Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну и куда же без всех пидорасов вообще.
Томенко, депутат от всех созывов, охуенно новое лицо в политике, пиздит больше, чем весит. Все довольны - пиздит на Порошенко. Хотя еще месяц назад для теперешних довольных был "порошеновским уродом". Как все просто.
Пиздоболы-журналисты стали героями на том же фоне. Только ленивый не упомянет Савченко. Я бы перестал голодать только для того, чтобы выжить и каждому потом по еблету.
Ну сил нет никаких.
Каждое ничтожество, не справившись с обязанностями, пиздит, что его коррупционеры притесняют. Ну и дальше без конца по кругу. Замкнутому.
Уже и Шокина уволили, а он, сука, и уволенный всех притесняет.

Cet1XG3WsAAf3N6.jpg

CetyPivWsAESc2l.jpg

??? я тогда бы спросил в другой ветке... Почему поездом дороже, чем машиной или это всегда так было?

А ты уверен, что сейчас по адресу обращаешься?:eek:

Теперь брифинг Саакашвили.

Каменяр ‏@hu_lviv 4 мин.4 минуты назад
виходить такий борець з корупційов і реформатор і виводить з собою на сцену: клоуна бені, клоуна григоришина, друга афериста вомбата
команда

DonbasoBanderivka ‏@don_banderovka 3 мин.3 минуты назад
@hu_lviv я же говорила у Михо Фирсов всплывет))) но чтоб так быстро....))))

Смерічка ‏@_Smeritchka 10 мин.10 минут назад
Говорят, что дорожный знак, героически снесённый Михо-знакоборцем, был восстановлен два дня спустя.

т.е. надо в УЗ обратиться? :D я вообще-то к ветке, может кто знает...

Можешь у Михо в ФБ спросить. Помнится, он рубаху на груди рвал, что это чистА его заслуга.

??? я тогда бы спросил в другой ветке... Почему поездом дороже, чем машиной или это всегда так было?

Не замечали как переполнены фурами дороги, ими же разбиты до грунта? Думаете э то оттого что просто дальнобойщикам дома не сидится,хобби у них такое? По жд возят в основном крупный тоннаж, громадные объемы, негабариты и по. Все остальное фурами,фурами будь они неладны.

Содомские скачки поганой русни на этом форуме навеяли картинку..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 7 мин.7 минут назад
ФМС, МВД и ФССП поддержали обязательное снятие отпечатков пальцев для всех иностранцев при въезде в Россию. Welcome.

Ну и куда же без всех пидорасов вообще.
Томенко, депутат от всех созывов, охуенно новое лицо в политике, пиздит больше, чем весит. Все довольны - пиздит на Порошенко. Хотя еще месяц назад для теперешних довольных был "порошеновским уродом". Как все просто.
Пиздоболы-журналисты стали героями на том же фоне. Только ленивый не упомянет Савченко. Я бы перестал голодать только для того, чтобы выжить и каждому потом по еблету.
Ну сил нет никаких.
Каждое ничтожество, не справившись с обязанностями, пиздит, что его коррупционеры притесняют. Ну и дальше без конца по кругу. Замкнутому.
Уже и Шокина уволили, а он, сука, и уволенный всех притесняет.
Мне интересно другое. То, что перед увольнение Шокин уволил тех, кто бриллиантовых прокуроров "щемил" - ерунда, восстановят быстро. Дело техники.
Интересно в глазки некоторых форумных петушков посмотреть. Сколько кукарекали, сколько обвиняли Порошенко во всех грехах и в отсутствии реакции на Шокина? А оказалось, просто Рада работать должна. Теперь как быть? И не стыдно им. Кукарекал-кукарекал, ну не подтвердилось, пошел дальше, там кукарекает.:диявол: Как последняя женщина легкого поведения!

Помнится, он рубаху на груди рвал, что это чистА его заслуга.
Расценки УЗ его заслуга? А я думал, что он обещал быструю таможню. Но собственно это без разницы, спасибо я понял, что Михо виноват))

По жд возят в основном крупный тоннаж, громадные объемы, негабариты и по. Все остальное фурами,фурами будь они неладны.
Значить фурами дешевле и изначально проект был не выгоден?

NewsRu.com ‏@NewsRuNovosti 5 ч.5 часов назад
#novosti #NearEast ЦАХАЛ: россия (страна-террорист) не выводит войска из Сирии, а проводит ротацию
#новости

Расценки УЗ его заслуга? А я думал, что он обещал быструю таможню. Но собственно это без разницы, спасибо я понял, что Михо виноват))

Опять за меня выводы сделал? Я предложила у него спросить.

Там брифинг Куценко начался. Если тебе, конечно, интересно.

Для пердоса: что-то у вас, зрадоебов, Порох во всем виноват. Про хуйла уже давно не вспоминаете. Рыжая гнида заявлял, что Порох тысячи наших ребят положил. Жрите сами свое говно.

unian ‏@unian 4 мин.4 минуты назад
Латвія заблокувала російський пропагандистський ЗМІ

ага, спасибо смотрю

Спасибо в стакан не нальешь
beach.gif

Вот оно че, Михалыч!
Крым воровать стали потому, что Дальний восток профукали?

Назад
Зверху Знизу