Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Владимир... боюсь глазам поверить... ЭТО НЕ БОЯН! :)

Иди в жопу!:фак:

Будь я помоложе и имей гуманитарное образование, написал бы кандидатскую "Как в короткий срок из людей сделать дебилов. Кроликов 140 млн."🇦🇮

3a3331e450d685ec3e5498e0d1b2acead4375b214017729.jpg

Только что втихаря записывал ответы соседа - солдата полка Азов. Бывшего пока что солдата. Перебиты обе кости голени, одна не срослась до сих пор. На реабилитации с осени прошлого года. Втихаря записывал потому, что они начинают стесняться перед диктофоном, зажимаются, иначе себя ведут. Так я сначала записываю, а потом говорю, что я тебя писал. Все смеемся, все довольны.
Говорит о командовании советского образца, о том, что выдвиженцев толковых придерживают, не дают подниматься. Говорит о коррупции на всех уровнях, от рядового до генерала. Все делают деньги из всего. Верит только в добровольческие части, и при этом говорит про "Айдар" как про банду. Имеется в виду "Айдар" образца осени 2014 года. Сейчас вроде поменялось в лучшую сторону.
Говорит о дефиците тяжелого оружия, о необходимости иметь в составе полка танки и артилерию. Вроде у "Азова" это дело уже есть. Такой лобастенький парень, оставил о себе самые приятные впечатления.

Останнє редагування:
Аргументов не вижу. Читаем вни-ма-тель-но! Пост 191.:клас:
А писюльки в другом месте.:D:D:D

Выделите мне в посте 191 , что надо внимательно прочитать!!!:D аргументов у меня про МВС ду луны, перечислять не вижу смысла, сами видите, если есть глаза!:)

Тарас Бакай, батальон "Св.Мария".

Знакомый что ли?:D

Выделите мне в посте 191 , что надо внимательно прочитать!!!:D аргументов у меня про МВС ду луны, перечислять не вижу смысла, сами видите, если есть глаза!:)
Можно я попробую?
Судя по вашему посту, то платя налоги новой власти вы совершаете подвиг!
Или рассчитывали вообще ничего и никому не платить?

Можно я попробую?
Судя по вашему посту, то платя налоги новой власти вы совершаете подвиг!
Или рассчитывали вообще ничего и никому не платить?
Между нами девочками: из запланированных реконструкций целого ряда стратегических предприятий не начата ни одна даже на уровне бумаги.
Поэтому да - совершаем подвиг. А нам еще в Европу двигаться.
Я утром спросил про модернизации - все отморозились (значит и в других сферах так же).
Интересно, на том же антонове что-то новое установили или только лом выкрасили в сине-желтый?

Нет, не могу сказать, он руководил постройкой 3-й линии обороны.

Представители боевиков самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" заявляют о своем согласии на автономию в составе Украины при условии соблюдения всеми сторонами договоренностей, достигнутых в Минске 12 февраля.

Об этом заявили представители боевиков "ДНР" и "ЛНР" в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё наши скажут? Типа, перемога, ура? И все издевательства над пленными и убийства матарылой бойцов - побоку?

С Цензора:

Прэлестно!!!! Что то вроде ситуации, как к примеру жена приводит ёбаря домой и говорит мужу " я буду с тобой жить только если с нами будет жить ОН, и ты нас будешь содержать".

Останнє редагування:
:рл: петя наверно ворлд оф танк переиграл , лучше бы он в ИЛ2 играл...
А шо он не так сказал? Основная ударная сила русни это танки. Точнее танки и артиллерия. Наши ПТРК хоть и не Джавелин, но не сильно уступают им.
Про противотанковые подразделения в каждой бригаде - очень злравая мысль.
Украина действительно крупнейший экспортёр оружия.

Представители боевиков самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" заявляют о своем согласии на автономию в составе Украины при условии соблюдения всеми сторонами договоренностей, достигнутых в Минске 12 февраля.

Об этом заявили представители боевиков "ДНР" и "ЛНР" в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Чё наши скажут? Типа, перемога, ура?

Нет. Это не перемога. ТАКАЯ перемога почти поражение. Пусть все остается на своих местах. Анаконда, да и любой удав сжимает кольца все туже и туже после каждого выдоха жертвы. Подождем.

CEvFNMKW0AAO4Ct.webp

Нет. Это не перемога. ТАКАЯ перемога почти поражение. Пусть все остается на своих местах. Анаконда, да и любой удав сжимает кольца все туже и туже после каждого выдоха жертвы. Подождем.

Чё скажешь, если Порох согласится?

Чё наши скажут? Типа, перемога, ура? И все издевательства над пленными и убийства матарылой бойцов - побоку?
Путлер с год как пытается нам спихнуть Донбасс в качестве автономии, а мы что-то все упираемся.

Не, зрада :D:пиво:. Видимо фрау показала страпон, который Вове приготовили, раз пластинку на ходу меняют.
Ну Пениса Душилина и зад, шо рожа губарева вырос...

Между нами девочками: из запланированных реконструкций целого ряда стратегических предприятий не начата ни одна даже на уровне бумаги.
Поэтому да - совершаем подвиг. А нам еще в Европу двигаться.
Я утром спросил про модернизации - все отморозились (значит и в других сферах так же).
Интересно, на том же антонове что-то новое установили или только лом выкрасили в сине-желтый?
Мне не понятны ваши представления о модернизации.
Что есть модернизация производства глазами производственника?
На самом верху появилась реальная проблема или брешь в обороноспособности страны. Для ее решения необходим выпуск новейшего вооружения. Так? Я внятно излагаю?
Выбирается одно или несколько предприятий, на которые направляется конструкторско - технологическая документация на изделие. На месте любди изучают документацию и заявляют, что для выполнения заказа в объеме 100 изделий в год заводу необходим комплекс лазерной порезки металла, гибочный комплекс с ЧПУ и два обрабатывающих центра фирмы Штудер. Оборудование закупается, устанавливается, начинается отладка линий.
Мы сегодня в условиях войны и разрухи не можем себе позволить кардинально новые образцы вооружений. Да они и не нужны. Вспомним ситуацию Оплот-Булат -Т-64. Фронту нужны надежные танки. Сегодня. Сейчас. И дешевые. Мы - не богатая страна.
В моем городе есть завод, выпускающий танковые и прицелы для САУ многие годы. Как его модернизировать? Зачем? Все отлажено, все давно налажено, давайте заказы и будут прицелы лучше красногорских. Если с французским тепловизором.
Опять говно на вентилятор мечете, Юзер?

CEvFNMKW0AAO4Ct.webp

Он будет стоять на своём - прекращение огня, вывод кацапских войск, полное разоружение оставшихся боевикови только тогда обсуждать будущее лугандона.

Тем более уже была куча таких предложений от рашиков, чем это отличается на от предыдущих?

Нужно соглашаться, автономия это армия, таможня, погранцы, менты, налоговая подчиненные центру. Хуйки будут упираться до конца против такого, надеюсь это будет долго.

Назад
Зверху Знизу