодня нужно количество. Количество можно получить ничего не нарушая а дополняя станкочасы.
Модернизатор ты соевого шоколада! Абы поорать!
Я что про танки говорю??? Нахуй они мне всрались.
Нахуя мешать кровь, говно, песок и слезы? Я говорю, что производства не модернизируются, а мне талдычат про сборку танка.
Ну как это понимать???

Это называется говно на вентилятор. Ты опять попутал.
Это у тебя говно. Ценители говна всегда его ценят.

9 мая в Херсоне, дедушка патриот сорвал колорадскую ленточку!!! Молодец!!!
Да я всегда поражаюсь, когда в Херсон приезжаю. Вот и флагов украинских меньше, чем в Харькове, а атмосфера совсем другая. Даже пенсионеры по-другому думают. Чи у них другой ссср был? Так вроде нет.

Это стоит - не выговорить. Да и работать некому, купить-то, думаю, можно. Буржуи продадут с радостью.

Это стоит - не выговорить. Да и работать некому, купить-то, думаю, можно. Буржуи продадут с радостью.
Я больше скажу: буржуи сразу продают готовую линию с расположением станков ориентировочным выбором конструкций и т.д (естественно что станки ихние).
Так вот, за последний год я слышал только планировании по закупке такой линии. Просто планировали.

Как ни крути, а за подобными станками будущее.
Для начала попроще, токарные, фрезерные, центры обрабатывающие. А потом и пяти координатные. :клас:
Самое смешное, что конструктора к появлению таких станков готовы.

...
...

Мне кажется, или я слышу "тыщща стволов арты"?
Юзер нафиг в срач с реальными производственниками вступать?

Я больше скажу: буржуи сразу продают готовую линию с расположением станков ориентировочным выбором конструкций и т.д (естественно что станки ихние).
Так вот, за последний год я слышал только планировании по закупке такой линии. Просто планировали.
Да? Слышал?
А я видел работающим. На сраном заводике в 500 работников. Лагерная резка, лазерная сварка, обрабатывающие центры (два) которые читают чертежи из АвтоКада.
Спроси у писаря-капюшона, куда идти и иди с Богом!

...Так вот, за последний год я слышал только планировании по закупке такой линии. Просто планировали.

У меня знакомые в Германии занимались планированием линии для автопромовского аутсорса. Им на руки выплатили ~500 тыщщ ойро (и еще что то университету). просто планирование линии. По времени это примерно год.

Спроси у писаря-капюшона, куда идти и иди с Богом!
Дорогу покажешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лагерная резка, лазерная сварка, обрабатывающие центры (два) которые читают чертежи из АвтоКада.
Это уже убогость (про автокад).

У меня знакомые в Германии занимались планированием линии для автопромовского аутсорса. Им на руки выплатили ~500 тыщщ ойро (и еще что то университету). просто планирование линии. По времени это примерно год.
Линии разные бывают. Не все же в вашей металлообработке вертится. Окэй?

Юзер. Последний пост стер. Не переходи на личности. Ответ мне принял

Ясен хуй! Патамуша на буржуйском софте проектируют, который эти пятикоординатки читают аж бегом!

а что ты напишешь, если не согласится?

Не беспокойся. Напишу чего-нибудь.

Ясен хуй! Патамуша на буржуйском софте проектируют, который эти пятикоординатки читают аж бегом!
Потому что есть форматы DSTV, под которые заточены проги.
Но мы и дальше можем серпом и кувалдой.

Как ни крути, а за подобными станками будущее.
Для начала попроще, токарные, фрезерные, центры обрабатывающие. А потом и пяти координатные. :клас:
Читал как-то как рашики закупили на авиационный завод в Комсомольск-на-Амуре 5ток новейших пятикоординатных мазаков: один они сразу вывели из строя ударом шпинделя о заготовку, остальные в основном простаивали, ну и иногда на них точили болты)) Чистейший распил бабла, да и станки нужно брать под конкретные задачи, чтоб постоянно был в работе.

Назад
Зверху Знизу