Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это у Вас с детства. При совке с раннего детства людям паскудили вкус перекармливая захеканным хеком!
Да ладно, Вольдемар. Все просто - жил бы на море - рассказывал ьы, что лучше морской рыбалки ничего нет)))
- А вы откуда?
- С Харькова
- А какое у вас там море?
- У нас нет моря
- Как нет моря? Совсем?
- Ну да, нет у нас моря
- Тю, а шо там - город есть?
:іржач::іржач:

Сколько там судьи предлагали? 2000 долларов? На это можно достойно жить в Украине?

Нормально жить можно, только надо гнать взашей тех судей которые считают что нормально жить - это домик в три этажа и мерседес. За таким уровнем жизни в США пусть едут. А в Европе так живут только миллионеры-бизнесмены, футболисты или звезды. Все остальные наемные люди живут намного скромнее, может кроме топ менеджеров.

Я после хека и минтая в детстве теперь вообще никакую рыбу не ем. Ну кроме чего то сушеного под пиво) Буду в Черкассах в июне - надо будет снова купить. Очень мне в прошлом году понравилась - и цена была смешная.
В Черкассах дешевая рыба?:eek:
Самая хорошая и дешевая рыба в славном городе Градежск, который на полдороге из Харькова в Черкассы. Заявляю авторитетно.:клас:

Cg92SMJWwAAq6rJ.jpg

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 25 мин.25 минут назад
Власенко і Добродомов прийшли з Шустерем в ЦЗ і захищаюь його. Hе сумнівався.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому верить?

Ukrinform ‏@UKRINFORM 41 мин.41 минуту назад
В Європарламенті не бачать підстав скасувати санкції проти РФ

Так кто брешет?
Листни на сотню страниц назад - Бальцеровича все хотели премьером ставить. Несколько человек только говорили, что Украина сейчас - не Польша тогда. И нехуй ему с теми методами здесь и сейчас делать. Ну, теперь посмотрим, кто шо скажет. У меня все ходы записаны:D:D:D

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 51 мин.51 минуту назад
Меджлис крымскотатарского народа признан экстремистским объединением, его деятельность в РФ запрещена
#ukraine

Так кто брешет?
Листни на сотню страниц назад - Бальцеровича все хотели премьером ставить. Несколько человек только говорили, что Украина сейчас - не Польша тогда. И нехуй ему с теми методами здесь и сейчас делать. Ну, теперь посмотрим, кто шо скажет. У меня все ходы записаны:D:D:D

Ну я говорила что Украине не Польша тогда и ситуация другая. Но, не факт что он других методов не знает. Надеюсь, он будет настаивать на приватизации гос компаний.

Каменяр ‏@hu_lviv 5 мин.5 минут назад
а тепер пішли нах (самозабанились) зі своїм шустером і його свободою слова

Проблема только в том что 95% людей которые шли на эти должности - шли туда исключительно для того чтобы заниматься коррупционной деятельностью, а не для того чтобы получать 6000 гривен зарплаты, и не 10 и даже не 20.
Абсолютно в дырочку.И потому проблему в лоб просто повышением зарплаты не решить.

Ну я говорила что Украине не Польша тогда и ситуация другая. Но, не факт что он других методов не знает. Надеюсь, он будет настаивать на приватизации гос компаний.

Во, на двоих уже сообразить можно:D:D И третьего я знаю:D

А у нас осталось что приватизировать? У нас 16 % госсектора осталось.А в Германии он,к примеру,приносит больше половины ВНП ,а в Польше все 58%.Может "дело не в бобине" ?

Похоже, допизделся!

Гиркина в РФ собираются привлечь к ответственности за казни на Донбассе

Вт, 26/04/2016 - 15:05

Бывшего министра "ДНР" Игоря Гиркина, воевавшего на Донбассе, российские правоохранители могут признать террористом.

Об этом сообщил сам Игорь Гиркин на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
Так он отреагировал на то, что в его дом наведались сотрудники полиции, обвинив его в убийстве двух человек в Славянске.
"Выясняется, что "дружественный визит" представителей наших доблестных правоохранительных органов имеет под собой вполне конкретное и даже "законное" основание – в моём отношении прокуратурой С.-Петербурга проводится "доследственная проверка". По её запросу и был совершён визит по адресу моей прописки (где я давно не появляюсь)", – сообщил Гиркин.
По его словам, заявителем в деле выступил Аркадий Чаплыгин, питерский оппозиционер.
"Повод – недавнее заявление прожжёного питерского либероида (причастного, каким-то боком к Общественной палате при президенте РФ) на предмет казней мародёров и убийц, произведённых по приговору военно-полевого суда в осаждённом Славянске", – рассказал Гиркин.
Он отмечает, что ещё больше разочаровался в российском правительстве.
"К нашей государственной власти в целом моё отношение стало ещё гаже, чем было. Впрочем, я уже давно прогнозировал: по мере того, как "уважаемому партнёру Пётр Алексеичу" будут делать уступку за уступкой – все бывшие "борцы за Русский Мир" начнут переходить сначала в разряд "неуравновешенных реконструкторов", потом – "провокаторов" и закончат в категории "террористов". Ну, по крайней мере (на первых порах) те, "которые не по приказу". До тех, кто "по приказу" – тоже очередь дойдёт – пусть не надеются на "снисхождение", а изучают историю бывшей Югославии. Это касается не только исполнителей", – прогнозирует Гиркин.

Українська правда
‏@ukrpravda_news
Шустер заявив, що продовжить працювати без дозволу на роботу

24 канал ‏@24tvua 34 мин.34 минуты назад
#Сакварелідзе створює власну партію

Cg-N_jcWIAEJW_B.webp

Назад
Зверху Знизу