Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И процент от взятки. Как клад. Нашел взятку - 25% себе в карман и никаких преследований по закону.

И процент от взятки. Как клад. Нашел взятку - 25% себе в карман и никаких преследований по закону.

я тут недавно предлагал 30% призовых от всего конфискованного имущества. как взяткобрателя так и взяткодателя...

Значит, всё работает. Только побольше бы таких честных сотрудников. И они станут ещё честнее, если им обеспечат достойную зарплату, за которую они будут держаться.
Cколько стоит честность? Или, перефразирую, какой оклад должен быть, чтобы не взять 20000? Только страх перед законом и, как правильно заметили, премия от невзятого)) В данном вопросе меня трудно переубедить, честно. Потому как все просто. Повторюсь - если ничего не дали, то ничего и не взял.
А так да, таки очень положительная новость. Мне нравится))

Обсуждение морской и речной рыбы, как обсуждение брюнеток и блондинок.
Каждый все равно при своем мнении останется.:D:D

Верно. Потому рассудительные люди любят не брюнеток или блондинок, а голых!:іржач::іржач::іржач:

Страх перед ответственностью это раз. Плюс обычно в силовых органах совсем уж дураков не держат - а если человек не дурак - должен понимать. 20000 взятки в карман с высокой вероятностью того что через 10 мин будешь лежать в кабинете мордой в пол и все твое имущество будут трусить, а сам ты пойдешь в тюрьму, лишившись всего - или сдать взяткодателя, если подстава - то как минимум ничего тебе не будет, наоборот повысишь свою репутацию как честного человека, а если действительно взятка - то тоже самое только плюс приятные бонусы. Проблема только в том что 95% людей которые шли на эти должности - шли туда исключительно для того чтобы заниматься коррупционной деятельностью, а не для того чтобы получать 6000 гривен зарплаты, и не 10 и даже не 20. Еще проблема в том что они хотят жить как в цивилизованных странах и даже лучше - дорогие автомобили, квартиры, дома, отдых - а с текущим курсом никакая официальная зарплата такого не даст - даже 50000 тысяч гривен это всего 2 килобакса. Если машина стоит 50к уе - это сколько на нее бедному прокурору нужно копить на нее нежрамши?

Новинка. Бывает рыба вяленая. Бывает рыба пареная. Бывает рыба жаренная. Бывает рыба копченая. Бывает рыба соленая. Бывает рыба сырая. Но вот отожженой рыбы еще не бывало.
По пятаку захотел? Щас выпишу!:D:пиво:

Irina Frost
2 hrs ·
На школьном субботнике познакомилась с бабушкой одноклассника Глеба. Два года они всей семьей живут в Москве после побега из Луганска. Когда уезжали, то были уверены, переждут месяц и домой, не собирались толком, оставили фермерское хозяйство, дом, имущество, хорошую школу, куда ходил ребенок-аутист, родных, друзей. И уже в Москве начался отсчет потерь - за два года не осталось ничего из нажитого, школа разрушена, в квартиру любимой учительницы мальчика попала бомба, нет ни родственников, ни друзей. Сейчас женщина понимает, что уроды-агитаторы их обманули. Это они внушили людям идти на референдум, говорили. мол, вы только проголосуйте, до границы с россией всего 50 километров, получится как с Крымом. Теперь ясно, не получится, а они, хоть и скитаются по чужим квартирам и выживают всей семьей с трудным ребенком, зато все целы, а те, кто поверил в обещания, нет...

Цена за предательство.
Они правы, им ещё "повезло".
:диявол:

надеюсь подтвердится:
"Два тижні тому ми отримали продовження дозволу на роботу для Савіка. Вчора з'явилося багато інформації про те, що цей дозвіл був анульований. Ми вважали, що це "качка". Однак сьогодні вранці наші юристи зв'язалися з центром зайнятості та ті усно підтвердили цю інформацію", - сказав він.
"Вони запросили нас на 14:30 на Жилянську в центр зайнятості, де будуть нам пояснювати, чому вони анулювали дозвіл на роботу. Вони також кажуть, що в понеділок направили нам повідомлення, але ми його ще не бачили", - додав Єлізаров.
будет как с памятниками ленина - вначале вой вселенский, через месяц и вспоминать не будут.

СБ України ‏@ServiceSsu 21 мин.21 минуту назад
#СБУ затримала мінометницю терористів, яка обстрілювала Дебальцево
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cg9mPrdXEAABM3_.webp

Cg9mQ3hWUAICn6F.webp

Cg9mQfIWwAA5LZe.webp

Cg8qTOeWgAEJGI9.jpg

Миня аж трисёт!!! ‏@ukupnik13 14 мин.14 минут назад
Диды в Дубае отдыхали
Cg9oeRoWUAQjNQ_.webp

Шустера таки лишили права на работу в Украине
26 апреля 2016, 13:05

Печать Шустера таки лишили права на работу в Украине
Фото: inter.ua
Двумя неделями ранее телеведущему выдали новое разрешение.

Право на работу телеведущего Савика Шустера в Украине действительно аннулировано. Эту информацию LB.ua подтвердил управляющий партнер канала "3Stv" Павел Елизаров.

Формально предоставлением права на работу в Украине занимается Фонд занятости, а, по словам Елизарова, две недели назад ведомство выдало Савику новое разрешение.

На 14.30 команда "3S" собирается приехать на Жилянскую - где размещен офис Фонда занятости - чтобы выяснить подробности данного решения.

Напомним, информация об аннулировании Савику Шустеру Киевским городским центром занятости разрешения на работу в Украине появилась вчера вечером в СМИ со ссылкой источник в правоохранительных органах. О таком решении ни телеведущего, ни канал в известность не поставили.

Шустер работает в Украине 11 лет - с 2005 года. Сейчас он ведет политическое ток-шоу на телеканале 3S tv. Осенью 2015 года на ООО «СавикШустерСтудия» прошла налоговая проверка, в результате которой студии были вручены налоговые решения-уведомления на общую сумму чуть более 13 млн гривен (подозрение в уклонении от уплаты налогов - ред.). В январе 2016 года Савик Шустер сообщил об открытии уголовного дела в отношении него. Сам Шустер называет происходящее политическим заказом.

Сегодня, 26 апреля 2016 года, телеканал iqraa tv сообщил в прямом эфире о том, что колонна российских бронетранспортеров, танков и тяжелых пушек была разбомблена точечным авиаударом с воздуха! СМИ не исключают, что авиаудар был нанесен союзниками россии в Сирии.

Думаю, звідки сморід. Тепер, як у них зараз прийнято, їх везтимуть у розбитих танках- машинах, не виймаючи отих "трактористів".

В россии запретили меджлис крымских татар

Верховный суд Крыма признал объединение «Меджлис крымско-татарского народа» экстремистской организацией и запретил его деятельность в россии. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает РИА Новости.

Иск подала прокурор Крыма Наталья Поклонская в феврале 2016 года. По ее мнению, организация настроена на антироссийскую деятельность, а его руководители Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев «являются марионетками в руках больших западных кукловодов, а крымско-татарский народ используют как разменную монету».

Поклонская также приостановила деятельность меджлиса крымских татар для «недопущения нарушения законодательства» россии.

Как пояснила прокурор, меджлису запретили пользоваться всеми СМИ, проводить массовые мероприятия, использовать банковские вклады и «вообще проводить какую-либо работу».

«Вся их пропаганда будет запрещена», — заявила она.

Минюст россии также включил «Меджлис крымско-татарского народа» в перечень организаций, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности.

Меджлис представляет из себя национальный съезд, который является высшим представительным полномочным органом крымских татар. Лидеры меджлиса, Рефат Чубаров и Мустафа Джемилиев, выступали против присоединения Крыма к россии. Позже им был запрещен въезд на территорию россии на пять лет.

Мне морская больше воняет. И жирная какая-то.

И еще, пресная рыба красивей морской в большинстве своем.

А мне наоборот - пресная вся невкусная и часто пахнёт, а морская это мимими и прелесть.

Все подобные новости - фейки.

Ну и что?
А читать приятно!:D

А мне наоборот - пресная вся невкусная и часто пахнёт, а морская это мимими и прелесть.

Это у Вас с детства. При совке с раннего детства людям паскудили вкус перекармливая захеканным хеком!:D

Наверное, и так рынок перенасыщен - в каждой российской семье по 3-4 машины...

Ну и что?
А читать приятно!

С таким же успехом мы можем тут сами подобные новости генерить, но легче от этого не станет.

Я после хека и минтая в детстве теперь вообще никакую рыбу не ем. Ну кроме чего то сушеного под пиво) Буду в Черкассах в июне - надо будет снова купить. Очень мне в прошлом году понравилась - и цена была смешная.

Это у Вас с детства. При совке с раннего детства людям паскудили вкус перекармливая захеканным хеком!:D

Наоборот. Я после советского хека морскую рыбу даже пробовать отказывалась, а речную всегда не любила. Это недавно началось - как распробовала, как распробовала :любов:

Я после хека и минтая в детстве теперь вообще никакую рыбу не ем.

Я тоже так раньше думала.

Назад
Зверху Знизу