Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ярош шоколаду объелся :D

"С президентом порой встречаемся, но я об этом не так чтобы очень громко кричу. В первую очередь говорим о войне, потому что считаю, что все-таки это для нас — самая главная проблема", - отметил Ярош.

При этом, по словам экс-лидера ПС, Порошенко иногда к нему прислушивается.

Кроме того, отвечая на вопрос, считает ли он президента хорошим главнокомандующим, Ярош подчеркнул: "Я считаю, что он мог бы быть гораздо лучшим главнокомандующим. Потенциал у него есть".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не будет изменений, то смысл менять Сеню?

Так "брильянтовые" оказывается невинно пострадавшие, значит правильно Давида дед убрал...

Откуда такие выводы? Может, не надо за меня додумывать?

Видать Шокин поставил условие Петру Ал., что не пойду на больничный этак на полгода, если уберёшь Сакврелидзе. Не простил Шокин ему своих дружбанов, которых взяли с долларами и бриллиантами прошлым летом.:D

Сакварелидзе передали это дело. Но он, помнится, почему-то на заседание суда не явился.

Volodymyr Groysman ‏@VGroysman 8 мин.8 минут назад
6 квітня у Нідерландах відбудеться Референдум щодо перспективи вступу України в ЄС.

#UKRAINEFREEDOM #StemVOOR

Volodymyr Groysman ‏@VGroysman 3 мин.3 минуты назад
У ці дні українська молодь в Амстердамі переконує голландців сказати "ТАК" європейській Україні.Поширюймо хештеги:
#UKRAINEFREEDOM #StemVOOR

Телеканал ЗВЕЗДАПодлинная учетная запись
‏@zvezdanews
Членов #ОБСЕ и российскую съемочную группу обстреляли под Горловкой

#украина #горловка

CetvaaLWEAIEydN.jpg

Это ведь не ваш ник в твитере: Кардинал SoF @sofnesk ?

Ну а вдруг?:rolleyes::D

О, и Фирсов на брифинге выступает.

Буквы ‏@Bykvu 7 мин.7 минут назад
"Батькивщина" озвучила свои требования для вступления в коалицию. Всё очень сложно:

Ну и куда же без Соболева на брифинге
facepalm.gif

Там еще Лещенко копытом бьет.

Слово і Діло
‏@slovoidilo
У Мінінфраструктури розповіли, хто винен у провалі «Шовкового шляху».

Oleksandr Arhat @olarhat 7 мин.7 минут назад
@hu_lviv єслі шо в 16-00 брифіг Куценка і певен всі його будуть стріміти

Я его впервые услышал ))
Тебе повезло:D

Харківська кіностудія зняла художній фільм про українського бійця
Кінострічку «Під сонцем», заявлену на участь у фестивалях в Каннах і Карлових Варах, можна подивитись 2 квітня у Харкові.

Представить свою картину у Вільному просторі «Fabrika.space» (вул. Благовіщенська, 1) режисер Ігор Парфьонов у суботу о 17:00.

«Під сонцем» — кіноепопея в трьох частинах, заснована на реальний подіях. У ній йдеться про долю людини, яка пройшла війну на Сході України. Ролі виконують харківські актори, повідомляють на студії «Ступени».

Після показу відбудеться оброворення.

Ну и куда же без Мустафы
tease.gif

Игорь Мельников, редактор белорусского отделения сайта «Историческая правда», выложил вчера на своей страничке в Фейсбуке вот такую историю.
Для тех, кто плохо читает по-белорусски, вкратце перескажу её:
Игорь стоял на улице Сурганова и наблюдал на митингом в честь «Дня Волi».
Подходит дядька лет 40 и решает вставить свои пять копеек: «Милиция должна их разогнать! Майдан они захотели…
У нас на Украине вот с таких всё и начиналось!» Игорь спрашивает — «вы адкуль?».
Мужик немного пугается белорусского языка, но отвечает: «Я с Луганской области. Вот из-за таких у нас война!».
Игорь в ответ — «Так война у вас из-за россии. Если бы россия (страна-террорист) не пожелала возродить империю, не полезли бы к вам разные Бородаи да Гиркины, не было бы войны у вас.
Кстати, вы знаете, что эти люди сегодня празднуют?» «Нет, а что?» — отвечает мужик.
Игорь продоллжает: «98-ю годовщину независимости БНР.
С неё начался пусть белорусов до независимой страны. Да и митинг разрешен властями». «Ааа…» — реагирует «беженец из Украины» и отходит.
История во многом очень показательна. Человек приехал с восточных полукриминальных окраин другой страны, получил здесь кров и, вероятно, работу.
Что он знает о Беларуси? Да практически ничего, кроме нескольких телевизионных штампов.
Тем не менее, он не отказывает себе в праве в достаточно резко форме высказаться об исторически событиях, важных для белорусов.
Дай такому щит и дубинку — полагаю, он с радостью побежал бы разгонять митинг, ровным счетом не зная ничего ни о его причинах, ни о белорусской истории в целом.,

Через несколько лет этот житель Луганской области может получить белорусское гражданство и получить полный набор конституционных прав гражданина Беларуси — в том числе и право голосовать на выборах.
Считаю, что пора делать как в Польше и странах Балтии — хочешь получить гражданство — сдавай минимальный экзамен по знанию языка и истории.

Иначе ЛНР/ДНР придут и к нам. Пишет блогер maxim_nm

Каменяр ‏@hu_lviv 2 мин.2 минуты назад
фірсов, лещ, найєм, єгорка(якого немає в кадрі)...
а далі без коментарів
Cet20TiWAAAX5PH.jpg

M:ara ‏@_Lotisz_ 10 мин.10 минут назад
Мустафа - переговоры провалены.. Баба Ю много хочет

Слово і Діло
‏@slovoidilo
У Мінінфраструктури розповіли, хто винен у провалі «Шовкового шляху».
«Укрзалізницею» вартість транспортування 40-футового контейнера становить 5559 доларів США, що у 2-3 рази дорожче за вартість перевезення тієї самої ваги автомобілями через територію Білорусі та Росії.

Так кто виноват - УЗ?

Oleksii Frantsuz ‏@ofrantsuz 9 мин.9 минут назад Украина
Мустафа Наём на пресс-конференции Секварелидзе заявил, что переговоры по коалиции провалены и ЮВТ выдвинула новые требования. "Вона працює".

Так кто виноват - УЗ?

Порох 100%. Спроси у зрадоебов, они подтвердят.

Серый Кардинал ‏@slevo4kin 4 мин.4 минуты назад
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем о чем-то договориться с Тимошенко.

Буквы ‏@Bykvu 7 мин.7 минут назад
Украина и Запад: Инвестиции и усмирение xуйла. Разбирались что же было в чемоданчике Керри:

Назад
Зверху Знизу