Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 4 мин.4 минуты назад
цЫтаты великих реХформатороФ.
CethRqJWwAAZkDX.jpg

Буквы ‏@Bykvu 2 мин.2 минуты назад Украина
Яценюк уйдёт в отставку в момент подписания нового коалиционного соглашения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назначенный на место Сакварелидзе Жученко ранее занимал должность зампрокурора Винницы

ЛОЛ

из моей переписки со сослуживцем:
тема-
Русский «Рэмбо» был окружён и сжег головорезов ИГИЛ, вызвав огонь на себя, — СМИ Англии
я пишу - за что умер?
ответ- За победу над терроризмом.
:рл:

А че ты редко заходишь?
Здесь я каждый день. Самая информативная ветка и в смысле новостей, и в смысле рассуждений о происходящих событиях. Но самое главное - это взгляды: на войну, на политику и на политиков. Они совпадают с моими. Но я больше слушатель, чем собеседник.
А ещё эта ветка напоминает мне офисное помещение, где группа сотрудников обсуждает текущие события. Одна сотрудница, т.е. ты, постоянно что-то делает: пишет, что-то листает, звонит по телефону. При этом она всё слышит и иногда бросает реплики. Но именно она своим трудом и удерживает данный коллектив. Не будет новостей - не будет ветки в разделе "Новости". Поэтому я, как "прижившийся" здесь, присоединяюсь к остальным с лозунгом в руках: "БабулькО! Не уходи!"

удивительно почему у вас возникло такое впечатление. весь мой спич подводил к тому что давид может и хороший парень но как прокурор абсолютно не имеет никаких достижений. и крики "давида на генерального" меня удивляют.

А меня нет. Разве он из системы? Его подход всем нравится.

Здесь я каждый день. Самая информативная ветка и в смысле новостей, и в смысле рассуждений о происходящих событиях. Но самое главное - это взгляды: на войну, на политику и на политиков. Они совпадают с моими. Но я больше слушатель, чем собеседник.
А ещё эта ветка напоминает мне офисное помещение, где группа сотрудников обсуждает текущие события. Одна сотрудница, т.е. ты, постоянно что-то делает: пишет, что-то листает, звонит по телефону. При этом она всё слышит и иногда бросает реплики. Но именно она своим трудом и удерживает данный коллектив. Не будет новостей - не будет ветки в разделе "Новости". Поэтому я, как "прижившийся" здесь, присоединяюсь к остальным с лозунгом в руках: "БабулькО! Не уходи!"
:пиво:

Одеський губернатор Міхеіл Саакашвілі вимагає реакції президента Петра Порошенка на звільнення одеського прокурора, заступника генпрокурора Давида Сакварелідзе.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 14 мин.14 минут назад
MS181. Говорят о том, что 4 заложникам, предположительно экипажу, удалось сбежать.

unian ‏@unian 1 мин.1 минуту назад
Захоплення літака EgyptAir: один із заручників втік через кабіну пілотів

@PolitologNEWS: Чеченский оператор взял под контроль мобильную связь на оккупированных территориях*Луганщины

ТАКБИР

unian ‏@unian 8 мин.8 минут назад
Ярош розповів про плани щодо створення в Україні добровольчої армії

Категорически поддерживаю. Полностью аналогично. Писать просто лень біло :)
Единственная ветка, которую просматриваю (ну и политLOL ещё, ладно)

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 7 мин.7 минут назад
MS181. Угонщик арестован.

Генеральний штаб ЗСУ ‎@GeneralStaffUA
Івано-Франківська бригада такт. авіації отримала 4 відновлені винищувачі МіГ-29 та 2 навчально-бойові літаки Л-39.

Alik KokhПодписаться
4 ч ·
После приговора Юрия Лозы Мику Джаггеру, что скажет Никас (?) Сафронов по поводу Василия Кандинского? Умел ли тот рисовать? Попадал ли в краски?
12936515_1157056440994746_3297704401557695191_n.jpg

Крым. Реалии ‏@krymrealii 7 мин.7 минут назад
Севастополь готує закон про референдум

Похоже, коалиции не будет. Как же они уже заебали
diablo.gif

Львівські Новини ‏@Lviv_Novyny 8 мин8 минут назад
Тандіт: "Серед заручників окупантів – 40 цивільних": Станом на 29 березня, 127 громадян України знаходя...
(ВЗ)

Кардинал SoF ‏@sofnesk 7 мин.7 минут назад
Про "антикоррупционеров"
CetsaR3XEAAHAc2.jpg

Кардинал SoF ‏@sofnesk 6 мин.6 минут назад
И про Демальянс
CetsgiEWIAEIKyu.jpg

солома ‏@elnazaro777 7 мин.7 минут назад
@hu_lviv @sofnesk Константиновский был на митинге под ГПУ(прятался за машинами).Фотку кто-то постил.

Брифинг Сакварелидзе начался.

Каменяр ‏@hu_lviv 6 мин.6 минут назад
Каменяр Ретвитнул(а) Прогресс для Украины
а як же "план мореля"?
Прогресс для УкраиныПодлинная учетная запись
‏@UkrProgress
Керри: #Санкции будут сняты когда РФ выполнит все пункты Минск вкл вывод оружия, бойцов, возврат Укр суверен границы
CetsuRPW4AApdp2.jpg

Останнє редагування:
Похоже, коалиции не будет. Как же они уже заебали
Если не будет изменений, то смысл менять Сеню?

Кардинал SoF ‏@sofnesk 7 мин.7 минут назад
Про "антикоррупционеров"
Так "брильянтовые" оказывается невинно пострадавшие, значит правильно Давида дед убрал...

Одеський губернатор Міхеіл Саакашвілі вимагає реакції президента Петра Порошенка на звільнення одеського прокурора, заступника генпрокурора Давида Сакварелідзе.
Видать Шокин поставил условие Петру Ал., что не пойду на больничный этак на полгода, если уберёшь Сакврелидзе. Не простил Шокин ему своих дружбанов, которых взяли с долларами и бриллиантами прошлым летом.:D

Назад
Зверху Знизу