Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проект базы на Марсе есть уже лет 40. Но пока дорого,трудновоплотимо и нецелесообразно. Но наступит момент и будет как раз вовремя. Так и здесь, проект то есть но, но он больше политический чем экономический.
Ну, запости туда.Это в соседнюю тему.)
Люто плюсуюЗдесь я каждый день. Самая информативная ветка и в смысле новостей, и в смысле рассуждений о происходящих событиях. Но самое главное - это взгляды: на войну, на политику и на политиков. Они совпадают с моими. Но я больше слушатель, чем собеседник.
А ещё эта ветка напоминает мне офисное помещение, где группа сотрудников обсуждает текущие события. Одна сотрудница, т.е. ты, постоянно что-то делает: пишет, что-то листает, звонит по телефону. При этом она всё слышит и иногда бросает реплики. Но именно она своим трудом и удерживает данный коллектив. Не будет новостей - не будет ветки в разделе "Новости". Поэтому я, как "прижившийся" здесь, присоединяюсь к остальным с лозунгом в руках: "БабулькО! Не уходи!"
В смысле? Голосовал отсутствием?А нет. Соболев таки голосовал:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В смысле? Голосовал отсутствием?
Mustafa Nayyem
@mefimus
Следующий Майдан устроят либо эти ребята в коридорах власти, либо радикалы и опортунисты с оружием в руках
Ну, запости туда.
Юльку брать в коалицию изначально была плохой идеей, она бы все равно не дала работать, все время ставя палки в колеса, внефракционные куда лучше, и сговорчивее с меньшими амбициями.Буквы @Bykvu 1 ч.1 час назад
Коалиция на двоих: В состав новой коалиции может войти от 10 до 40 внефракционных депутатов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:жах:Хто всравсь-невістка(с).Бля буду, страну доведут до ручки журналисты и эти, как их вчорта... а, блогеры. А вовсе не политики.
Аналогично.Вот у меня тоже такие мысли.
Аналогично.