Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
unian ‏@unian 9 мин.9 минут назад
"Потішні байкери" Путіна знову спробують прорватися в Берлін
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нет. Соболев таки голосовал:

CeuErH7WEAAikkD.jpg

Проект базы на Марсе есть уже лет 40. Но пока дорого,трудновоплотимо и нецелесообразно. Но наступит момент и будет как раз вовремя. Так и здесь, проект то есть но, но он больше политический чем экономический.

Да здесь элементарное авось, такие вещи не делаются с пол тычка, нужно время, чтобы клиенты посчитали, узнали, опробовали, нужна очень не простая рекламная компания.

А в статье откровенный бред, как может фурами дешевле, когда ставки Китай- Европа за 20 тонную фуру начинаются от 10000 евро.
а 40 фунтовый контейнер в большинстве , 25-35 тон. Вот и посчитайте сколько нужно фур чтобы перевезти поезд.

Хлопаків в Вінниці хапають прямо на вулицях і саджають в прокурорські крісла

Здесь я каждый день. Самая информативная ветка и в смысле новостей, и в смысле рассуждений о происходящих событиях. Но самое главное - это взгляды: на войну, на политику и на политиков. Они совпадают с моими. Но я больше слушатель, чем собеседник.
А ещё эта ветка напоминает мне офисное помещение, где группа сотрудников обсуждает текущие события. Одна сотрудница, т.е. ты, постоянно что-то делает: пишет, что-то листает, звонит по телефону. При этом она всё слышит и иногда бросает реплики. Но именно она своим трудом и удерживает данный коллектив. Не будет новостей - не будет ветки в разделе "Новости". Поэтому я, как "прижившийся" здесь, присоединяюсь к остальным с лозунгом в руках: "БабулькО! Не уходи!"
Люто плюсую :клас::клас::клас:

В смысле? Голосовал отсутствием?

То другой Соболев.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 21 мин.21 минуту назад
Барну повернули в БПП

Каледония ‏@CaIedoniaA 44 мин.44 минуты назад
Каледония Ретвитнул(а) Mustafa Nayyem
Каждый раз когда я читаю подобный пафос представляется провинциалный театр и ужасными актерами мнящими себя Звездами
Mustafa Nayyem
‏@mefimus
Следующий Майдан устроят либо эти ребята в коридорах власти, либо радикалы и опортунисты с оружием в руках
CeuVMn3WsAAOB22.webp

Національна Поліція ‏@NPU_GOV_UA 16 мин.16 минут назад
У Дружківці поліцейські затримали бойовика "ДНР"

#Дружківка #поліція #АТО
#бойовик #ДНР

Буквы ‏@Bykvu 1 ч.1 час назад
Коалиция на двоих: В состав новой коалиции может войти от 10 до 40 внефракционных депутатов

Ceubo5CW8AAbEf4.webp

Ronin ‏@ligovs 1 ч.1 час назад
Еще один отпускник, уехавший на заработки, пострелять вернулся домой грузом 200
CeuP4D9WAAAm7wV.webp

ZAXID.NET ‏@ZaxidNet 3 мин.3 минуты назад
Національне радіо розірвало співпрацю з «Радіо Ера»

Буквы ‏@Bykvu 42 мин.42 минуты назад
Саакашвили намерен встретиться с Порошенко и мобилизовать общественность из-за Сакварелидзе:

unian ‏@unian 33 мин.33 минуты назад
У Канаді закликають посилити санкції проти Росії

unian ‏@unian 43 мин.43 минуты назад
Чорногорія депортувала 43 росіян та 15 інших іноземців, що виявилися адептами "Аум Сінрікьо"

CeudqHbWEAE89xB.jpg

Чувак явно читает ХФ, и я даже знаю, какие именно темы. Если бы все было бы наоборот, тот же чувак написал бы что-то типа "зрада, президент узурпировал власть!!11 Коненко, свободного от рождения человека зачмырил!!11 Шокина сам уволил, а права не имел!!111 ФФракцию построил и поравнял!!!1111 Окститесь, Петр Алексеевич, МЫ это уже проходили с овощем!!!!1111 И где он сейчас?!!!111"
Ну и дальше по тексту. Совсем не ново.
Хотя - вон про фракцию построенную уже пиздят. Бля буду, страну доведут до ручки журналисты и эти, как их вчорта... а, блогеры. А вовсе не политики. Вернее, таки политики за свои деньги и руками вышеупомянутых долбойобов.
Аминь.

Іван Виговський
24 мин ·
По словам Лещенка, Петр Порошенко просил не писать об Игоре Кононенко и Викторе Шокине.

Поздний вечер. После тяжелого трудового дня известный журналист и по совместительству народный депутат отдыхал полуразвалившись в мягком кресле. В бокале янтарно колыхался Jack Daniel's, глаза народного избранника время от времени любовались аккуратными стопками только что пересчитанных зеленых купюр. День удался на славу. Кстати, о славе... Депутат мечтательно прикрыл глаза.
В этот момент в дверь позвонили. Наш герой торопливо убрал со стола деньги и виски. Из холодильника появился черный хлеб, кабачковая икра и бутылка "Моршинской". В руке нардепа блеснул наградной пистолет.
- Кого это нелегкая принесла??? Кто там?
- Сережа откройте, это Президент.
- Лексеевич, входи. Ужинать будешь? Только видишь - кабачковая икра и хлеб. На большее не хватает.
- Та не, Сережа, я ужинал. Я к тебе с просьбой. Ты бы не писал о моей семье. Ну о Шокине и о Кононенко.
- Не могу, Петр Алексеевич. Мне честь журналиста дороже. Я на один хлеб перейду, а честь не уроню.
Ночной гость удалился также внезапно, как и появился. Журналист с жалостью посмотрел на выключенный диктофон.
- Такой материал просрал!!!
Раздался звук разбившегося бокала. Утомленный избранник проснулся.
- Тьфу ты, такое наснится. А впрочем, кто там проверит, а заработать можно неплохо.

Буквы @Bykvu 1 ч.1 час назад
Коалиция на двоих: В состав новой коалиции может войти от 10 до 40 внефракционных депутатов
Юльку брать в коалицию изначально была плохой идеей, она бы все равно не дала работать, все время ставя палки в колеса, внефракционные куда лучше, и сговорчивее с меньшими амбициями.

Бля буду, страну доведут до ручки журналисты и эти, как их вчорта... а, блогеры. А вовсе не политики.
:жах:Хто всравсь-невістка(с).
Тот дешевый цирк который разыгрывает ГПУ очень напоминает принятие законов об электронном декларировании.Но супервайзер все видит.

Че за набег упоротых? Изжили всех в ветке, и там некого более поносить?

Назад
Зверху Знизу