Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это я писал!!! негуй не дооценивать хуйла, не будет он танками наступать;) он бля смерчами ураганами, или тос Буратино обработает передок, потом ВДВ пойдет, местная вата уже караваев напекла, а местные мусора всех патриотов сдадут, и Харьков 1 и Схидный корпус, потом танки пойдут...
Русня всё это уже применяет, но чё-то до Киева не дошли, даже до Харькова не дошли, а увязли на Донбассе.

c7b1c6f548f6.jpg

Отета пошита в Харькове еще осенью.. Володя не проси, где-то 56 размер... Ща они на потоке

какие брехливые юзеры. ранее писал, что спец по крупным инвестициям для мелких клиентов. Хуяссе трехмерные инвестиции для колхозного рынка в Чердаклы
Как таких называют, запамятовал?)

Зырим. Я по 5-му смотрю, не то?

Переключил, картинка не совпадает. Или фильм не синхронизирован на обоих каналах, или другой.

Там че то говорили, что будет демонстрация на 6-ти каналах.

Вы были в цеху где-нибудь кроме Украины? Так вот, там где можно работают и на старых станках . Голландцы перевозили завод в Польшу так там присутствовали советские и фрезерные станки, и вертикально-сверлильные станки, и даже гибочная машина. Если процесс можно выполнить на имеющимся оборудовании, то его менять не спешат. Меняют если свое отработал, или можно удешевить/ускорить отдельно взятую операцию, или модернизация всей линии.
Не. Не был. Могу поспрашивать у коллег по форуму, как у них происходит с этим дела. В Украине видел готовые линии, которые заказывались у специализированных компаний. Наши были только конструкции.
Но это все стало. За полтора года до меня по слухам дошли только планы на одну линию и то планы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переключил, картинка не совпадает. Или фильм не синхронизирован на обоих каналах, или другой.

Там че то говорили, что будет демонстрация на 6-ти каналах.

Уже воткнул. Один фильм, разница в несколько секунд.

Ага. Тот же фильм. Просто по 1+1 немного идет с запозданием.

А кто говорил про 2Д? Автокад 2000 лайт был 2Д. Видишь, опять рассуждаешь о том, в чем не разбираешься!
Мне кажется, ты просто пиздун веселый, а не конструктор. Название программы ты так и не сказал.
Вон Петрофф в солидворксе работает, может в солидэйче наверняка.
Я начинал с Автокада потому, что он на Западе принят массово, а мы оттуда документацию получали и пересохранять ее в сраном Компасе было сложно. На предидущей работе у меня люди работали в Тефлексе, в Кате. Но это чисто автомобильная программа (катя), а Тефлекс - выродок российский. И все они на шасси Автокада.
Короче, иди!
А если я сейчас скажу, что нанокад - будет получше 2д када?
И начинал я то же в 2000 каде, но сейчас понимаю, что это пустая трата времени.
А зачем название программ, если я вижу что передо мной 2д-шник?

Харьков, ДСК-1. В одном из цехов с рубкой стальных пластин прекрасно справлялся станок Erfurt 1928 г.в., трофейный. Проблема была не в возрасте станка, а в том, что не могли найти качественный аналог на замену
Тут как-то вспоминалось, что заводы из Германии привозили.
Мне тут нашептали, что в Норильске как раз обнаружены решения конструкций (полностью цеха), характерные для буржуев. Так что все сходится.

...

а если человек с листовым металом работает, нахера ему Катя к примеру?
принцип разумной достаточности знаком?

Работал у нас на заводе при ССССР Вася Кузин. Рыжий такой, улыбчивый, по темпераменту на нашего Петроффа похож. :D Тоже горячий и азартный.
Собирал он узел зеркала на вертолетный прицел Ми 24.А в оборнке как? Винт закрутил - расписался, позвал ОТК. Та операцию приняла, печать поверх твоей подписи шлепнула. Короче Вася самэ увлекся доской с парусом, ходил мало того, что с красной мордой а и с красными глазами, все время с доски в воду падал. :D И забыл винт М3х8 на фиксатор резьбы поставить. ОТК тоже провтыкало. И открутился этот винт уже на боевом вертолете где то под Ленинградом. ЧП.
Поменяли им головку пицела, а это время, привезли на завод, начали разбираться. Нашли. То Вася, как человек интеллигентный, говорил -0 если бы этот винт М3х8 он заказывал изготовить из платины у ювелира то заплатил бы меньше денег, чем с него сняли. :D

i

не фейк, ибо ссылка (он действительно числится в розыске).

Он же. Будучи в розыске на территории россии, занимает видный пост в ДНР.

Статья 159, часть 4 - мошенничество.

А если я сейчас скажу, что нанокад - будет получше 2д када?
И начинал я то же в 2000 каде, но сейчас понимаю, что это пустая трата времени.

Гы! Да? Правда? А ведь и 2000 Автокад есть 3Д. Не знал? :D
У меня дома стоит 2015 версия, что тебе прямо сейчас в 3Д изобразить?

Он же. Будучи в розыске на территории россии, занимает видный пост в ДНР.

Служит? Отбывает наказание.

Гы! Да? Правда? А ведь и 2000 Автокад есть 3Д. Не знал? :D
У меня дома стоит 2015 версия, что тебе прямо сейчас в 3Д изобразить?

Дорогу на хуй. :D:D
А ваще прекращай кормить тролля...

Работал у нас на заводе при ССССР Вася Кузин. Рыжий такой, улыбчивый, по темпераменту на нашего Петроффа похож. :D Тоже горячий и азартный.
Собирал он узел зеркала на вертолетный прицел Ми 24.А в оборнке как? Винт закрутил - расписался, позвал ОТК. Та операцию приняла, печать поверх твоей подписи шлепнула. Короче Вася самэ увлекся доской с парусом, ходил мало того, что с красной мордой а и с красными глазами, все время с доски в воду падал. :D И забыл винт М3х8 на фиксатор резьбы поставить. ОТК тоже провтыкало. И открутился этот винт уже на боевом вертолете где то под Ленинградом. ЧП.
Поменяли им головку пицела, а это время, привезли на завод, начали разбираться. Нашли. То Вася, как человек интеллигентный, говорил -0 если бы этот винт М3х8 он заказывал изготовить из платины у ювелира то заплатил бы меньше денег, чем с него сняли. :D

Хоть песни пиши:

Работал на заводе Кузин Вася,
Любил на выходных под парусом ходить.

Назад
Зверху Знизу