Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Владимир... боюсь глазам поверить... ЭТО НЕ БОЯН!![]()
Иди в жопу!

Будь я помоложе и имей гуманитарное образование, написал бы кандидатскую "Как в короткий срок из людей сделать дебилов. Кроликов 140 млн."🇦🇮

Только что втихаря записывал ответы соседа - солдата полка Азов. Бывшего пока что солдата. Перебиты обе кости голени, одна не срослась до сих пор. На реабилитации с осени прошлого года. Втихаря записывал потому, что они начинают стесняться перед диктофоном, зажимаются, иначе себя ведут. Так я сначала записываю, а потом говорю, что я тебя писал. Все смеемся, все довольны.
Говорит о командовании советского образца, о том, что выдвиженцев толковых придерживают, не дают подниматься. Говорит о коррупции на всех уровнях, от рядового до генерала. Все делают деньги из всего. Верит только в добровольческие части, и при этом говорит про "Айдар" как про банду. Имеется в виду "Айдар" образца осени 2014 года. Сейчас вроде поменялось в лучшую сторону.
Говорит о дефиците тяжелого оружия, о необходимости иметь в составе полка танки и артилерию. Вроде у "Азова" это дело уже есть. Такой лобастенький парень, оставил о себе самые приятные впечатления.
Останнє редагування: